Удилища "Maximus" (Просматривают: 25)

Удилища "Maximus"
Есть владельцы адвизора 15-56?терпит перегруз?как ведет себя с крупной рыбой
У меня есть 25 MH ( до 42 гр) по большому счету перегруз держит,Единственное, что на верхах чувствуется что ему тяжело и палка проваливается на забросах, а также на активной проводке. В целом же, под классический джиг гонял свою модель до 60 граммов несколько рыбалок - выдержала без проблем. Естественно только плавные забросы, никаких резких движений, и все получится.

Удилища "Maximus"
Доброго времени суток, товарищи !
Выручите советом по поводу удилища, максимусами раньше никогда не пользовался, а тут присмотрел палочку нужного строя и ценовой категории. Подбирал универсала с большим уклоном на джиг. В отзывах большинство хвалит. В магазинах не нашёл, чтобы потрясти вживую, только в интернет магазинах. Речь идёт о Maximus Ultimatum 24ML 2.4m 5-22g.
Стоящая палочка или есть другие, более свежие и технологичные, экземпляры?
Очень надеюсь на дельный совет. Заранее благодарен! Всем НХНЧ!!!
В такой цене Ultimatum одна из самых интересных палок на рынке, на сколкьо я знаю. Под ваши задачи универсала с упором на джиг вполне подойдет. Сам собственно имею 2.7 до 25 граммов и доволен ей как слон. Пока вобще о палках из этой серии плохих отзывов не услышал за все время их продажи. Тест заявлен достаточно точно, как по верхам, так и по низам, так что если думали о перегрузе, то лучше сразу поднять планку по тестовке.

Удилища "Maximus"
В такой цене Ultimatum одна из самых интересных палок на рынке, на сколкьо я знаю. Под ваши задачи универсала с упором на джиг вполне подойдет. Сам собственно имею 2.7 до 25 граммов и доволен ей как слон. Пока вобще о палках из этой серии плохих отзывов не услышал за все время их продажи. Тест заявлен достаточно точно, как по верхам, так и по низам, так что если думали о перегрузе, то лучше сразу поднять планку по тестовке.
Спасибо за ответ! Ещё один плюсик в пользу покупки максимуса. Перегружать не думал, есть другая палка до 33гр, хочу что-то среднее)

Удилища "Maximus"
Выручите советом по поводу удилища, максимусами раньше никогда не пользовался, а тут присмотрел палочку нужного строя и ценовой категории. Подбирал универсала с большим уклоном на джиг. В отзывах большинство хвалит. В магазинах не нашёл, чтобы потрясти вживую, только в интернет магазинах. Речь идёт о Maximus Ultimatum 24ML 2.4m 5-22g.
Очень хороший универсал с джиговым уклоном.
Эта модель оставила очень хорошее впечатление.
Она и ещё Maximus Ultimatum 24L ( 4-17г)...

Последнее редактирование:
Удилища "Maximus"
Имею такую,джиг,блесны,воблера до 110(можно и 130,но уже пружинит)на ура .Чуйка обалденная,в руку стучит от 8 гр.А любимый у меня Ultimatum 21ML,этот вообще песня.

Удилища "Maximus"
ДВС. интересует спиннинг maximus high energy-z 21ml 2.1m 5-20g хочу использовать для твича воблеров до 110мм включительно. Кто пользовался данной палкой, как справляется с твичем?

Удилища "Maximus"
Имею такую,джиг,блесны,воблера до 110(можно и 130,но уже пружинит)на ура .Чуйка обалденная,в руку стучит от 8 гр.А любимый у меня Ultimatum 21ML,этот вообще песня.
А подскажи тест по леске у 24ML?
Что-то нигде не могу найти

Удилища "Maximus"
Удилища "Maximus"
Удилища "Maximus"
Добрый день, товарищи!
Выбираем брату палку для тяжелого джига. Вот начались муки выбора.
Вроде бы сначала выбор однозначно пал на high energy z, однако щас помониторил, и наткнулся на Гравити джиг. И так выбор между:
1.Maximus Gravity Jig 245H 2,45m 20-55g (либо 26H 2,6m 18-56g).
2. Maximus High Energy-Z 24H, 2,4m, 20-60g
Вот вопрос, какой из них будет чувствительнее и предпочтительней для джига и иногда, в редких случаях, побросать тяжелое железо на жереха.
Пока что по плюсам и минусам из характеристик: у Гравити меньшая масса, перекрёстная намотка при изготовлении бланка. У хай Энерджи... не знаю, мало информации, плюс что новая модель.
Поделитесь мыслями на этот счёт.
И сюда же, не по теме,конечно, брат рассматривает виерру vrs-802H. Но лично мне у неё катушкодержатель не нравится, думаю что резьба гайки в руку будет давить.
Заранее спасибо!

Удилища "Maximus"
Коллеги,кто пользуется данным удилищем...-
Спиннинг Maximus PULSE 732SUL 2,20m 0,8-5g...Можно о Нём поподробнее!!!

Последнее редактирование модератором:
Удилища "Maximus"
Коллеги,кто пользуется данным удилищем...-
Спиннинг Maximus PULSE 732SUL 2,20m 0,8-5g...Можно о Нём поподробнее!!!
Если интересно, есть в пользовании Maximus Pulse 702XUL (213 см, 0.5-4 г).
Мне оч. понравился.
В плане работы с головками/чебурашками от полуграмма до трёх - без претензий.
Могу рассказать...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх