Удилища Kaida
На сайте "Рыбнадзор" узнал о себе много нового и интересного. Оказывается я "КОММЕРСАНТ"
( в жизни торговлей не занимался , второй десяток лет в МОЭКЕ работаю), и у меня задание изгадить непорочное имя КАИДА (Шимано конкуренции испугалась), и что я фанатик другого бренда( какого? Колмик, БХ, Сабанеев, Шимано?), и Каиду зачем купил( у меня спиннингов, махов, болонок, фидеров, пикеров, разных производителей предостаточно), и я покупаю то , что хочу не у кого не спрашивая разрешения.
И "прекрасный" магазин на Алексеевской " с хамами продавцами, и отсутствием элементарной гарантии- порочу. "За ветку зацепил типа"- цитата. Не типа , а за веточку. " И ещё кто то сломал"- Этот ещё кто то "РЕЙ", которого уважаю как человека,и рыбака за его отчёты, и прямые высказывания на форуме. А людей которые за спиной обсуждают, сплетничают, не называя конкретно о ком идет речь, да ещё на другом форуме - не уважал, и уважать не буду. В жизни за глаза про человека плохого не напишу, всё что думаю только человеку в лицо, по мужски. Почитайте кому интересно. WWW. Rybnadzor Тема : Маховые удилища. Отзывы и комментарии. Пост №442. Автор: ГарриSS. Столько злобы, негатива, и грязи не читал не на одном рыболовном форуме.
За ссылки, флуд в теме извиняюсь, модераторы можете банить "коммерсанта".
А , там и Юра " Два Ужа" под другим ником, и ...