Удилища Kaida

Дикое сорри, вместо Орион Металлика вписалНу что то совсем скудно описали своё удилище .
Неужели на форуме нет владельцев Level Tech 8м.
Коллеги не поленитесь замолвите словечко за данное удилище.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дикое сорри, вместо Орион Металлика вписалНу что то совсем скудно описали своё удилище .
Всё же получается кайды в больших длинах не совсем надёжны ?Удилище без колец Kaida Level Tech 8 метров.
Вес355 г.
9 750 руб........
Может добавить пару тысяч и купить Сабанеев Фотон весом 300 гр, проверенного качества и надежности и с наличием запасных колен на всякий случай..?
Чем удилище длиннее, 7-9, тем оно должно быть качественнее.
И по весу, иначе устанешь махать этим махом.
И по качеству и надежности, иначе можно услышать "хрясть" при силовом забросе против ветра легкой оснастки.
И желательно с запчастями.
Ту же пятерку я могу рассматривать к приобретению не очень дорогую и со средними ТТХ, хоть тот же Авентадор.
Сто раз говорил, что пятерку трудно испортить.
И по весу и балансу она не так требовательна , как по надежности , чем более длинные модели.
Но это только личные ощущения.
Приветствую. Где-то на протяжении двух сезонов пользовался level tech 7m. Училище очень мощное, использовал для ловли крупного карася и мелко-среднего карпа. Поводки 0.1 это не для этой удочки. Удочка держит уверенно поводки 0.18- 0.2мм леску овер, проверено лично. На мой взгляд удочка неплохо бы подошла под кивок, чем поплавок. А так по качеству претензий нет, единственное что, за такую цену могли сделать баланс по лучше. Думаю в восьми метрах мощи будет не меньше. Училище продал, взамен взял фотон 7м и ни разу не пожалел.Ну что то совсем скудно описали своё удилище .
Спасибо, я эту удочку приобрел под кивок, интересно испытать.Приветствую. Где-то на протяжении двух сезонов пользовался level tech 7m. Училище очень мощное, использовал для ловли крупного карася и мелко-среднего карпа. Поводки 0.1 это не для этой удочки. Удочка держит уверенно поводки 0.18- 0.2мм леску овер, проверено лично. На мой взгляд удочка неплохо бы подошла под кивок, чем поплавок. А так по качеству претензий нет, единственное что, за такую цену могли сделать баланс по лучше. Думаю в восьми метрах мощи будет не меньше. Училище продал, взамен взял фотон 7м и ни разу не пожалел.
Левел теч под кивок, фотон под поплавок.…так что из этих двух под кивок лучше(при восьми метрах)?…я так и не понял…какая более жеская?то же между этими двуми палками на ЛМ…но почемуто больше к фотону склоняюсь,кто что посоветует?
Получается да, больше и даже подубинистее.Значит,получается тэч злее фотона?…(простите за тупизм)))))
Илья, у этого производителя есть хорошие махи под подлеща- леща 8-9м .?Приветствую. Где-то на протяжении двух сезонов пользовался level tech 7m. Училище очень мощное, использовал для ловли крупного карася и мелко-среднего карпа. Поводки 0.1 это не для этой удочки. Удочка держит уверенно поводки 0.18- 0.2мм леску овер, проверено лично. На мой взгляд удочка неплохо бы подошла под кивок, чем поплавок. А так по качеству претензий нет, единственное что, за такую цену могли сделать баланс по лучше. Думаю в восьми метрах мощи будет не меньше. Училище продал, взамен взял фотон 7м и ни разу не пожалел.
Думаю для многих будут вполне достойные их топовые модели. Фортексой многие знаю ловят, сам не ловил, но людям нравится. Левел теч излишне мощный для речной бели, хотя... кому как. Попробуйте, может вам и понравится что то из этой фирмы.Илья, у этого производителя есть хорошие махи под подлеща- леща 8-9м .?
Второй сезон пользуюсь, пока лучше этой 7-и метровки не нашёл.взамен взял фотон 7м и ни разу не пожалел.
А вы думаете, что на других болонках тюльпан большего диаметра? Тоже не пройдут бусинкиПо совету опытных форумчан взял себе неопытному бюджетные orion 5м 2шт и elves bolo 4м. Замечательные удочки, ни когда у меня таких не было. 4м замыслил как что-то универсальное, а 5м орионы как основное. Тот, кто будет ловить, хочет простые катушечки инерционные. Ну и ему конечно нужны катушечки безинерционные кайда дешевые, для расширения возможностей. Но вот беда, через кольца, тюльпанчик и особенно скользящее предпоследнее не проходят бусинки для скользящего поплавка, не проходят даже вертлюжки с застежками 12 размера (из-за застежек). Таких я без лупы не вижу. А мне удочки надо слать в тубусе, туда катушки не войдут. Короче, с идеей нескольких катушек, шпуль быстрозаменяемых для одного удилища кайды надо распрощаться. Это маркетологи придумали, чтобы мы их удочек покупали больше, 100%. Я пока решил намотать все на мотовильца, при смене катушки значит продеваю основную леску и с мотовильца мотаю на удочку, метров 20 - 100. Мало, что кольца сомнительные, они еще и узкие
Подскажите,пожалуйста,что конкретно и как смотреть надо,а то опыта ноль!Штуки три удилища забраковали.