Удилища "Maximus" (Просматривают: 2)

Удилища "Maximus"
Заходил вчера в EFISH. Это их интернет-магазин (efish.ru). К палочке присматривался. Меня порадовала. В сложенном состоянии - дели на 4. За исключением 1,8м - ее надо делить на 3. В наличии все есть.
Точно у них оЧепятка на сайте с длиной сложенного удилища.

Удилища "Maximus"
Добрый вечер посоветуйте что посмотреть из максимусов для джига длина 2,44-2,7 с тестом 10-35гр. бюджет до 5т.р. На джиг не ловил собираюсь осваивать.

Удилища "Maximus"
Добрый вечер посоветуйте что посмотреть из максимусов для джига длина 2,44-2,7 с тестом 10-35гр. бюджет до 5т.р. На джиг не ловил собираюсь осваивать.
Black Widow посмотрите.

Удилища "Maximus"
Ranger + Kiiro
Все, экзамены сданы, выпускной прошел, отгуляли, и все тому подобное… Осталось только подать документы в вузы и ждать результаты зачисления. Сегодня решил выбраться на пару часов на речку, не далеко от дома. Изначально, было в планах продолжить поиски крупного окуня на воблеры, но кто-то проспал, сильно проспал… Но день был, а значит модно пару часов посвятить рыбалке. Точнее, целых 2,5 часа. Сегодня Ловил с удилищем Maximus Ranger 702UL, это самое частоиспользуемое удилище в моем арсенале, люблю микроджиг, а любить его мне помогает именно Maximus Ranger.
P1080279.jpg
А ловил сегодня только на одну резину – SPRUT KIIRO, которая выпускается в двух разверах: 50 и 75 мм, ловил на обе.
Прихожу на первую точку, собираю комплект, ставлю приманку в 75-ом размере в зелено-розовом цвете на огрузке 3,5 гр., первый заброс, и почти сразу происходит поклевка, это оказался окунь, чуть больше ста грамм, который вскоре оказался на берегу. Очень приятное начало.
P1080265.jpg
Затем, иду на другие места, меняю точки, в деле уже эта приманка в 50-ом размере, в зеленом цвете, на огрузке 2,5 гр. Рыба никак не проявляла себя, пока не дошел до такого вот места: участок реки, плавный спад на глубину, края его заросли кувшинкой и различной травой. Вдоль нее то я и делал забросы. На одной из первых проводок произошла поклевка, но не реализовал ее, затем снова заброс в ту же точку, снова поклевка, и вот кто-то сопротивляется на другом конце шнура, после полуминутного вываживания вижу, что это щучка грамм на 400, но тут она заводит в кувшинку, затем я ее достаю из нее, затем она делает красивую свечку, нацепляет на себя траву и сходит.
Делаю заброс почти в то же место, и снова поклевка, на мое удивление, это снова щучка. Две щучки почти в точке радиусом с метр, бывает и такое. Она только чуть меньше размером, грамм на 250-300. Ее не торопясь вываживаю, но не даю уже уходить в траву, благо бланк Ranger’a позволяет это делать.
P1080267.jpg
Затем снова начинается смена мест. Пришлось пройти примерно полтора километра, пока не нашел рыбу. Дойдя до одного из мостов, где паслась стая Ко… Я вообще не думал, что в мути, которую они подняли, можно что-то поймать. Но, не смотря на все это, я поймал, на приманку в размере 50 мм в цвете машинное масло. 2 не больших окуня, один грамм 40, другой вовсе чуть больше мизинца.
P1080269.jpgP1080271.jpg
На этом все, время пришло к концу, да и места перспективные. Рыбалка вышла не плохой, приманки зарекомендовали себя с лучшей стороны. Ну и получил удовольствие от ловли с Ranger’ом.

Удилища "Maximus"
Проверил вчера SMUGGLER на лобастом - годится под эту зверюгу в самый раз:thumbtwoup:. СобССно, под его величество и брался в основном, для лазанья по лесным берегам.

Вложения

• P1040892 - копия.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 41
    P1040892 - копия.jpg
  • P1040897 - копия.jpg
    114.4 КБ · Просмотры: 51
    P1040897 - копия.jpg
Удилища "Maximus"
Всем ДВС,Вопрос к Профи- подскажите--Wild Power-X 24L 2,4m 3-15g Материал бланка --IMS--. или Legend -X 23ML 2,28m 4-15g-- IMSE-- или Striker X 24L 2.4m/3-15g-- HME-- для джига? какой из этих материалов бланка будет не совсем глухой? А то с этим кризисом(обаме в очко Халко)с бюджетом кранты.Хотел Блек холл Хаппер-III но решил побюджетней-всяко лучше чем Моя древняя Дайва Торнадо будет.

Удилища "Maximus"
Всем ДВС,Вопрос к Профи- подскажите--Wild Power-X 24L 2,4m 3-15g Материал бланка --IMS--. или Legend -X 23ML 2,28m 4-15g-- IMSE-- или Striker X 24L 2.4m/3-15g-- HME-- для джига? какой из этих материалов бланка будет не совсем глухой? А то с этим кризисом(обаме в очко Халко)с бюджетом кранты.Хотел Блек холл Хаппер-III но решил побюджетней-всяко лучше чем Моя древняя Дайва Торнадо будет.

Легенда, исключительно на мой взгляд - под равномерку, ибо на потрях соплива малость.... Остальные из перечисленных, в руках не держал.
Для джига я бы посоветовал High Energy X или еще лучше подкопить чуток и взять Black Widow
P.S. Я не профи...

Удилища "Maximus"
или еще лучше подкопить чуток и взять Black Widow
Недавно такую приобрел под джиг. :thumbupq: Очень понравилась, следить можно и по кончику и в руку. У друга блэк хол элит - чеСНо говоря не понял за что такие деньги дерут :neznayu:. Да кольца на нем круче, но бланк более звонкий у вдовы. ИМХО

Удилища "Maximus"
Для джига я бы посоветовал High Energy X или еще лучше подкопить чуток и взять Black Widow
P.S. Я не профи...[/QUOTE]

тоесть энерджи на потрях злее будет? У вдовы и легенды материал заявлен один и тот же почему разница в строе?

Удилища "Maximus"
А не подскажите интернет магазин в москве с реальными ценами на максимусы?

Удилища "Maximus"
Питер Форева но далеко. а в Столице часто бываю. Но все равно спасибо...

Удилища "Maximus"
А не подскажите интернет магазин в москве с реальными ценами на максимусы?

Перепощу список очередной раз!
Телефонов нет, но их можно найти посредством поисковых систем.
Спиннинги Maximus, шнуры PowerPhantom, рыболовную одежду Alaskan в Москве можно обнаружить по этим адресам:

1. Московская обл г. Химки, ул. 9-мая, д.11 маг. Рыболов-Фарт

2. ТК Митинский радиорынок пав. 488 маг. Все для рыбалки и туризма

3. ТК Митинский радиорынок пав. на улице

4. Москва, ул. Михалковская, 1/51 маг. Рыболов

5. Москва, Измайлово ул. Первомайская, 35/18 маг. Рыболофф

6. Москва, м. Митино, ул. Митинская, д.36 маг. Рыболов на Митинской

7. Москва, Путилковское ш., 3, стр. 1 маг. Мир Рыбалки и Отдыха

8. Москва, Бескудниковский бул. 29 маг. Рыболов

9. Москва, ул. Егора Абакумова, 11 маг. Рыболов на плф. Лось

10. Москва, ул. 2-я Фрунзенская 10 корп. 2 маг. Рыболов

11. Москва, ул. Нижегородская, 50, ТЦ Три Д, эт. 2 маг. Надёжные снасти

12. Москва, 18 км МКАД, ТЦ СпортЭкстрим маг. Фиш Экстрим

13. Москва, Коровинское ш., 26/2 маг. Рыбалка + Спорт

14. Москва, м. Багратионовская, ул. Барклая, 8, ТЦ Горбушка, пав. № 378

15. Москва, м. Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, 9 маг. Рыболов

16. Москва, ул. Гризодубовой, д. 2 маг. Рыболов на Ходынке

17. Московская обл, г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д.1А маг. Рыболов Центр

Удилища "Maximus"
Питер Форева но далеко. а в Столице часто бываю. Но все равно спасибо...
Если тырнет магаз, то в Москве "экипировочный центр академия" наберите в поиске, а питерский ефиш как я понимаю доставит хоть в Тамбов(я так думаю...)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх