Удилища Микадо
На Микадовские принцессы, микадовские катушки не подходят - болтаются![]()
О Как !
Откуда такие утверждения, микадовская кристалайн 4000 аж бегом….

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Микадовские принцессы, микадовские катушки не подходят - болтаются![]()
О Как !
Здравствуйте.Купил для ловли карася и небольшого карпа Mikado Tochibana 500.Кто-нибудь ловит этой удочкой?Отпишитесь.
господа, знаком кто с удилищем mikado evergreen alborella.
Присматриваюсь к 4.5м. под мелко карасика/плотву/уклейку. У нас в городе продают по 1.8руб не дороговато?)
или добавить и взять бх гелакси 500?)
Мы ловим карпа на платниках матчевыми удилищами (штекерными) 4.20 м , этого вполне достаточно чтобы справляться с крупной рыбой и кидать тяжелые поплавки . Мой рекорд пока что 5 кг , друг выводил на 12 кг (но чуть подольшеЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста,какая удочка Mikado с кольцами наиболее приспособлена для ловли карпа?Хотелось бы так же узнать,кто чем ловит карпа на поплавок, и какого?
уточню немного штекерные матчевки а не телескопы.Мы ловим карпа на платниках матчевыми удилищами (штекерными) 4.20 м , этого вполне достаточно чтобы справляться с крупной рыбой и кидать тяжелые поплавки . Мой рекорд пока что 5 кг , друг выводил на 12 кг (но чуть подольше) . Болонские удочки т.е. телескопические не подходят для этого дела - они слишком "жидкие" и подолгу приходится "мучать" рыбу что бы вывести ее (судя по соседям по берегу) , да и стыки сильно разбивает крупная рыба , потом удочка просто сама складывается в самый неподходящий момент . Лучшими для ловли карпа являются матчевки от 3.9 м и до 4.2 м . НХНЧ Вам !!!
Я же написал в скобках - штекерныеуточню немного штекерные матчевки а не телескопы.
Проглядел... извиняюсь.Я же написал в скобках - штекерные![]()