Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 16)

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Он реально держит ветку в топе. Может он в простафы набивается? Еугенео, пиши, дружище, пиши. Главное бесплатно.
Ну вот 3-поста - просто бла-бла-бла.
:laduh:
И ничего конкретного по теме.
Ну, например, про тесты HR на бланке ?

Может они все-таки для Австралии ?
И одновременно для нас ? :)
Российских спортсменов выходного дня ? :)

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
Сегодня посещал столицу по делам. В одном местечке тряхнул Турнамент 7112 МН. Бодрая палка, на потряхе не шевелится, понравилась. Лишь бы на рыбе оживала))) Ну и МН до 60 как-то не корелируется в голове. Трясли с товарищем с форума. Он до этого ML смотрел и вот ей не впечатлился, а эта приглянулась!

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Да, с тестами херь полная, точнее с их обозначением, когда я начинал ловить на спин - у меня в голове до сих пор М = до унции, МН = 1,5 унции, Н = две унции, и получив в руки палку до 60гр и обозначение на ней М - :wacko:

Удилища "Hearty Rise"
ML до 60 gm.
Не смотря на то, что палка Вам очень понравилась.
?
ML обозначает производитель до 35, а МН до 60. Немного не стандартно для моего восприятия. Но это мелочи)))

Удилища "Hearty Rise"
Да, с тестами херь полная, точнее с их обозначением, когда я начинал ловить на спин - у меня в голове до сих пор М = до унции, МН = 1,5 унции, Н = две унции, и получив в руки палку до 60гр и обозначение на ней М - :wacko:
Наконец-то хоть кто-то начинает понимать,
о чем вообще разговор.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Наконец-то хоть кто-то начинает понимать,
о чем вообще разговор.
Это прошли 10 лет назад уже, когда силфи первые появились, а то что у Херти много морских палок - секрета не было никогда, по типажу удочек разных много - выбирай под условия

Удилища "Hearty Rise"
А что, япошки приучили - "сколько вешать в граммах?" :D
У амеров палки с запасом, общепринятая вещь. Судебная система у них, нам только мечтать)))
У нас дураков, тоже на много веков вперед припасено, нихай, тест будет с запасом)))
По теме происходящей в ветке, смочь засрать удочки HR, это надо быть боооольшим оптимистом))))

Удилища "Hearty Rise"
ML обозначает производитель до 35, а МН до 60. Немного не стандартно для моего восприятия. Но это мелочи)))
Производитель все пишет по-честному для Австралии.
Нам же продают те же самые удочки, разработанные выдающимися спортсменами РФ.
Почувствуйте разницу. :friends:

Удилища "Hearty Rise"
А что, япошки приучили - "сколько вешать в граммах?" :D
У амеров палки с запасом, общепринятая вещь. Судебная система у них, нам только мечтать)))
У нас дураков, тоже на много веков вперед припасено, нихай, тест будет с запасом)))
По теме происходящей в ветке, смочь засрать удочки HR, это надо быть боооольшим оптимистом))))
Большенство пользуется собственным опытом, я в том числе, я очень часто ловлю удочками до 40-50гр 10 - 14 граммами, и надписи на бланках аоспринимаю оч условно.
Производитель все пишет по-честному для Австралии.
Нам же продают те же самые удочки, разработанные выдающимися спортсменами РФ.
Почувствуйте разницу. :friends:
Это никого абсолютно не заботит, где, что и как, главное обладать нужной вещью в нужное время в нужном месте, тогда всё будет норм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх