Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 12)

Удилища "Hearty Rise"
Сегодня пришла такая! На потрях отлично. Тоже долго ветку курил. Джек Воробей когда ее описывал.один в один мои условия.
Дмитрий Евгеньевич видали? С вас скидка на какую нить удочку на мой выбор в размере 50 процентов :rjach:

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий Евгеньевич видали? С вас скидка на какую нить удочку на мой выбор в размере 50 процентов :rjach:
А где километровые простыни с полноэкранными фотками трофеев (на вытянутых руках) и крупными буквами HR в камеру, во всех спиннинговых ветках? :rjach:

Удилища "Hearty Rise"
Ещё по чистой случайности взял ПФ 732 ml б/у но в хорошем состоянии. Думал что он совсем прям кол как пишут. Ну немного быстрее чем Силфи. На воде надо смотреть.

Удилища "Hearty Rise"
А где километровые простыни с полноэкранными фотками трофеев (на вытянутых руках) и крупными буквами HR в камеру, во всех спиннинговых ветках? :rjach:
Эт я уж на окладе сидеть должен )))))))))))))

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Как же вы уже достали "крутые спецы" ... ДГ, ЗФ , ИКЛМН - хрен поймёшь о чём речь
Такое впечатление что у вас тут междусобойчик-выпендрёжик, и на всех кто "не в теме" пофиг.
Или просто лень немного дольше клаву помучать?

Удилища "Hearty Rise"
Как же вы уже достали "крутые спецы" ... ДГ, ЗФ , ИКЛМН - хрен поймёшь о чём речь
Такое впечатление что у вас тут междусобойчик-выпендрёжик, и на всех кто "не в теме" пофиг.
ПФ - Про Форс,
ВГ - Волга Гейм,
ЗГ - Зандер Гейм

Удилища "Hearty Rise"

ЗГ - зандер гейм
ВГ - Волга гейм
ДФ - джиг форс
ПФ - профорс
Все просто. С наступающим)))

Удилища "Hearty Rise"
ЗГ - зандер гейм
ВГ - Волга гейм
ДФ - джиг форс
ПФ - профорс
Все просто. С наступающим)))
Пасибки конечно. И Вам того же! :)
Только я не одну тему HR смотрю (определяюсь к весне), и в темах по другим производителям те же "грабли".
В пору заводить блокнот шифровальщика )))

Удилища "Hearty Rise"
Пасибки конечно. И Вам того же! :)
Только я не одну тему HR смотрю (определяюсь к весне), и в темах по другим производителям те же "грабли".
В пору заводить блокнот шифровальщика )))
ВГ - Волга гейм она же VG-802MH,ловил пол дня, переплевался, дубина неудобная.

Удилища "Hearty Rise"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх