Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 20)

Удилища "Hearty Rise"
Большое спасибо.
а нижний тест?
вот унцовый в таком случае надо потрясти доехать. Как у него с чуйкой? Под джиг и отвод с лодки, немного под воблеры использование...
с уважением

Если нужна палочка для весов чуть меньше унции, то должно хватить модели 762М с номинальным тестом до 3/4. Она будет универсальнее и под воблеры и под отводной. Грамм с 8-10 она должна нормально отрабатывать джиг, но конечно всё от условий зависит. Я ловил этой палочкой больше на воблеры и др.

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий, спасибо за палку СТАЛКЕР!!!!!!Конечно,твич дело интимное но ,хочу услышать мнение ,человека который это придумал(мое имхо:вещь уникальная -первое,для мягкого твича работаем на кончике,нужен дерг-включаем аплитудой бланк......это тот универсал,который высвобождает место в лодке ,хоть воб,хоть джиг и....30% дальности от спинна норд стрим динамик твич спешл по забросу...ну ничего себе!!!!не напрягаясь!!!!!)Ваше мнение по этому рассуждению.

Удилища "Hearty Rise"
День добрый!
Спиннинг Hearty Rise Boat Jig Force-II 862 MH 14-56 260!
У кого есть в пользовании?
Интересуют низа и реальный верх-мах с приманкой! Джиг судак!
Чуйка, заброс!
Соперник максимус дриммер х 14 -56 274!
Денег стоят примерно одинаково!

Удилища "Hearty Rise"
Всех с Наступающим!
Компания Акватория проводит новогоднюю акцию, купон на скидку друзья, sale15 ! :)

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день! С наступающим! А как стать обладателем данной скидки?

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Год лошади,принес много работы...Наверняка,год козы(овцы) принесет много капусты;) С Новым Годом друзья !!!

Удилища "Hearty Rise"
День добрый!
Спиннинг Hearty Rise Boat Jig Force-II 862 MH 14-56 260!
У кого есть в пользовании?
Интересуют низа и реальный верх-мах с приманкой! Джиг судак!
Чуйка, заброс!
Соперник максимус дриммер х 14 -56 274!
Денег стоят примерно одинаково!

Бот джигом пользуюс с 2008 года.по низам зависит от условий,как по мне 24-28,а верх реального предела не знаю 56+28+шейкер4,5пользую регулярно,собственно для крупной резины и держу,напарник троллингом им ловит на жалко 8+ и тому подобные вобы.по мне не убиваемая,и чувствительная палка за небольшие деньги для хеви самое то

Удилища "Hearty Rise"
добрый день! с Новым 2015 годом. всем крепкого здоровья!
интересует вопрос ... как подойдет палочка Аrea Master 702 L (2-12) , выше ли реальный тест , чем заявленый или соответствует?
воблера не очень упоритстые...х-рап 08, поинтер 78 ...и до 90 иона...
для этих же целей есть мысли по поводу сталкера 4-18 тест у которого, но это уж точно совсем другой тест...
с уважением

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день! С наступающим! А как стать обладателем данной скидки?

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Год лошади,принес много работы...Наверняка,год козы(овцы) принесет много капусты;) С Новым Годом друзья !!!

Добрый день.
При оформлении заказа ввести в нужное поле этот купон и скидка автоматически оформится:)

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день.
отзовитесь пользователи ареа мастер 762 3-16 гр ., подойдет ли эта палочка под воблера по весу от 5 гр крек джеки 58 и подобные, как с чуйкой в целом и в нижней границе теста?

Удилища "Hearty Rise"
у сталкера запас по тесту есть ?

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС! Назрел вопрос, возможно, уже поднимавшийся. Прошу не пинать.:pardon:
Стал тут, по-случаю, обладателем HR Stalker 732L. Погнул палку(благо короткая) и сходу возник вопрос к уже изрядно половившим ею-вы подсечку делаете за спину часов на 13-14 чтобы рыбу с выброса просечь? Мягкая 1/6(хотя по мне, так там переходящие в 2/6, судя по изгибу и геометрии сужения бланка от комля к тюльпану)-это, предполагаю, для визуализации на ветру здорово(кивок Щербакова прям). А вот здорово ли это для тактильного восприятия(пока по мягкому кивку импульс в жесткую часть бланка дойдет) и короткой резкой подсечки(чаще именно на такую и остается рабочего угла, не за спину же его валить):) В общем, наверное, все, кто имеют сталкера, задавались этим вопросом рано или поздно. Кстати, тут где-то в середине темы товарищ писал про постоянные сливы рыбы на сталкере. Не отсутствием ли качественной подсечки в виду ее невозможности сей факт объясняется?!:hmm: Прошу простить за много букв, надеюсь получить какой-нить исчерпывающий ответ от ловивших. С ув.!:yes:

Удилища "Hearty Rise"
у сталкера запас по тесту есть ?
Я не любитель перегруза палок,но 802мл кидал 35гр и было ощущение,что можно было ещё на грамм 5 перегрузить.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Стал тут, по-случаю, обладателем HR Stalker 732L. Погнул палку(благо короткая) и сходу возник вопрос к уже изрядно половившим ею-вы подсечку делаете за спину часов на 13-14 чтобы рыбу с выброса просечь? Мягкая 1/6(хотя по мне, так там переходящие в 2/6, судя по изгибу и геометрии сужения бланка от комля к тюльпану)-это, предполагаю, для визуализации на ветру здорово(кивок Щербакова прям). А вот здорово ли это для тактильного восприятия(пока по мягкому кивку импульс в жесткую часть бланка дойдет) и короткой резкой подсечки(чаще именно на такую и остается рабочего угла, не за спину же его валить):) В общем, наверное, все, кто имеют сталкера, задавались этим вопросом рано или поздно. Кстати, тут где-то в середине темы товарищ писал про постоянные сливы рыбы на сталкере. Не отсутствием ли качественной подсечки в виду ее невозможности сей факт объясняется?!:hmm: Прошу простить за много букв, надеюсь получить какой-нить исчерпывающий ответ от ловивших. С ув.!:yes:
ВСё сказанное естественно ИМХО. 732 ловить не довелось,а 802(6-26) в пользовании был.Из рыб ловил в основном судака на Волге,реже щуку и окуня,сливов рыбы никаких не было. С тактильной чувствительностью у него тоже всё в порядке. Один из немногих спинов,продав который,пожалел об этом,подумываю не взять ли его снова.Про подсечку- не знаю как сказать,обычная резкая подсечка,без всяких там поворотов с кувырком и прочего.

Удилища "Hearty Rise"
ВСё сказанное естественно ИМХО. 732 ловить не довелось,а 802(6-26) в пользовании был.Из рыб ловил в основном судака на Волге,реже щуку и окуня,сливов рыбы никаких не было. С тактильной чувствительностью у него тоже всё в порядке. Один из немногих спинов,продав который,пожалел об этом,подумываю не взять ли его снова.Про подсечку- не знаю как сказать,обычная резкая подсечка,без всяких там поворотов с кувырком и прочего.

Вполне возможно - мои первые впечатления от неординарного строя:) уж больно сопливым кажется кончик и есть ощущение(наверное, ошибочное), что до того, как включиться в подсечку бланк спин уйдет за спину. :pardon:Буду пробовать) Спасибо за ответ!

Удилища "Hearty Rise"

До сих пор есть в арсенале 732Н. Приходилось ловить и на L. С подсечкой проблемм не было. Там реально работает только около сорока см. бланка. Дальше кол. Именно поэтому с вываживанием судака трудностей нет, а вот окунь и особенно жерех часто сходят. Я максимально возможно ослаблял фрикцион. Выкачивал и выматывал одновременно не останавливаясь. А то, что кончик кажется хлипким, так и тест до 16.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх