Удилища Kaida (Просматривают: 3)

Удилища Kaida
На сайте "Рыбнадзор" узнал о себе много нового и интересного. Оказывается я "КОММЕРСАНТ":wacko:( в жизни торговлей не занимался , второй десяток лет в МОЭКЕ работаю), и у меня задание изгадить непорочное имя КАИДА (Шимано конкуренции испугалась), и что я фанатик другого бренда( какого? Колмик, БХ, Сабанеев, Шимано?), и Каиду зачем купил( у меня спиннингов, махов, болонок, фидеров, пикеров, разных производителей предостаточно), и я покупаю то , что хочу не у кого не спрашивая разрешения.:) И "прекрасный" магазин на Алексеевской " с хамами продавцами, и отсутствием элементарной гарантии- порочу. "За ветку зацепил типа"- цитата. Не типа , а за веточку. " И ещё кто то сломал"- Этот ещё кто то "РЕЙ", которого уважаю как человека,и рыбака за его отчёты, и прямые высказывания на форуме. А людей которые за спиной обсуждают, сплетничают, не называя конкретно о ком идет речь, да ещё на другом форуме - не уважал, и уважать не буду. В жизни за глаза про человека плохого не напишу, всё что думаю только человеку в лицо, по мужски. Почитайте кому интересно. WWW. Rybnadzor Тема : Маховые удилища. Отзывы и комментарии. Пост №442. Автор: ГарриSS. Столько злобы, негатива, и грязи не читал не на одном рыболовном форуме.:( За ссылки, флуд в теме извиняюсь, модераторы можете банить "коммерсанта".:) А , там и Юра " Два Ужа" под другим ником, и ...:)

Удилища Kaida
На сайте "Рыбнадзор" узнал о себе много нового и интересного. Оказывается я "КОММЕРСАНТ":wacko:( в жизни торговлей не занимался , второй десяток лет в МОЭКЕ работаю), и у меня задание изгадить непорочное имя КАИДА (Шимано конкуренции испугалась), и что я фанатик другого бренда( какого? Колмик, БХ, Сабанеев, Шимано?), и Каиду зачем купил( у меня спиннингов, махов, болонок, фидеров, пикеров, разных производителей предостаточно), и я покупаю то , что хочу не у кого не спрашивая разрешения.:) И "прекрасный" магазин на Алексеевской " с хамами продавцами, и отсутствием элементарной гарантии- порочу. "За ветку зацепил типа"- цитата. Не типа , а за веточку. " И ещё кто то сломал"- Этот ещё кто то "РЕЙ", которого уважаю как человека,и рыбака за его отчёты, и прямые высказывания на форуме. А людей которые за спиной обсуждают, сплетничают, не называя конкретно о ком идет речь, да ещё на другом форуме - не уважал, и уважать не буду. В жизни за глаза про человека плохого не напишу, всё что думаю только человеку в лицо, по мужски. Почитайте кому интересно. WWW. Rybnadzor Тема : Маховые удилища. Отзывы и комментарии. Пост №442. Автор: ГарриSS. Столько злобы, негатива, и грязи не читал не на одном рыболовном форуме.:( За ссылки, флуд в теме извиняюсь, модераторы можете банить "коммерсанта".:) А , там и Юра " Два Ужа" под другим ником, и ...:)

Анатолий - искренне советую не принимать прочитанное близко к сердцу, поскольку сайт "Рыбнадзор" некоторое время назад полностью дискредитировал себя тем, что его Администратор читал личную переписку рыболовов после чего не стеснялся об этом говорить -выдавать за личку нарушения и банить неугодных:rjach::rjach: Дела давно минувших дней и там давно подчищено, но нормальные люди - кто раньше, а кто позже оттуда ушли. Остался как раз Игорь (ГарриSS - он там модератор), да позорник-админ и так, как сайт умер - его сделали прибежищем троллей и моральных уродов с позором изгнанных со всех приличных сайтов те самые "Ужи", ранее забаненный Вадер, психически ненормальный Слонотоп и т.д., а для остальных это видимо просто работа..... Ну, чтобы там хотя бы какая то видимость жизни была - поскольку проект коммерческий и админ тупо разводит коммерсантов от рыболовства собирая с них за рекламу (перед мертвыми душами). Там не на кого огорчаться - по факту сборище на весь мир обиженных троллей:pardon:

Удилища Kaida
Анатолий - искренне советую не принимать прочитанное близко к сердцу, поскольку сайт "Рыбнадзор" некоторое время назад полностью дискредитировал себя тем, что его Администратор читал личную переписку рыболовов после чего не стеснялся об этом говорить -выдавать за личку нарушения и банить неугодных:rjach::rjach: Дела давно минувших дней и там давно подчищено, но нормальные люди - кто раньше, а кто позже оттуда ушли. Остался как раз Игорь (ГарриSS - он там модератор), да позорник-админ и так, как сайт умер - его сделали прибежищем троллей и моральных уродов с позором изгнанных со всех приличных сайтов те самые "Ужи", ранее забаненный Вадер, психически ненормальный Слонотоп и т.д., а для остальных это видимо просто работа..... Ну, чтобы там хотя бы какая то видимость жизни была - поскольку проект коммерческий и админ тупо разводит коммерсантов от рыболовства собирая с них за рекламу (перед мертвыми душами). Там не на кого огорчаться - по факту сборище на весь мир обиженных троллей:pardon:
Да я не расстраиваюсь. Почитал на досуге этот сайт, на Петросяна ходить не надо. Интернет рыбаки, и сплетники, на таких обижаться - себя не уважать. " Распродал все удилища Мавер, так как лучше Каиды Фортексы ни чего нет":D

Удилища Kaida
На сайте "Рыбнадзор" узнал о себе много нового и интересного....
Анатолий, понимаю ваше негодование, но если честно не удивлен. На Русфишинге тоже есть явные защитники и недоброжелатели Кайды, в частности Фортексы. Но больше всего удивил человек с ником Parlando, узнал его по аватарке, он и тут раньше был, но под другим ником, и раньше он был в числе ярых защитников и союзников Сабанеева, из-за чего переметнулся непонятно.

Удилища Kaida
цены на садоводе
Kaida Murcielago с кольцами 5 м 1650р 6 м 1950р
Kaida Level Tech 6 м 2500 7м 3100 8 м 3800
Kaida Veyron 5м 1700 6м 2000 7м 2700 8 м 3400
Kaida fortexa bolo 5м 2200 6м 3000
Kaida fortexa spark без колец 5м 1900 6м 2400 7м 2900 8м 3400
закупка от 30 тыс но вроде как можно и на 20 тыс уболтать
глориуса нету и как сказали не будет

Удилища Kaida
Анатолий, понимаю ваше негодование, но если честно не удивлен. На Русфишинге тоже есть явные защитники и недоброжелатели Кайды, в частности Фортексы. Но больше всего удивил человек с ником Parlando, узнал его по аватарке, он и тут раньше был, но под другим ником, и раньше он был в числе ярых защитников и союзников Сабанеева, из-за чего переметнулся непонятно.
У них там одна фотография на всех, и они уже в никах запутались.:) У них там одни враги и шпионы кругом. :) А parlando - это и есть Юра Два Ужа:), на другом форуме он уже - "На З...ре". Не пойму зачем люди на разных форумах под разными никами регистрируются? Чего боятся, от кого скрываются, от себя всё равно не убежишь:).

Удилища Kaida
У них там одна фотография на всех, и они уже в никах запутались.:) У них там одни враги и шпионы кругом. :) А parlando - это и есть Юра Два Ужа:), на другом форуме он уже - "На З...ре". Не пойму зачем люди на разных форумах под разными никами регистрируются? Чего боятся, от кого скрываются, от себя всё равно не убежишь:).

А причем тут "от себя"? Они от администраций сайтов бегают, которые их банят время от времени... Плюс раздосадованные рыболовы, которым эти интернет-тролли насоветовали различного говна - тоже могут высказать правду в лицо... Вот они и шифруются, регистрируют по нескольку аккаунтов на каждом ресурсе и паскудят, троллят и прочее.... Обрати внимание - пока нужно было эту Каиду продвигать - тут этот "ужастый" деятель пасся (которого на рыбалке никто никогда не видел:rjach:) и глупости свои писал - причем о чем угодно кроме рыбалки (о которой он разве, что только не особо внимательно читал на форумах). Теперь когда поломки начались у многих, закономерные претензии к советчику могли бы возникнуть - его (понятно) - уже нет, вернее есть, но под другим именем, естественно без фото:D:pardon:Ну и дохлые *****форумы коих в сети не перечесть, оттуда никого не гонят, поскольку там и так нет никого, а учитывая собравшихся там изгоев - от которых полезной информации полный ноль, только дрязги склоки и споры о том, в чем никто из них ничего не понимает:D никогда и не будет нормальных рыболовов... Вот пример этот "рыбопозор" (так более правильно звучит) - кого там админ выгонит с форума и кто из нормальных людей к нему может придти?! После того как он попался на чтении личек - с ним здороваться то приличному человеку противно будет, он и собрал там изгоев, которых с нормальных сайтов выгнали... Кто то ему на форуме нужен - надо же за рекламу деньги стричь...

Удилища Kaida
А причем тут "от себя"? Они от администраций сайтов бегают, которые их банят время от времени... Плюс раздосадованные рыболовы, которым эти интернет-тролли насоветовали различного говна - тоже могут высказать правду в лицо... Вот они и шифруются, регистрируют по нескольку аккаунтов на каждом ресурсе и паскудят, троллят и прочее.... Обрати внимание - пока нужно было эту Каиду продвигать - тут этот "ужастый" деятель пасся (которого на рыбалке никто никогда не видел:rjach:) и глупости свои писал - причем о чем угодно кроме рыбалки (о которой он разве, что только не особо внимательно читал на форумах). Теперь когда поломки начались у многих, закономерные претензии к советчику могли бы возникнуть - его (понятно) - уже нет, вернее есть, но под другим именем, естественно без фото:D:pardon:Ну и дохлые *****форумы коих в сети не перечесть, оттуда никого не гонят, поскольку там и так нет никого, а учитывая собравшихся там изгоев - от которых полезной информации полный ноль, только дрязги склоки и споры о том, в чем никто из них ничего не понимает:D никогда и не будет нормальных рыболовов...
Плохо когда эти "рыбаки" о других по себе судят. Никогда не посоветую другому, что самому не нравится, или чем не пользовался. Те удочки которые мне понравились, теми и ловлю, те и советую другим, что не понравилось , от того избавился, и другим советовать не буду. Каиду Фортексу боло оставлю, ну не продавать же её после ремонта, для ловли с лодки пойдёт, или Отец её ...:). Всё эту тему для себя закрыл:).

Удилища Kaida
Че-то все про ***** да про тролей, давайте о чем нибудь позитивном! :D

Вот я, к примеру, пару дней назад взял себе Fortexa spаrk 7000 и сегодня пошел ее "обкатать" на пруды. Поймал на нее с десяток плотвиц, некрупных, одна зачетная грамм на 250 и карась грамм на 400, было два схода, судя по упорству карась.
Первые впечатления от махалки положительные. Несколько раз задевал за ветки ( справа-слева вётлы), первые забросы с осторожностью, позже бросал смело из-за головы, да еще плюс ветер разошелся боковой.
Одним словом - пока все о.к., дальше будем посмотреть.
Изначально смотрел в магазине восьмерку, но позже решил, что семерки для маха мне будет достаточно, во всяком случае на моем водоеме. :thumbupq:
К слову о Каиде - были три карповых уд-ща Kaida Noblest Ciu (продал недавно) так вот впечатления самые лучшие. Вряд ли уступят более "серьезным брендам". Мнение сугубо частное, никакого отношения к торговой марке не имею, готов отвечать за свои слова. С уважением.

Удилища Kaida
Я имел ввиду этого человека http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=96981
Может Глеб Павлович и не знает о существовании того сайта, а его аватаркой активно пользуются

Удилища Kaida
Я имел ввиду этого человека http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=96981
Может Глеб Павлович и не знает о существовании того сайта, а его аватаркой активно пользуются
Его там "забанили", а эта аватарка вообще у нескольких пользователей:wacko:. Каков поп, такой и приход:). Давайте закроем эту тему:). Лучше про рыбалку.:)

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Подскажите пожалуйста Kaida PRADO. 7 метров, может у кого есть, поделитесь как удилище?

Удилища Kaida
С каким же напором продАвцы Сабанеева клеймят и ругают Каиду и тащат за уши к своему дорогущему фотону ,с тем же напором народ рвется купить пресловутую Каиду...:)
Очевидно - что есть огромный спрос на качественный удочки средней ценовой категории и рыбаки продолжают ходить по граблям и есть кактус пресловутой Каиды,выплевывая кусочки колен и утирая скупую слезу над обломками почивших удочек :( но все равно - удобнее взять таки Фортексу за 2 тыщ на сезон, чем Сабанея за 1 тыщу -метру, а ломается и то и то
Все же помнят как ломались сабанеевские фидера серии Про,и цена не спасала их от гольного краха,или некачественные форнитуры и комплекты на остальных сериях
Ну да теперь же - все иначе и есть сервис -ремонт и уголь идет из другой, качественной бадьи,но народ Колхоз за че то фотоном не собирает.
Аль-Каида вот такой ерундой не озаботилась - ее продукцию и так рвут из рук,китайская животная логика - живет и побеждает,купил за 2 тыщи - половил сезон и удочка самоликвидировалась, если еще -жива - значит повезло :) но ведь удилки хвалят - пока не сломались
Очевидно-же - поток покупательского спроса идет мимо сетей наших комерсов и ищет свои пути и находит их в Аль -Каиде

Когда же комерсанты предложат то - что хочем МЫ ,а ?
:)

Многа букв в моем ИМХО написал,потому что хочу приобресть удочку на лето,а все советывают одно и тоже
Спорить и доказывать ничего не собираюсь :)
Все написал основываясь на своих личных наблюдениях и выводах моего мнения

Сейчас смотрят

• alks
Назад
Вверх