Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 3)

Удилища "Hearty Rise"
Где можно в живую подержать харти, адрес магазина мне дайте пож-та, всем ответившим спс.

Самые крупные рыболовные тц центры в Мск: ТЦ Скат, ТЦ Спорт Хит, ТЦ Экстрим.

Удилища "Hearty Rise"
Расскажите кто нибудь про Sabre SE-862ML и Seabass Force SA-862 ML в сравнении друг с другом..
Чем отличаются, какой побыстрей , Различаются-ли по мощности и т.д.

Удилища "Hearty Rise"
Доброго дня!Приобрел на выставке силфи 76/8-30(джиг,твич крупных миношек),хотелось услышать рекомендации по катухе в районе 200$

Удилища "Hearty Rise"
Мини отчёт по кастинговому Сталкеру 802ML.
Покидал 9-ого всего часа полтора в Братеево.
Погода-боковой порывистый ветер до 3-5 метров.
Груза ставил от 12-18гр., ловил на ОП, меньше не было смысла, т.к. ветер.
12гр. отыгрыш по кончику плюс в руку, заброс на 30-35 метров.
18гр. улетали подальше, с чуйкой всё ок., анимация с отводом на 18гр. отличная палка не проваливалась.
Если бы не ветер-полвил бы подольше.
Вывод: Сталкер однозначно стоит своих денег!

Удилища "Hearty Rise"
Мини отчёт по кастинговому Сталкеру 802ML.
интересно, а рукояти по длине также отличаются как и на спиннинговых моделях(802ML и 802M)?:hmm:
Имел возможность подержать в руках, понравилась. А вот, разницу в длине рукоятей как-то "тормознул" сравнить...
SAM_1725_1.jpgSAM_1727_1.jpg

Удилища "Hearty Rise"
я кастинговой ml отловил вчера джигом с лодки на Оке 9 часов. Рыбу поймал. Первые впечатления такие. Тест 6-28 как бы чистый маркетинг. Погода вчера была ветренная и глубина от 10 метров. Минимум ставил 18 и кейтеч 4". По кончику думал будет лучше. 12, как пока мне кажется, под вопросом по кончику. Буду дальше испытывать. На Оке, где ловили с твердым дном плохо. Но когда попадал, 18 стучало хорошо. Зато поклевки, это да. Вечером попали на место, где судак бодал приманку, не прижимал, что то там с ней делал. Так поклевки были четкие, но на грани, но чувствовались, джиг головкой поймал под живот 3 судаков. Напарник в том же месте с мясом только щучку выловил, думаю чувствительности не хватало.
Удочка кидает отлично, думал будет хуже и намного. В общем отличный джиговый инструмент, осталось только разобраться от скольки комфортно будет ловить.

Удилища "Hearty Rise"
Доброго дня!Приобрел на выставке силфи 76/8-30(джиг,твич крупных миношек),хотелось услышать рекомендации по катухе в районе 200$

100 $ - EXCIA, ZAUBER.
А что-то достойное в 200-х думаю у шиманы и дайвы будет трудно купить, с нынешним курсом уже надо хотя бы 300 потратить.
Это моё мнение.

Удилища "Hearty Rise"
Скитался скитался по инету, пришел сюда)
Ловим судака с глубинами до 2-3 м, слабое течение.
Самый ход вес чебурахи 3-4 гр. Плетня 006-008! Вес рыбы 3кг+-!
Присмотрел ( по совету товарищей и друзей)..НР Хальцион 2-14 гр. Есть в длине 222, есть 236. ???
Кто что может сказать, особа интересует нижние веса, чуйка, мощность!
Смотрю еще на одну, но из др оперы.
KGL-762 ML 2-15 , 2,44 H|A. вот и думаю!

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

аватарка неправильно попала))!..уберемс щас)!

Удилища "Hearty Rise"
Присмотрел ( по совету товарищей и друзей)..НР Хальцион 2-14 гр. Есть в длине 222, есть 236. ???

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

У меня почти Хальцион 236см, 2-14. Почти т.к. на этом бланке сделали спиннинг. Не знаю как по судаку 3+, а форельку на платнике ок. 2 кг вообще без проблем.
Была всего одна рыбалка, впечатления поверхностные вот - 2546

Удилища "Hearty Rise"

Кроме этих удилищ можно обратить внимание на R n F 702 LL.
Rock'n'Force новинка RF-702LL 213 cm 80 g 1,5-14 g 4-10 lb Fuji SIC KL titanium
Палка с жесткой, солид вершинкой и очень хорошим запасом мощности в комле, запускалась как раз под ваши условия, легкий джиг на не больших глубинах и под весма солидные трофеи.

Удилища "Hearty Rise"
Всем привет! Очень нравится палки данной фирмы,имею три хертика,хотелось бы узнать когда ждать в продаже Pro Force PF-782M ?Думаю будет очень интересная удочка для ловли судака.
Новые модели Pro Force ожидаются через месяц, середина апреля. PF-782М реально достойный инструмент, рассчитываю ввести его в свой арсенал для ловли на PAL. Причём он очень удобен и под твич крупных минох.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Когда Хальционы до 14 грамм проходили первое тестирование на воде, а было это уже 2 года назад, то ловили как раз в похожих условиях: судак в небольшом притоке, головки 4 г, правда размер в среднем кило+, до 2-х. Для тонких шнуров жёсткость и мощность в самый раз.

Удилища "Hearty Rise"
Двс, кто-нить в курсе - когда новые эволюшены появятся в рознице?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Добрый день!

Прочитать почти 200 страниц для меня сложно.
Необходима информация от пользователей
спиннинга Hearty Rise Sabre SE-962MH 289 см, до 60 гр.
Если есть на данном форуме описания, прошу сообщить страницу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх