Удилища Narval (Просматривают: 9)

Удилища Narval
Ты слаще морковки ничего не видел, да и молод ТЫ еще что бы я с тобой на вЫ разговаривал
Можешь и вобще не разговаривать,без общения с не понятно кем я точно ничего не потеряю,тем более ты ж во всём разбираешься и морковок сладких много видел и пробовал,куда уж мне до тебя:yes:

Удилища Narval
Можешь и вобще не разговаривать,без общения с не понятно кем я точно ничего не потеряю,тем более ты ж во всём разбираешься и морковок сладких много видел и пробовал,куда уж мне до тебя:yes:
Ну вот ты сам и ответил на свои вопросы Так что не стоит писать ерунду про то чего не знаешь и не делал сам!
Каждый для себя сам решит чем ему ловить

Удилища Narval
Ну вот ты сам и ответил на свои вопросы Так что не стоит писать ерунду про то чего не знаешь и не делал сам!
Каждый для себя сам решит чем ему ловить
Ну уж точно у тебя спрашивать не буду что и где мне писать,да и вопросов у меня никаких вроде не было,тем более к тебе,ты последний чьим авторитетным мнением я буду интересоваться

Удилища Narval
Ну уж точно у тебя спрашивать не буду что и где мне писать,да и вопросов у меня никаких вроде не было,тем более к тебе,ты последний чьим авторитетным мнением я буду интересоваться
Ну вот и договрились! « Иногда лучше молчать», не?

Удилища Narval
Зашёл на ветку через пол года,ничего не меняется,как штамповали хворост ломающийся без видимых причин,так и дальше продолжается,странно что енти шедевры спиннингостроения кто то продолжает покупать,хотя не дизайна,не качества как не было так и нет.
Ты писал, молчун)))

Удилища Narval
Я свой Нарвал ,пока не заломал.....))))
Завтра что ли сломать???))))
Нинада ничего ломать! Сегодня спецом для ноющих половил на Аргумент до 18 гр Отличная палка гонять окуней !!! Оч информативный кончик, !! За свои деньги отличная палка!!!

Удилища Narval
Так речь тут не про аргумент, с про РД.
У меня арг до 56 тоже живой.

Удилища Narval
Я свой Нарвал ,пока не заломал.....))))
Завтра что ли сломать???))))
Вопрос не про Аргумент, а про Ривер Денс.
Аргумент - отличное удилище. Тут вряд ли кто будет спорить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх