Удилища и катушки OKUMA. (Просматривают: 3)

Удилища и катушки OKUMA.
Здравствуйте! Хочу приобрести Психо Перч до 8 гр в длине 230см для микроджига, не могу определится какой лучше, тубуляр или солид. Интересует работа по низам. Какие у них вершинки , мягкие или жесткие.
Я пощупал солид - сопельный. Значит отталкивайтесь от ваших предпочтений отслеживания. Карбон - тактильное ощущение, вклейка - визуальный контроль. Ну а по низам шнур сигналит.

Удилища и катушки OKUMA.
Я пощупал солид - сопельный. Значит отталкивайтесь от ваших предпочтений отслеживания. Карбон - тактильное ощущение, вклейка - визуальный контроль. Ну а по низам шнур сигналит.
Спасибо большое!

Удилища и катушки OKUMA.
Расскажите про спиннинг okuma helios air 274 30-80. Как он под воблеры пилькеры в пределах теста?

Удилища и катушки OKUMA.
Может кто сталкивался и поможет.
На катушке okuma 8k треснул деревянный кноб.
Может кто знает как заменить его ? Или кто может заменить ?
И чем можно покрыть деревянные кнобы других катушек, а то лак начинает облазить.

Удилища и катушки OKUMA.
Может кто сталкивался и поможет.
На катушке okuma 8k треснул деревянный кноб.
Может кто знает как заменить его ? Или кто может заменить ?
И чем можно покрыть деревянные кнобы других катушек, а то лак начинает облазить.
На кнобе заглушка есть с торца, если её отковырять - под ней болт, который держит кноб. Варианты - залить трещину клеем ПВА и зажать на сутки, чтобы схватился. Кнобы я б шлифанул и маслом для дерева покрыл. И не облазит, и по ощущениям приятней лака.

Удилища и катушки OKUMA.
На кнобе заглушка есть с торца, если её отковырять - под ней болт, который держит кноб. Варианты - залить трещину клеем ПВА и зажать на сутки, чтобы схватился. Кнобы я б шлифанул и маслом для дерева покрыл. И не облазит, и по ощущениям приятней лака.
Там деревянный кноб , заглушек не увидел.
Могу сегодня вечерком фото скинуть .
Может вы что - то перепутали

Удилища и катушки OKUMA.
Там деревянный кноб , заглушек не увидел.
Могу сегодня вечерком фото скинуть .
Может вы что - то перепутали
Не бывает, чтобы кноб на волшебстве держался. Он через подшипники (или втулки) болтиком прикручивается к оси кноба. Вот с одной стороны в кноб входит ось, с другой должна быть заглушка под болтик.

Удилища и катушки OKUMA.
Расскажите про спиннинг okuma helios air 274 30-80. Как он под воблеры пилькеры в пределах теста?
Отличная палочка, лёгкая и чутка на высоте, в этом ценнике 17к очень достойный вариант. Если найдёте берите, разбирают их очень хорошо.

Удилища и катушки OKUMA.
День добрый!

На шнуре РЕ1.2 уже отлично работает от 15г полного веса на джиге. Пилькеры даже 14г летят за горизонт. Чуйка на высоте.
Будут вопросы - задавайте.

С уважением,
Сергей

Сейчас смотрят

Назад
Вверх