Удилища, катушки, лески и т.п. (Просматривает: 1)

Удилища, катушки, лески и т.п.
Re: Снасти ---- (удилища, катушки, лески и т.п.)

Значит Kombrig , что то спутал.Скорей всего как Мартел и написал -китайская подделка.Я тоже минимум венгерскую видео - и то 5 подшипников за 200 -210гр. От Енергофиш - 500-ку
И себе одну взял- и сезон уже опробывал.Для такой цены нормальная катуха.

Вот типичная ситуация. Известный брэнд и уйня китайская.

Вложения

• к1.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 157
    к1.jpg
  • к2.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 160
    к2.jpg

.Для такой цены нормальная катуха.

Спроси у Дмитрия в ЛС стоимость немецкой и тебе все станет ясно.
А в приципе для большей убежденности , узнай у Комбрига где такие катушки, можем подъехать и посмотреть.У меня сомнения.

В ы так если знаете -как отличить подделку от фирменной-- то и напишите Я к примеру плохо в таких вещах разбираюсь.Самому интересно будет узнать.

Вот типичная ситуация. Известный брэнд и уйня китайская.
Бывают подделки (с виду такая-же, а не деле г....), а бывают пиратские копии, когда завод-изготовитель, производящий брендовые изделия просто убирает шильдики или ставит левые шильдики, и выпускает партию фирменных изделий, но от своего имени и гораздо дешевле.

Во во--- придешь в маг - сам не разбираешься толком ---- а тебе продавцы ...уфло втулят....
Тейбушки-- ведь Саша тоже Китай делает?Но там вроде качество получше.
Наверное солидная фирма китайская их делает.

В ы так если знаете -как отличить подделку от фирменной-- то и напишите Я к примеру плохо в таких вещах разбираюсь.Самому интересно будет узнать.
Совет только один: доверяйте проверенному продавцу. Покупайте снасти только там, где Вы точно знаете не занимаются "палёнками". В крупных магазинах, или в мелких - это не важно. Самое главное - это Ваш личный опыт покупки и опыт Ваших друзей в конкретном магазине. Или http://old.matchfishing.ru/gam/FISH/SOVETS/poddelka/index.htm

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Бывают подделки (с виду такая-же, а не деле г....), а бывают пиратские копии, когда завод-изготовитель, производящий брендовые изделия просто убирает шильдики или ставит левые шильдики, и выпускает партию фирменных изделий, но от своего имени и гораздо дешевле.
Как раз об этом сдесь http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=996715&postcount=79

Дима а вы там в Крыму-- шок лидерами пользуетесь??

" ... просто убирает шильдики или ставит левые шильдики, и выпускает партию фирменных изделий, но от своего имени и гораздо дешевле.

Подобное наблюдалась в России, в Москве, в конце 90-х начале
2000-х годов, в бизнесе продажи копировально-множительной техники.
Фирма "МВ" , которая была серьезным дистрибутором , ввозила солидные
партии Sharp, Xerox,Minolta и т.д. под видом комплектующих, срывала "шилдики" и ставила свои "МВ" и демпинговала во всю. Все знали, но сделать нечего не могли.

а там дрова лежат...Доверять никому нельзя, т.к. сами продавцы могут не знать что продают.

Я думаю вот к таким продавцам, которые не знают , что продают и не стоит ходить.

Они просто физически не могут отследить качесво, доверяя своим поставщикам. Ну и веяния времени навязывают обратное.

Каким лучше фирмам отдать предпочтения в преобретении мата и мешков для сохранения рыбы в воде?

Каким лучше фирмам отдать предпочтения в преобретении мата и мешков для сохранения рыбы в воде?
Я использую карповый мат фирмы DAM. Мешки Карп элит на молниях в арсенале 12шт.

Martel, не подскажешь, для мешков нужны спец. стойки, чтобы в воде закреплять или фиксируются веревочкой, дабы рыба ласты не сделала?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх