Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Товарищи коллеги, подскажите, может есть у кого Zander Game 762L с тестом 5-23, как у него с низами, под лайт 6-12гр + 2,5-3" на шнурке #0.6 не подойдёт, слишком мощный?

Удилища "Hearty Rise"
Товарищи коллеги, подскажите, может есть у кого Zander Game 762L с тестом 5-23, как у него с низами, под лайт 6-12гр + 2,5-3" на шнурке #0.6 не подойдёт, слишком мощный?
У меня есть, подойдёт, 8 гр с такими приманками без проблем...правда, некоторые форумчане утверждают, что лапша)))

Удилища "Hearty Rise"
У меня есть, подойдёт, 8 гр с такими приманками без проблем...правда, некоторые форумчане утверждают, что лапша)))
Ну а как по чуйке и визуалу на этих весах, не чувствуется огромнейший запас мощи?

Удилища "Hearty Rise"
А чего лыбится... То.. В сравнение с остальной серией Zander Game лапша... Но кому то нравится... Мне не зашла, нет там Extra Fast строя.. Многие ссутся от радости... Пока не половишь, понять сложно, что нужно конкретно тебе ..... Этой палке на замену куплен Рок-н-форс 2 1.5-14 и Zander 7-28... Дабы разделить..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх