Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 12)

Удилища "Hearty Rise"
По совету Шабалина взял именно SYS 692 ML. С его слов, тест у палки занижен и палка свободно тянет поинтера-128. А поинтер еще тот упора.
К сожалению сам пока им не кидал и ответа по личному опыту нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Кстати, Artemiy111, у Вас есть опыт ловли обеими палками, или выше написанный Вами пост теория????

692 МЛ специально взял в руки перед постом, а так же припомнил отзывы владельцев. На 702 М и 762 М ловил. Можно и на 692 МЛ было половить перед ответом, но минуса на улице и закраина на реке не позволили((((((. После рекомендации ДШ можно не переживать по поводу сделанного выбора.

Удилища "Hearty Rise"
Спиннинговое удилище Hearty Rise, Stalker, SR-802 ML, 244 см, 6-26 гр. Кто имеет данную палочку, жду отзывов. Интересует для джига , отводного и 30% для ловли на воблеры. Рекомендуете?

Удилища "Hearty Rise"
Спиннинговое удилище Hearty Rise, Stalker, SR-802 ML, 244 см, 6-26 гр. Кто имеет данную палочку, жду отзывов. Интересует для джига , отводного и 30% для ловли на воблеры. Рекомендуете?

Джиг, не сомненно 5+, воблеры... у меня товарищ, даже твичить умудряется. На отводной не ловлю, принципиально.

Удилища "Hearty Rise"
Джиг, не сомненно 5+, воблеры... у меня товарищ, даже твичить умудряется. На отводной не ловлю, принципиально.

А каков нижний комфортный вес используемых приманок этой палочкой? Сам присматриваюсь к оной для джига.

Удилища "Hearty Rise"
А каков нижний комфортный вес используемых приманок этой палочкой? Сам присматриваюсь к оной для джига.

По этому вопросу точно не смогу ответить, т.к. минимум на него вешал 14гр.+ приманка. Стучит, четко в руку.

Удилища "Hearty Rise"
зависит от условий, как всегда. я бы обозначил как 10-12.

Удилища "Hearty Rise"
Мне было комфортно работать с весами от 14 грамм.Продал потому что коротковат . Был бы такой 9-ка-ему бы цены не было.:)

Удилища "Hearty Rise"
А по верху сколько потянет?

по верху в отзывах читал что и 30 гр. без особого перегруза кидали...но мое мнение такого лучше все равно не делать, дабы не рушить ресурс палки:D
Сам себе такую заказал.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Здрассьте комрады!
Владельцы Сталкеров подскажите пожалуйста насколько крупные кольца у 732L этой серии, можно ловить зимой? Хотя бы не меньше 6 мм. последнее колечко? Меньше уже пальчиком ледок не выдавить ((
Хочу для зимнего спиннинга взять эту серию. Заранее благодарю.
И раз уж зашла речь как он на джиге? Достойно кидает?
Или все таки взять Ежика 3-16?

Удилища "Hearty Rise"

Низы у палочки в джиге по кончику будут от 8гр, а в руку начнет от 10гр.
Верхний тест не много занижен, терпит не значительный перегруз. Но в целях максимально долговечного использования лучше естественно не перегружать. В джиговой рыбалке заслуживает очень высокой оценки.

Удилища "Hearty Rise"
Здрассьте комрады!
Владельцы Сталкеров подскажите пожалуйста насколько крупные кольца у 732L этой серии, можно ловить зимой? Хотя бы не меньше 6 мм. последнее колечко? Меньше уже пальчиком ледок не выдавить ((
Хочу для зимнего спиннинга взять эту серию. Заранее благодарю.
И раз уж зашла речь как он на джиге? Достойно кидает?
Или все таки взять Ежика 3-16?

Я эту палку (Stalker SR-732 L) зимой из рук не выпускаю. По кольцам особо не заморачивался, как раз видимо потому, что легко почистить от льда.
Не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на другие форумы, попробую...
Вот серия отчётов начиная с поста #693. всё на Stalker SR-732 L

Удилища "Hearty Rise"
Я эту палку (Stalker SR-732 L) зимой из рук не выпускаю. По кольцам особо не заморачивался, как раз видимо потому, что легко почистить от льда.
Не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на другие форумы, попробую...
Вот серия отчётов начиная с поста #693. всё на Stalker SR-732 L
О! Земляк! Жму краба, сам тоже в Ростове родился. Спасибо за ссыль по теме! Почитал, оценил. Модераторы не судите строго, ссылка по удилищам Херти Райз конкретно. :laduh:

Удилища "Hearty Rise"
Скажу свое мнение. Кто держал в руках "Хартика", ни когда не возьмет Айки, Касадаки, и прочие номерные фонтомы. ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх