Удилища "Hearty Rise"
Где можно в живую подержать харти, адрес магазина мне дайте пож-та, всем ответившим спс.
Самые крупные рыболовные тц центры в Мск: ТЦ Скат, ТЦ Спорт Хит, ТЦ Экстрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где можно в живую подержать харти, адрес магазина мне дайте пож-та, всем ответившим спс.
.... с какой катушечкой бросал--??12гр. отыгрыш по кончику плюс в руку, заброс на 30-35 метров.
18гр. улетали подальше, !
Доброго дня!Приобрел на выставке силфи 76/8-30(джиг,твич крупных миношек),хотелось услышать рекомендации по катухе в районе 200$
У меня почти Хальцион 236см, 2-14. Почти т.к. на этом бланке сделали спиннинг. Не знаю как по судаку 3+, а форельку на платнике ок. 2 кг вообще без проблем.Скитался скитался по инету, пришел сюда)
Ловим судака с глубинами до 2-3 м, слабое течение.
Самый ход вес чебурахи 3-4 гр. Плетня 006-008! Вес рыбы 3кг+-!
Присмотрел ( по совету товарищей и друзей)..НР Хальцион 2-14 гр. Есть в длине 222, есть 236. ???
Кто что может сказать, особа интересует нижние веса, чуйка, мощность!
Смотрю еще на одну, но из др оперы.
KGL-762 ML 2-15 , 2,44 H|A. вот и думаю!
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------
аватарка неправильно попала))!..уберемс щас)!
Скитался скитался по инету, пришел сюда)
Присмотрел ( по совету товарищей и друзей)..НР Хальцион 2-14 гр. Есть в длине 222, есть 236. ???
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------
Новые модели Pro Force ожидаются через месяц, середина апреля. PF-782М реально достойный инструмент, рассчитываю ввести его в свой арсенал для ловли на PAL. Причём он очень удобен и под твич крупных минох.Всем привет! Очень нравится палки данной фирмы,имею три хертика,хотелось бы узнать когда ждать в продаже Pro Force PF-782M ?Думаю будет очень интересная удочка для ловли судака.
Скитался скитался по инету, пришел сюда)
Двс, кто-нить в курсе - когда новые эволюшены появятся в рознице?