Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 8)

Удилища "Hearty Rise"
Стареете и я это серьёзно!А ещё более серьёзно,например я меняя шнур,кардинально меняю тактильную чувствительность спиннинга,этому мало кто уделяет внимания и верит,а зря.....И тут не только вопрос #,но и просто вид/бренд шнура.
А ещё и катушка
ЗЫ: а какой шнур у вас самый самый по чуйке?

Удилища "Hearty Rise"
Только вот после неё купленный случайно эволюшен оказался намного интересней по сбалансированности и чуйке.
Ты про обновленные? Мне в магазе они тоже понравились, жаль не нужны, а то любопытно попробовать.

Удилища "Hearty Rise"
Ты про обновленные? Мне в магазе они тоже понравились, жаль не нужны, а то любопытно попробовать.

Привет. Я про старый который 76 типа до 21 гр, но по факту выше тестом. Из новинок довелось только половить зандерами парочкой, иксовый брал один ловить, ну и кальмарку брал иннову наверное тоже предсерийку.

Удилища "Hearty Rise"
Я про старый который 76 типа до 21 гр, но по факту выше тестом.
Ааааа, у меня в кастинге была, но она мне унцовкой по джигу показалась, но я б ее не сравнивал с Силфи до 50, все таки разные тесты, быстрее Эвик 76-й МН сранил бы.

Удилища "Hearty Rise"
А ещё и катушка
ЗЫ: а какой шнур у вас самый самый по чуйке?
В этом вопросе трудно быть объективным,ибо и я подвержен увы :( про траву,которая когда-то была зеленее....
Из последних приобретений это : YGK X-Braid Upgrade Pentagram X8,кстати Hearty Rise Jig Force,которые тут не очень честят по части тактильной чувствительностью,которые до 28 и 56 гр. с этим шнуром(0.8 и 1.2) "заиграли" совсем другими красками
,нежели с прежним тоже не дешманским шнуром,название которого по этическим соображениям опускаю.

Удилища "Hearty Rise"
Ааааа, у меня в кастинге была, но она мне унцовкой по джигу показалась, но я б ее не сравнивал с Силфи до 50, все таки разные тесты, быстрее Эвик 76-й МН сранил бы.

Ловил с лодки им до 40 грамм легко , а у силфи мне верх казался при ловле с берега около 44. Комель там у эво нормальный такой. Всё было подкреплено "имхо" , ибо на истину вселенскую не претендую, а лишь разбавить кругозор если уж писать про удочки от одного поставщика.

Удилища "Hearty Rise"
Такое же мнение, максимум до 46.
Короч те бассовый типаж зашел ))) наш человек ))))

Ты пойми, я за объективность в выборе. Ведь хорошо ловить тем, что тебе приятно. Да и место это форум, чтоб выражать свои мысли и точку зрения. Люди заходят ищут информацию. Ведь по истории сообщений можно отследить чем я ловил и что купил, что разонравилось, а что нет.
И вот кстати, раз Дубна Торнамент идёт уже по взрослому ценнику, кто нибудь даст трезвое сравнение с Апией, Евергрином, Зенаком при покупке удилищ данных фирм естественно б/у.

Удилища "Hearty Rise"
Ты пойми, я за объективность в выборе
Выбор всегда субъективен )))

И вот кстати, раз Дубна Торнамент идёт уже по взрослому ценнику, кто нибудь даст трезвое сравнение с Апией
Вот кстати имел возможность с Апией Лимиткой сравнить до 42 грамм (хотя как по мне она по выше тест имеет), палка пушка конечно, но они просто разные, обе для меня классные. Эта Апия мне больше Шаулу по типажу напомнила, там сложно сравнивать, это надо брать обе и выбирать, что больше подходит именно тебе.
А по эвику я не спорю, классные палки, но мне силфи все равно как то больше понравилась. )))) Все субъективно.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
В общем пришли к выводу спиннинг Hearty Rise Pro Force 812MH дальше посмотрим, ждем палку.....

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Неужели так хороша?
Мне понравилась, на мясо везде ее на мотал ))) Вылет хороший, тихая, чуйка с ней так же хорошая. Ну короче, в общем пока на нее перешел, дальше посмотрим ))))

Удилища "Hearty Rise"
Мне понравилась, на мясо везде ее на мотал ))) Вылет хороший, тихая, чуйка с ней так же хорошая. Ну короче, в общем пока на нее перешел, дальше посмотрим ))))
Анатолий привет! А разница есть между той что с Плата тогда помнишь по скидкам брали и той что с бб советуешь? Посмотрел на той что с Плата просто 8 Моретан и все,на той что с бб у Perno ещё и Dura Sensor написано? Это одна и та же плетня?

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите пожалуйста официальный сайт, хочу купить Hearty Rise Jig Force JF-762ML, или посоветуйте что нибудь в этой же ценовой категории для джига.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх