Удилища "Maximus" (Просматривают: 4)

Удилища "Maximus"
Здравствуйте, хотел бы попросить помощи у знающих людей. Ищу первый ул спиннинг. Ловить собираюсь микроколебалками, микроджигом. Выбираю из следущих:
MAXIMUS ICHIRO 20UL 2,0M 1-7G
MAXIMUS NEON SPY 20UL 2,0M 1-7G
MAXIMUS POINTER 21UL, 2.1 M, 0,8-6G
Favorite Blue Bird NEW BB-682UL-S, 2.04m 1-7g
Aiko Izabella III IZ3-702ULS 0.8-6гр

Либо подождать и за эти деньги искать что-то на барахолках, либо подсобрать и купить что-то дороже. Помогите советом

Удилища "Maximus"
Здравствуйте, хотел бы попросить помощи у знающих людей. Ищу первый ул спиннинг. Ловить собираюсь микроколебалками, микроджигом. Выбираю из следущих:
Либо подождать и за эти деньги искать что-то на барахолках, либо подсобрать и купить что-то дороже. Помогите советом
Если в планах микруха, то железяки лучше поставить на второе место. И взять удилище с вклейкой.
Попробуйте рассмотреть вот такой, на мой взгляд, более интересный вариант: Maximus Streetracer Rock Fish.
Тест - на ваш выбор!

Удилища "Maximus"
Подскажите, выбирая для воблеров 90-130 между маником 7-35 и мародером 7-28, стоит ли переплачивать за мародер, если ограничений по бюджету нет? Или наоборот маник будет предпочтительнее? Возможно, какой-то из них сможет еще и железо с джигом кидать приемлемо?

Удилища "Maximus"
Кстати, интересно, а кто является противником установки нормального количества раннингов на некоторые Максимусы?
Честно говоря, такая позиция немного пугает.
Про Циркон даже и не говорю (всего шесть колец, с учётом тюльпана! :eek:). Но на новом Дримере... :plamia: Да и на новых Хаях тоже...
общался на эт тему с разработчиками, так как тоже сильно и глаза режет, и в ТТХ это всетаки идет в минус в моем понимании. В итоге сказали что это было в целях экономии, что впринципе и было понятно, но обещали в следующих сериях уходить от этого, т.к. уже давно пора.

Удилища "Maximus"

тоже за Maximus Streetracer. В принцпе для лайта и универсльного направления Rock Fish брать не обязательно, есть и пару интересных табулярок - что больше в руку ляжет, как говорится. Но, конечно вся линейка очень прикольная. К слову, даже не чувствуется что спиннинг трехчастный. Зато в поездки иногда можно брать без особых проблем и опасок. По ттх Pointer увы проигрывает, Ichirо тоже уровнем пониже, хотя и вышел в новом обвесе в расширенной линейке Mesesary.обновленный бланк естественно для начала надо пробовать, но это будет еще не скоро. Вообще, если нужен хороший лайт за вменяемые деньги - я бы купил Fish Poison. Несмотря на то, что это довольно старая модель,на старой фурнитуре, она просто оч класно собрана и имеет классные характеристики, а главное быстрый строй. Если не жалко 6 тысяч, я бы взял ее, и думаю на долго бы хватило.

Удилища "Maximus"
Подскажите, выбирая для воблеров 90-130 между маником 7-35 и мародером 7-28, стоит ли переплачивать за мародер, если ограничений по бюджету нет? Или наоборот маник будет предпочтительнее? Возможно, какой-то из них сможет еще и железо с джигом кидать приемлемо?
Manicом ловил посредственно, c Marauderом встречался чаще. В воблерах Marauder многим кажется суховатым и это, наверное, больше дело вкуса, а вот Manic наоборот приходится народу больше по душе. Зато в джиге ИМХО однозначно Marauder на голову выше соперника. Marauder к тому же легче и деликатнее, за счет чего с ним более удобно управляться. Manic в сравнении с ним более "кондовый", эдакий брутал без излишеств. Твичинг для всех понятие растяжимое, и каждому нравится свой строй в работе с воблерами - тут надо вам лично определиться. Я когда выбирал, взял Marauder - ни разу не пожалел. Удобство ловли просто на высоте, на 130-х конечно он может и проваливается, но для меня его хватает, т.к. не часто в них упираюсь. Обычно до 115-х ловлю.

Удилища "Maximus"
Manicом ловил посредственно, c Marauderом встречался чаще. В воблерах Marauder многим кажется суховатым и это, наверное, больше дело вкуса, а вот Manic наоборот приходится народу больше по душе. Зато в джиге ИМХО однозначно Marauder на голову выше соперника. Marauder к тому же легче и деликатнее, за счет чего с ним более удобно управляться. Manic в сравнении с ним более "кондовый", эдакий брутал без излишеств. Твичинг для всех понятие растяжимое, и каждому нравится свой строй в работе с воблерами - тут надо вам лично определиться. Я когда выбирал, взял Marauder - ни разу не пожалел. Удобство ловли просто на высоте, на 130-х конечно он может и проваливается, но для меня его хватает, т.к. не часто в них упираюсь. Обычно до 115-х ловлю.
Приоритет ближе к 130, так что наверно маник, спасибо за информацию.

Удилища "Maximus"
Подскажите пожалуйста как эта палочка для микроджига, первым удилищем Maximus Streetracer 22UL? Вообще хотел приобрести Major Craft solpara T732M но ее не найти, от слова совсем =(

Удилища "Maximus"
Подскажите пожалуйста как эта палочка для микроджига, первым удилищем Maximus Streetracer 22UL? Вообще хотел приобрести Major Craft solpara T732M но ее не найти, от слова совсем =(
Думаю, зайдёт отлично, и останетесь довольны! Сам имею в наличии с осени 2018 младшую модель 21sul. Очень нравится, и покупать что-то другое до 10т со вклейкой не вижу смысла. Если тока табулярки под 20т рассматривать. Но это мое ИМХО.

Удилища "Maximus"
Друзья!
Кто тряс на выставке модель maximus gravity 245XH 40-100 гр.
Поделитесь впечатлениями, предполагаю использовать на ледниковых озерах, глубины 5-15 метров. XXL силикон плюс джиг головка.
Очень интересует верхний тест, насколько он честный.
С уважением, Сергей.

Удилища "Maximus"
Я тряс, но сказать насколько соответствует тесту не берусь, это надо смотреть на воде, У меня пара Эдвайзеров 29(25-80) так вот на нем комфортно ловил грамм 60, кидал и значительно больше, но потом решил купить 25(50-100), тогда 26(50-120) не было , а так бы купил его.

Удилища "Maximus"
Я тряс, но сказать насколько соответствует тесту не берусь, это надо смотреть на воде, У меня пара Эдвайзеров 29(25-80) так вот на нем комфортно ловил грамм 60, кидал и значительно больше, но потом решил купить 25(50-100), тогда 26(50-120) не было , а так бы купил его.
На выставке преобрёл себе Эдвайзер 50-120гр, на потерях показалось тест немного завышен. Стенки бланка довольно толстые, хотя не сказать что комель сверх мощный. В кастинг переделывать буду уж очень бланк катапультный. Держак катушки по мне немного тонковат, я не очень как птичка за веточку люблю держать.
А в целом за свои деньги отличная удилка.

Удилища "Maximus"
Maximus Streetracer Rock Fish должен вполне устроить.
За эту сумму, очень интересный и достойный вариант!
Особенно для начала!

Последнее редактирование:
Удилища "Maximus"
На выставке полюбопытствовал топовые новинки, забавно, но больше всего мне понравился Дример зет. Кольца я не считал:yes: просто в руке понравился. Я не спортсмен, как сейчас принято говорить от слова совсем, поэтому то наверно и совершенно не проникся Раптором зет, ну и Мескалито, как то не очень впечатлил.:neznayu:

Удилища "Maximus"
На выставке полюбопытствовал топовые новинки, забавно, но больше всего мне понравился Дример зет. Кольца я не считал:yes: просто в руке понравился. Я не спортсмен, как сейчас принято говорить от слова совсем, поэтому то наверно и совершенно не проникся Раптором зет, ну и Мескалито, как то не очень впечатлил.:neznayu:
У них вредитель, похоже, завёлся. Раннинги ворует.
На двух моделях Dreamer Z , с учётом тюльпана, насчитал только семь колец!
На него, как минимум, ещё один раннинг сам просится!
Если бы палка не понравилась, было бы не так обидно.
ВЕРНИТЕ РАННИНГИ НА ПАЛКИ!!!
Ну а гайка на рестайлинговом Мародёре вообще убила!
Это ж кто додумался открыть резьбу и металлическую тёрку под ладонь засунуть?
На гайке раньше и так металла хватало, но хоть EVA закрывала резьбу, а на Z стало вообще без вариантов.
В холодную погоду ненужного "удовольствия" прибавится -100%
Кстати, старый Мародёр - мой любимый инструмент для твичинга.

P_20190228_172135.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх