Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
а по качеству?
тоже ближе к райзеру склоняюсь.
На вкус и цвет - .... .
У Райзера гайка стремная (вроде проблему решили). У меня на 702м пробка лопалась (комель был заменен по гарантии). С 742-м за 2 года пока никаких проблем.
У Сталкера 732 до 26гр (у товарища) расшаталось входное кольцо и полопался лак, сейчас кольцо требует перемотки.
ЗЫ: дабы не возникло предположения, что я - мидовский засланец:) - имею в пользовании Хальцион 732 до 18гр и просто "прусь" от этой палочки:thumbupq:

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую всех! Имеет ли кто в арсенале Про Форс 732ML 2,21м до 30гр или может кто то его тестил? Расскажите в двух словах, от скольки стукает, что с верхами, чуйка, комфортна ли такая длина для лодочного джига, дружит ли с вращалками и колеблом??? Интересует именно эта модель на данный момент.

Удилища "Hearty Rise"
+1 к вопросу Ribolov81.

И еще один вопрос: где в Москве можно в живую ассортимент HR пощупать?

Саша, привет! Пощупать в живую можно в Адреналине. А так в основном продажа в интернет магазинах, неудобно конечно. В Москве бываю не часто, потрясти посмотреть палки нет возможности, поэтому и размещаю подобные вопросы на форуме. Надо палочку срочно замутить к открытию сезона.

Удилища "Hearty Rise"
И в Скате.
Список магазинов на сайте официального дилера.

ЗЫ Вообще официальный дилер должен сам на такие вопросы быстро отвечать. Я офигеваю, как работают компании с инетом. Вернее они просто не работают.

С ув.,

Удилища "Hearty Rise"
+1 к вопросу Ribolov81.

И еще один вопрос: где в Москве можно в живую ассортимент HR пощупать?

Кроме упомянутых, хороший ассортимент есть в "Рыболове на Птичке", это магазины на м. Братиславская и на Садоводе.

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую всех! Имеет ли кто в арсенале Про Форс 732ML 2,21м до 30гр или может кто то его тестил? Расскажите в двух словах, от скольки стукает, что с верхами, чуйка, комфортна ли такая длина для лодочного джига, дружит ли с вращалками и колеблом??? Интересует именно эта модель на данный момент.

Есть такая в арсенале, очень часто в работе, основные назначения - деликатный лодочный джиг и твичинг средне-крупных минноу (80-130мм). По джигу оптимальные веса грамм с 16-ти, максимум унция. Я часто ловлю им и на 10-12 грамм, минимум 8 г в комфортных условиях.
Очень лёгкая палочка, рекомендуется оснащать мясорубкой высокого класса (читай минимального веса), чтобы не ухудшать сенсорику.
Не вижу проблем при использовании с железом.
Использовал эту палку для ловли басса с берега на Кипре, а это самые разные приманки и вэки и спиннербейт и мохнатый джиг и лёгкий техас и твич.

Удилища "Hearty Rise"

Я ловлю уже 2 года, переходил с райзера на профорс, профорс легче, звонче, в общем мне больше понравился. Стукает с джигом в хороших условиях от 10+ приманка, в нехороших от 14+ приманка, для лодочного джига длинна идеальная))), с вращалками от 2-го номера, а то и 3-го начнет хорошо работать, но чуйка позволит вам расширить понимание ловли на вертушки). Колебалки - а че нет то? Только опять же будете переться от каждого движения колебалки в руке. Поклевку будете ощющать со всеми нюансами и разделять на фазы, когда щюка схватила, потом зубы по приманке скрежетали, потом крючек вонзался в пасть))) (шутка с долей шутки). И да, чем легче катушка, тем звонче профорс.

Удилища "Hearty Rise"
Всем спасибо за отзывы! А не слишком ли нежная и хрупкая палочка получается из за малого веса и хорошей чуйки? Стенки бланка наверное тонкие?

Удилища "Hearty Rise"
Всем спасибо за отзывы! А не слишком ли нежная и хрупкая палочка получается из за малого веса и хорошей чуйки? Стенки бланка наверное тонкие?

Я его не жалею, перегружаю, по веткам стучу иногда, форсирую при вываживании, 2 сезона - пока не сломалась). Мне не нужна палка, с которой пылинки стряхивать надо, для меня это просто инструмент.

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС! Вопрос по выбору палочки у меня по прежнему не решился. Почитал тут что люди пишут о Про Форс. Вообще, выбираю из нескольких палок, вот таких ГЛ Тиро, Виво, ХР Про Форс, СД Родс экстрасенс Нано. Модели до 2,40м с тестом по верху до 28-30 гр. Эктрасенс вроде до 26, а следующий до 35 уже. Заходил на днях в Адреналин, пощупал и ГЛ и ХР и МК. СД Родс не было. Так вот, Про Форс на потрях показался мне самым злым, сухим и быстрым. Для джига самое оно наверное. Отсюда вопрос, если кто имеет вышеперечисленные палки, каковы они в сравнении для джига? Что более предпочтительно? Просто в барахолке иногда проскакивают адекватные варианты по Тиро и Виво, а вот как они на воде, не знаю. Тиро показался немного лапшеватым чтоли по сравнению с ПроФорсом.

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС! Вопрос по выбору палочки у меня по прежнему не решился. Почитал тут что люди пишут о Про Форс. Вообще, выбираю из нескольких палок, вот таких ГЛ Тиро, Виво, ХР Про Форс, СД Родс экстрасенс Нано. Модели до 2,40м с тестом по верху до 28-30 гр. Эктрасенс вроде до 26, а следующий до 35 уже. Заходил на днях в Адреналин, пощупал и ГЛ и ХР и МК. СД Родс не было. Так вот, Про Форс на потрях показался мне самым злым, сухим и быстрым. Для джига самое оно наверное. Отсюда вопрос, если кто имеет вышеперечисленные палки, каковы они в сравнении для джига? Что более предпочтительно? Просто в барахолке иногда проскакивают адекватные варианты по Тиро и Виво, а вот как они на воде, не знаю. Тиро показался немного лапшеватым чтоли по сравнению с ПроФорсом.

Приобрел себе 8102 Профорс до 28 грамм... Не нарадуюсь!!! Точно Вы сказали: злой, сухой и быстрый!!! В заброс въехал сразу. Минимум по низу кидал 14 гр плюс вибрик 3 дюйма, верх 26 гр. и мандула. Все комфортно чувствуется в руку!!! И русский джиг и американка... Серия Виво была у меня в 3 палках: до 12, до 18, до 28 грамм - проданы (кстати, 12 гр. Виво сейчас продаю, т.к. вместо нее уже есть Профорс до 14 гр :))...:( Не стоят, однозначно, запрашиваемых за них денег... Этот Профорс отправил (тоже сейчас продаю) в барахолку Террьер до 28 гр.... Имею еще и 732 Профорс до 30 гр., но я в восторге :) от нее по твичингу воблеров от 50 до 140 мм, также очень прилично она работает с блеснами до 20 гр (что кидал), а также вертушками (меппс 4-ка). По джигу ее не пробовал, но я и не ставил себе такой задачи... С ув.,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх