Удилища Kaida
Меня бы такой расклад устроил, всегда ориентируюсь на длину стыка минимум в пять диаметров. Давно ещё где то вычитал рекомендации производителей удилищ.они всего лишь только где-то на ~2,5-3см сидят во втором колене.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня бы такой расклад устроил, всегда ориентируюсь на длину стыка минимум в пять диаметров. Давно ещё где то вычитал рекомендации производителей удилищ.они всего лишь только где-то на ~2,5-3см сидят во втором колене.
Стиф жёстче ,оно так и переводится .Добрые люди подскажите, какую палку лучше взять?
-удилище KAIDA FORTEXA SPARK STIFF, от 3 гр до 15 гр, 700 см
-удилище KAIDA FORTEXA SPARK, от 3 гр до 15 гр, 680 см
в чем принципиальная разница?
Условия ловли - стоячая вода, поплавки 2-3 гр, целевая рыба зимне- весенний карась до 600гр.
Заранее спасибо!
И у него полая вершинка, а у второго составная (китовый ус).Стиф жёстче ,оно так и переводится .
У неё хлыст полыйСтиф жёстче ,оно так и переводится .
Палка жёстче по строю .И у него полая вершинка, а у второго составная (китовый ус).
Я Вам советую брать Спарк.Добрые люди подскажите, какую палку лучше взять?
-удилище KAIDA FORTEXA SPARK STIFF, от 3 гр до 15 гр, 700 см
-удилище KAIDA FORTEXA SPARK, от 3 гр до 15 гр, 680 см
в чем принципиальная разница?
Условия ловли - стоячая вода, поплавки 2-3 гр, целевая рыба зимне- весенний карась до 600гр.
Заранее спасибо!
Максим,приветствую! 1000 лет я здесь не был(отошел я от этих форумов,да и рыбалка теперь не на самом первом месте),а Кайды,погляжу,попрежнему актуальны.Я скоро сниму видео сравнение Спарка и Стиф. Могу снять на 7-ми метрах или на 8-ми. Мне без разницы.
Видео будет в таком же формате как Авентадор, болонки Фортекса, Ария Вип....
Если время терпит, то можете посмотреть мое видео и Вам сразу все станет наглядно ясно.
Игорь, привет.Максим,приветствую! 1000 лет я здесь не был(отошел я от этих форумов,да и рыбалка теперь не на самом первом месте),а Кайды,погляжу,попрежнему актуальны.
Подскажи,пожалуйста,как сейчас обстоят дела с качеством Фортекс? Помню лет 10 назад было много жалоб,мол брака много,ломаются и пр.Как сейчас с этим,китайцы сделали выводы?
Сам владею 6-кой и 7-кой(старой формации, взял почти за даром в свое время .Было тут,на форуме, одно недоразумение,торгующее этими Фортексами).Взял из любопытства,и очень дешево.Ловил ими,не так уж и много,тем не менее,все в порядке,все цело.
А вот осенью знакомый купил 8-ку и на первой рыбалке у него сломалось колено.Вполне вероятно,из-за его криворукости,человек привык с совсем бюджетным снастям.Утверждать не буду,я с ним на рыбалке не был.Тем не менее,что призошло,то произошло.
Вообщем хотелось бы узнать,как нынче ситуация с Фортексами?
Волею случая,буквально неделю назад стал обладателем Инспирона 390 до 120 гр. Более чем достойная удочка,сделано все добротно и без видимых косяков.На вид уж точно не хуже Земекса Айрона,а стоит 2,5 раза дешевле.Обошллась мне Кайда в 3000 руб( 2 раза скромно в "Пятерочку" сходить).Поглядел,любопытства ради, Микадо,там хэвики по 10-12 т.руб.Удивительно,кто сейчас такое за такие деньги покупает?Сказать, что сейчас глобально вся Кайда стала лучше - конечно не могу. Существуют очень популярные модели среди людей, но за качество которых я не могу ручаться. И поэтому не беру их к себе в магазин. Как пример это фидера Ария, Квест. А вот Инспирон - да.
Полностью с тобой согласен. Поэтому выше и написал: Инспирон - да.Волею случая,буквально неделю назад стал обладателем Инспирона 390 до 120 гр. Более чем достойная удочка,сделано все добротно и без видимых косяков.На вид уж точно не хуже Земекса Айрона,а стоит 2,5 раза дешевле.Обошллась мне Кайда в 3000 руб( 2 раза скромно в "Пятерочку" сходить).Поглядел,любопытства ради, Микадо,там хэвики по 10-12 т.руб.Удивительно,кто сейчас такое за такие деньги покупает?![]()
ЗЫ Прошу прощения у уважаемых коллег за флуд.![]()