Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 8)

Удилища "Hearty Rise"
Может надо было на воду сначало ??
Уже 2х знаю кто после пары рыбалок избавились. Только до 56 тест .
Говорят старые лучше.
тоже брали попробовать до 56 и до 21, так же, после пары-тройки рыбалок продали. Еще до 42 лежит, пока еще воды не видела

Удилища "Hearty Rise"
тоже брали попробовать до 56 и до 21, так же, после пары-тройки рыбалок продали. Еще до 42 лежит, пока еще воды не видела
Здравствуйте. А что именно не понравилось? Рассматриваю как вариант

Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте. А что именно не понравилось? Рассматриваю как вариант
Абсолютно ничего плохого про эти палки не скажу. Возможно, просто ожидали чего то другого. Кидают отлично, очень легкие, для своего теста, причем показалось, что тест слегка занижен, скорее всего, указан по свинцу. Нравятся спиннинги позлее

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что сейчас из Hearti Rise максимально похоже на Sylphy 762M, та которая 10-60 гр. можно немного больше ростом. Есть 762М в кастинге устраивает всём, но хочется чуть выше для берегового джига и под мясорубку.
У Zander Game 762M до 42 гр. это реальный тест? Или не похожи они на Сильфию, на какие серии обратить внимание?

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что сейчас из Hearti Rise максимально похоже на Sylphy 762M, та которая 10-60 гр. можно немного больше ростом. Есть 762М в кастинге устраивает всём, но хочется чуть выше для берегового джига и под мясорубку.
У Zander Game 762M до 42 гр. это реальный тест? Или не похожи они на Сильфию, на какие серии обратить внимание?
Сравнивал "в лоб" Sylphy Fresh Water 762M и зандер 762 до 56 гр.
На мой взгляд, зандер более коловатый, "фастовый", что ли.
По "чуйке" + - одинаковые. По тесту Sylphy 46гр. + 5" изи шайнер уже на грани комфорта силовым забросом, У Zander при тех же условиях напряга нет, 54гр + 5", силовым забросом без проблем.
На проводке и вываживании судака до 5кг (большие не попадались) больше понравилась Sylphy, бланк отрабатывает более эластично. Zander отличная палка, но мне не зашла из-за коловатости и жёсткости бланка, отдал напарнику," кипятком писает " от восторга. Но палки просто РАЗНЫЕ.
Похожих на Sylphy в линейке Hearty Rise для себя не нашёл, попробовал Турнамент 7112 до 60 гр и Sylphy, при всех её достоинствах, стала запасной. Турнамент в этой модели мне перекрыл ВСЕ мои хотелки и условия ловли. Более злой, чем Sylphy, но не коловатый, как Zander, по чуйке всё субъективно, но когда почувствовал, как щука на поклёвки "проскребла" по плетне и обрезала (ловил без поводка, дебил) приманку понял, что такое на других палках не ощущал.
Всё ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх