Удилища "Hearty Rise"
черный пиар тоже пиар)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он реально держит ветку в топе. Может он в простафы набивается? Еугенео, пиши, дружище, пиши. Главное бесплатно.черный пиар тоже пиар)))
Ну вот 3-поста - просто бла-бла-бла.Он реально держит ветку в топе. Может он в простафы набивается? Еугенео, пиши, дружище, пиши. Главное бесплатно.
ML до 60 gm.... Трясли с товарищем с форума. Он до этого ML смотрел и вот ей не впечатлился, а эта приглянулась!
ML обозначает производитель до 35, а МН до 60. Немного не стандартно для моего восприятия. Но это мелочи)))ML до 60 gm.
Не смотря на то, что палка Вам очень понравилась.
?
На килохе в дугу ))))Лишь бы на рыбе оживала)))
Наконец-то хоть кто-то начинает понимать,Да, с тестами херь полная, точнее с их обозначением, когда я начинал ловить на спин - у меня в голове до сих пор М = до унции, МН = 1,5 унции, Н = две унции, и получив в руки палку до 60гр и обозначение на ней М -![]()
А она точно до 60?На килохе в дугу ))))
Я ей силовым 60 по свинцу плюс приманка 4-6 грамм кидаю, можно и больше, но уже не силовым. Так что тест почти честный )))А она точно до 60?![]()
Это прошли 10 лет назад уже, когда силфи первые появились, а то что у Херти много морских палок - секрета не было никогда, по типажу удочек разных много - выбирай под условияНаконец-то хоть кто-то начинает понимать,
о чем вообще разговор.
А что, япошки приучили - "сколько вешать в граммах?"Да, с тестами херь полная, точнее с их обозначением, когда я начинал ловить на спин - у меня в голове до сих пор М = до унции, МН = 1,5 унции, Н = две унции, и получив в руки палку до 60гр и обозначение на ней М -![]()
Производитель все пишет по-честному для Австралии.ML обозначает производитель до 35, а МН до 60. Немного не стандартно для моего восприятия. Но это мелочи)))
Большенство пользуется собственным опытом, я в том числе, я очень часто ловлю удочками до 40-50гр 10 - 14 граммами, и надписи на бланках аоспринимаю оч условно.А что, япошки приучили - "сколько вешать в граммах?"
У амеров палки с запасом, общепринятая вещь. Судебная система у них, нам только мечтать)))
У нас дураков, тоже на много веков вперед припасено, нихай, тест будет с запасом)))
По теме происходящей в ветке, смочь засрать удочки HR, это надо быть боооольшим оптимистом))))
Это никого абсолютно не заботит, где, что и как, главное обладать нужной вещью в нужное время в нужном месте, тогда всё будет норм.Производитель все пишет по-честному для Австралии.
Нам же продают те же самые удочки, разработанные выдающимися спортсменами РФ.
Почувствуйте разницу.![]()