Удилища Kaida (Просматривают: 7)

Удилища Kaida
Всем доброго времени суток!!!купил катушку этой самой компании очень порадовала.вот задумываюсь о приобретении фидера этой фирмы может кто подскажет или посоветует что лучше взять Фидер Kaida Feder Power. 3,9 метра или Фидер Kaida Feder Power. 3,9 метра?разница в них я так понимаю только в тесте.Заранее очень благодарен.

Удилища Kaida
Всем доброго времени суток!!!купил катушку этой самой компании очень порадовала.вот задумываюсь о приобретении фидера этой фирмы может кто подскажет или посоветует что лучше взять Фидер Kaida Feder Power. 3,9 метра или Фидер Kaida Feder Power. 3,9 метра?разница в них я так понимаю только в тесте.Заранее очень благодарен.
я дико извиняю два раза одну и ту же написал:D
Что лучше взять Kaida Feder Power. 3,9 или Фидер Kaida Spirado. 3,9 метра, тест 60-150 гр:taschu:

Удилища Kaida
Бери тот, который тебе по тесту подходит.

Слышал , что и вы пользуете Каиду ?
Можно узнесть ваше мнение о ее удочках ?
Как они в процессе и что с ними ?

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Знакомый чел был на Алексеевской в пятницу и ему пришлось стоять там в очереди, хотя все четыре продавца Каиды таки работали в поте лицца...
Народу там толпы....и даже прикормка ивообще чего хочешь по всем позициям ,так скоро китаезы захватят весь рынок
А вершинка то от хваленого Сабанеева ПРО опять сломалась сама по себе вдруг... хотя и не Каида ни разу

Удилища Kaida
Подскажите пожалуйста где в чеховском районе или в Климовске(я просто сам со Столбовой и далеко ехать не охото а завтра сматываюсь на рыбалку),купить спининг Kaida крокодил винтовую 2.7м за адекватные деньги?

Удилища Kaida
Подскажите пожалуйста где в чеховском районе или в Климовске(я просто сам со Столбовой и далеко ехать не охото а завтра сматываюсь на рыбалку),купить спининг Kaida крокодил винтовую 2.7м за адекватные деньги?
в Климовске не видел, а вот на трассе рядом с КЕМП, есть палатка, где сгоревший рынок автозапчастей, цены не знаю, но крокодилы видел у них.

Удилища Kaida
крокорилы и у нас есть но они белые и желтые. А я наслышался что якобы как черные винтовые самое то на закидуху!!!!!
исправь если ошибаюсь(кормушки небольшие но и водоемы где мы ловим не огромны)

Удилища Kaida
крокорилы и у нас есть но они белые и желтые. А я наслышался что якобы как черные винтовые самое то на закидуху!!!!!
исправь если ошибаюсь(кормушки небольшие но и водоемы где мы ловим не огромны)
да да есть черные, но покупал я их на алексеевской около 400 руб

Удилища Kaida
скажи пожалуйста полный адрес! я сегодня весь инет замучал, в итоге где то по 1 в наличии где то 2 но там под выписку и ждать,а я с ночи и опять в ночь еще и с города Чехов! тоесть времени совсем нету

Удилища Kaida
скажи пожалуйста полный адрес! я сегодня весь инет замучал, в итоге где то по 1 в наличии где то 2 но там под выписку и ждать,а я с ночи и опять в ночь еще и с города Чехов! тоесть времени совсем нету
А брал свою кайду на алексеевской. Нормальная удочка, а ссылку на точный адрес здесь нельзя выкладывать, блокируют. Забейте в инете магазин кайда на Алексеевской. Там и цены нормальный и все есть всегда. Говорят, что есть еще на Садоводе, но я не рискну там покупать.
Сейчас хочу взять себе Глориус под карпа не большого.

Удилища Kaida
А брал свою кайду на алексеевской. Нормальная удочка, а ссылку на точный адрес здесь нельзя выкладывать, блокируют. Забейте в инете магазин кайда на Алексеевской. Там и цены нормальный и все есть всегда. Говорят, что есть еще на Садоводе, но я не рискну там покупать.
Сейчас хочу взять себе Глориус под карпа не большого.
точно точно.:thumbtwoup:и цены норм,сам там свой фидер первый взял,вот думаю малость подкопить еще съездить по меньше взять:taschu:

Удилища Kaida
Слышал , что и вы пользуете Каиду ?
Можно узнать ваше мнение о ее удочках ?
Как они в процессе и что с ними
Каидой ловлю уже четыре сезона с ранней весны и до ледостава, в основном болонки и пореже махи. Меня полностью устраивают.
Как с любой легкой и жесткой удочкой обращаться надо аккуратно, а то у нас народ привык к стеклопластиковой лапше, которой можно кусты во время заброса выдергивать и бревна из воды вытаскивать. Вот и ломают второе или третье колено и крику потом на весь интернет, какая плохая фирма. Если нет уверенности в себе, то лучше приобрести какую-нибудь более лапшеватую удочку.

Сломал за все время пользования две Фортексы боло 6 и 7 м., обе отремонтировал. Запчасти в последнее время есть практически на все удочки, продаются в прозрачных пластиковых тубусах и в обыкновенной упаковке. Недавно был завоз в Садоводе, но большая часть была раскуплена оптовиками в свои магазины.

Махи сломать не удалось, фидеры у меня не пошли, длина для моих мест с кустами и высоким берегом не подходит(3.90)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх