Удилища Kaida (Просматривает: 1)

Удилища Kaida
Николай, добрый день. Ты писал, что сломал семёрку на леще, что и до шестёрки добрался?:). При забросе сломал не третье колено с верху , как и я? Где покупал запасные колена?
Анатолий, привет! Шестерку сломал еще в том сезоне осенью,пострадало второе колено, запчасти купил на Садоводе в Каиде, в последнее время китайцы завозят все чаще и чаще и практически на все удилища.
Если они серьезно наладят сервис с запчастями(а они наладят), то по параметру цена-качество-сервис "похоронят" других производителей.

Удилища Kaida
По качеству уж точно не похоронят...:D
Пока они лидеры.

Удилища Kaida
Анатолий, привет! Шестерку сломал еще в том сезоне осенью,пострадало второе колено, запчасти купил на Садоводе в Каиде, в последнее время китайцы завозят все чаще и чаще и практически на все удилища.
Если они серьезно наладят сервис с запчастями(а они наладят), то по параметру цена-качество-сервис "похоронят" других производителей.

Рэй, то есть с запчастями у Каиды вопросы все же решаются ?
На том же Садоводе можно найти запасные колена к сломанным и полечить свою такую любимую темную лошадку :tanz:?

Удилища Kaida
Рэй, то есть с запчастями у Каиды вопросы все же решаются ?
На том же Садоводе можно найти запасные колена к сломанным и полечить свою такую любимую темную лошадку :tanz:?

Я тоже недавно писал, что купил запасное колено на Садоводе! И думаю, что через некоторое время техподдержка будет :yes: , потому-что многие торговые точки с успехом осваивают этот бренд.

Удилища Kaida
Народ, а кто нибудь щупал новые кайдовские махи?
Такие как Вейрон, Левел, Фортекса Шифф?
Как они по сравнению с Классикой Фортекса Спарк?

Удилища Kaida
Интересно
А где их можна пощупать?
На Алексеевской или на Садовод переть?

Удилища Kaida
Интересно
А где их можна пощупать?
На Алексеевской или на Садовод переть?

На Алексеевской я никогда небыл, а вот на Садоводе думаю их реально пощупать. Кстати взял бы семерочку, если кто-то возьмется за организацию оптовой закупки.
Я скорей всего возьму классику.

Удилища Kaida
Ну тогды Обьявляем Колхоз на Каиду на Садоводе :)
Мне от Каиды нужна только одна болонка Боло 6 м
Готов заехать к китайцам в будни

Удилища Kaida
У всех этих новинок полый хлыст

Удилища Kaida

Полтора месяца тому назад брал себе Fortexa Spark 7m. Когда привезли, а это был не курьер, а парень из владельцев инет. мага. (они только раскручиваются и доставка входила в стоимость, что-бы привлечь рыбачков) я спросил - в чем разница Spark и Sheff ? Он ответил, что Spark пожестче, Sheff помягче будет.

Удилища Kaida
На следующей неделе есть планы посетить Садовод
Кто со мной за Каидой ?
Нужны люди для Колхозно закупки

Удилища Kaida
Друзья у меня вопрос за сколько по опту китайцы отдают допустим Фортексу 9м, 8м?
Просто времени нет к ним подъезжать из-за этого одного вопроса.

Скажу сразу, что Кайда мне не нужна, нужна информация по их опту на Садоводе. Можно в личку.

Удилища Kaida
Почитал немного ветку,парни,объясните шо за фигня....Пару лет назад я на форуме "бился" за чистоту нравов и красивую ловлю,конкретно вопрос был Сабанеев или Мавер(Регласс) за эти же или почти эти (разница в 1000-1500р) деньги,все кричали сабаней-хорошо.
Прошло несколько лет,теперь и сабаней не угодил,махнули качественный китай на посредственный,и опять уж сабаней отбивается,шо за фигня,Максим? Все предали? Я так спросить :D

Удилища Kaida
Почитал немного ветку,парни,объясните шо за фигня....Пару лет назад я на форуме "бился" за чистоту нравов и красивую ловлю,конкретно вопрос был Сабанеев или Мавер(Регласс) за эти же или почти эти (разница в 1000-1500р) деньги,все кричали сабаней-хорошо.
Прошло несколько лет,теперь и сабаней не угодил,махнули качественный китай на посредственный,и опять уж сабаней отбивается,шо за фигня,Максим? Все предали? Я так спросить :D
Ни чего не понял кроме флуда в теме. Кто кого предал, кто отбивается, какой мавер реглас сабанеев.....У меня ком.интерес по оптовой продажи Фортексы. Все.:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх