Удилища Kaida (Просматривают: 2)

Удилища Kaida
Что то "колхоз" у вас ребят какой то странный ??? :neznayu: Сам конечно продукцией кайда не пользуюсь но в "колхозах" (совместных закупках) в нашем регионе участие принимаю частенько :) . Вы что никто не удосужились зайти на оффсайт кайды и написать в раздел оптовые продажи ??? Думаю что на 30 тонн цена бы для всех была более приятной имхо. Мы делаем так - один человек на форуме с разрешения админа открывает ветку колхоз и "мутит" для всего региона собирая в ветке заявки , далее рассылается в личку реквизиты оплаты , все в ветке подтверждают оплату и все "колесо" запускается и все ждут товар , ну а далее (тех.вопросы)кому как забрать у этого человека и все.... Мы с этого сайта брали и берем зимние балалайки , так цена более чем "приятная" по отношению с нашими магазинами . И это ... не ругайтесь парни , каждый выбирает удочку по "своему уму " , видели бы вы как у нас китайское дерьмо за 150 - 300 рублей раскупают у узкоглазых :helpsmilie:Мавер бы "повесился " :D Всем НХНЧ и приятных рыбалок !!! :friends::victory:

Удилища Kaida
Я поддерживаю, только группа должна быть не маленькая, исходя что цена опта от 30тон.руб.
я ему что в том году у вас было от 20 тон закупка он чет помялся и сказал ну можно и 20 сделать

Удилища Kaida
Ище вопрос ко всем комрадам, что за удилища Kaida Level Tech и Kaida Veyron? У меня сейчас 6-ка и 7-ка Kaida fortexa, хочу взять 8-ку. Вот задумался, а может новенького чего попробовать. Как Level Tech и Veyron в сравнении с Фортексой?

Удилища Kaida
Ище вопрос ко всем комрадам, что за удилища Kaida Level Tech и Kaida Veyron? У меня сейчас 6-ка и 7-ка Kaida fortexa, хочу взять 8-ку. Вот задумался, а может новенького чего попробовать. Как Level Tech и Veyron в сравнении с Фортексой?
заезжал на днях на Алексеевскую, потряс палки-но запутался)))тряс Aventador и Veyron-по строю одна из них хлыст-то что надо для кивка, другая помягче, вообщем надо еще раз заехать, уже внимательней присмотреться и млин записать) а то склероз однако....

Удилища Kaida
Всем привет! У меня появилась потребность в спиннинге транспортировочной длины до 75см, хочу половить на лазурном берегу морских гадов =) присоединился бы к закупке, но мой бюджет минимален - нужна одна палка, ну максимум две.. т.е. 1-2т.р. Возьмете меня в закупку в субботу?) Вроде бы там у них спиннинги были в прошлом году..

Удилища Kaida
конечно можно только с палкой лучше заранее определится) просто толпой туда не стоит идти так как сразу не продадут или цену взвинтят

Удилища Kaida
Удилища Кайда Фортекса в количестве 4-х штук,купил на весенней выставке 2013 года,половил на них.Теперь можно и комментарий написать. Куплены были 2 шт 6-метровые,2 шт - семиметровые. Принято решение: тестировать-не жалея. На платниках -не ловлю совсем(по принципиальным причинам),поэтому места ловли реки и пруды с карьерами,масса нависающих ветвей,камыши и заросли кустарника. Об ветки удилища бились не один десяток раз. Мне попались - не убиваемые удилища,не сломалось ни одно. Самая большая рыба - лещ на 2.480, вывел - нормально не форсируя. В работе больше понравился 6-ти метровый бланк,семиметровым с его толстым комлем и большой парусностью - ловить на течении не удобно(ловлю постоянно держа в руке уперев комлем в бедро,проводка на быстром течении занимает в среднем 10-12 секунд,после - перезаброс),на пруду или карьере-нормально. Использую чаще всего в оснастке: основная леска 0.16,поплавки 0.8 и 1 грамм(для 6 метрового),огрузка тремя дробинками,для реки в обязательном порядке-вертлюжок(дробинок остаётся -2),поводок флюорокарбон 20 см,0.12,крючок 12(по международной классификации)Овнер,для ловли на кукурузу(голавля на Дону)№10. Семиметровым ловил мало и отдал племяннику в августе прошлого года(не лег в руку в итоге толстый комель),второе подарил другу,он на платниках-ловит,говорит что его устраивает.
Моим основным удилищем является - Блэк Хол Атомик в 6 и 7 метровом вирианте,есть Мавер Лазер 7 метровое и пара Такар Майоров - это для ясности,что сравнивать есть с чем.
Отмечены минусы Фортексы-плохо работает с тонкими поводками и сравнительно хуже всех перечисленных выше удилищ "вяжет" рыбу при вываживании.
Резюме: По своим характеристикам удилище-приемлемое,6 метровые остаются "гостевыми" удилищами для ловли на течении,цена-качество - соизмеримые. Ждать от удилища выдающихся характеристик - не стоит,но и огульно хаять данное удилище - не надо.
С УВАЖЕНИЕМ!!

Удилища Kaida
Комрады, напомните плиз где находится магазин Каида на Садоводе? В прошлом году был один раз, примерно представляю, но точно не помню)
Сам же отвечу на вопрос - ряд АН—3 А середина ряда павильон КАЙДА

Удилища Kaida
Народ, если поедете, может кто-нибудь мне купить ручку для подсака?:)
Описание с сайта: "Ручка для подсачека штекерная. Характеристики: 4.2 м, транспортная длина 150 см, вес 378 гр, 3 колена". Ориентировочная цена 1400-1500. Присоединился бы к закупке, но семейные обстоятельства не позволяют.

Удилища Kaida
Народ, если поедете, может кто-нибудь мне купить ручку для подсака?:)
Описание с сайта: "Ручка для подсачека штекерная. Характеристики: 4.2 м, транспортная длина 150 см, вес 378 гр, 3 колена". Ориентировочная цена 1400-1500. Присоединился бы к закупке, но семейные обстоятельства не позволяют.
Когда заберешь ручку? Закупки судя по всему не будет, народ как-то пасивно себя ведет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх