Удилища "Lamiglas" (Просматривает: 1)

Удилища "Lamiglas"
Добрый вечер.
На авито увидел такой спиннинг X10'0'' MH MTS до 42 грамм. Просто интересно кто-нибудь таким ловил? Первый раз увидел такую модель. И в каталогах никогда не встречал.
Всем доброго!Спиннинги мои...X10MHMTS приобретался здесь-на форуме,типаж как X10MTS,только мощнее,спин.редкий,в России их всего несколько штук...Готов поменятся)Интересуют модели Lamiglas Certifed Pro X10MHS,X106MHS"(спин.на спин".),X96MS,X96JS,X10MS-с вашей доплатой(в хорошем состоянии)!,96 МТS-то-же можно поменятся,на обозначенные выше спиннинги...Если кого-то заинтересует,напишите в личку,обсудим...

Удилища "Lamiglas"
Всем доброго!Спиннинги мои...X10MHMTS...
Доброе утро.
Если Ваши, то расскажите здесь об этом спиннинге. Какие реальные низ и верх по приманкам, для чего он лучше подходит по вашему мнению, почему хотите поменять на X10MHS.
Может люди и согласятся поменять.

Удилища "Lamiglas"
Добрый вечер.
На авито увидел такой спиннинг X10'0'' MH MTS до 42 грамм. Просто интересно кто-нибудь таким ловил? Первый раз увидел такую модель. И в каталогах никогда не встречал.
Не про неë ли в 2000-х писали в журнале (не помню в каком) как о спецзаказе от российских спиннингистов? В трех номерах журнала была такая длинная статья типа ознакомительная про Ламиглас.

Удилища "Lamiglas"
Доброго!Спиннинг приобретался в пару,к уже имеющемуся MHS-для ловли лосося.По поводу реального теста ни чего не скажу-я им даже не ловил.Типаж MHS-мне нравится больше-"живой" бланк=работа на вываживании. Информативная вершинка(X10MHMTS, X96MTS)-не моё...

Удилища "Lamiglas"
Всем доброго!Спиннинги мои...X10MHMTS приобретался здесь-на форуме,типаж как X10MTS,только мощнее,спин.редкий,в России их всего несколько штук...Готов поменятся)Интересуют модели Lamiglas Certifed Pro X10MHS,X106MHS"(спин.на спин".),X96MS,X96JS,X10MS-с вашей доплатой(в хорошем состоянии)!,96 МТS-то-же можно поменятся,на обозначенные выше спиннинги...Если кого-то заинтересует,напишите в личку,обсудим...
Да, спин оч редкий, если есть коллекционер Lamiglas, то в коллекции ему самое место.
Градация: обычный, самый распространённый MTS - до 17 гр, MH MTS (Medium Heavy) - до 46 гр, Н MTS (Heavy) - до 70 гр и 25 Lb. Это всё одна линейка MTS, различаются только по мощности и тесту.
Я в Америке всего пару раз находил в объявах такую экзотику в продажах.

Удилища "Lamiglas"
Я поддержу продавца ещё одним постом, у меня есть более короткая модель, не 10, а 96 MHMTS (на фото как раз она), так вот скажу что мне он ОЧЕНЬ нравится. И по холодному времени года - самая моя любимая удочка.
По 10-ке ничего сказать не могу, его я только тряс, но очень бы хотелось чтобы попала в руки к настоящему ценителю Ламигласа.

Вложения

• IMGP3530.JPG
    247.8 КБ · Просмотры: 72
    IMGP3530.JPG
  • DSCN6315.JPG
    157.2 КБ · Просмотры: 72
    DSCN6315.JPG
Удилища "Lamiglas"
1Возникла мысль, что это X10'0'' MHS, так как длина, тест по леске и по приманкам совпадает. Но MHS к магнумам даже с натяжкой не отнесешь. "Живинький" он по моему мнению.
Не только по-вашему :yes: :friends:. Х10MHS объективно весьма подсопливливает..:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх