Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 15)

Удилища "Hearty Rise"
Мне для себя интересно что вы вкладываете в понятие арматурина, вот я приобрел Lamiglas XMG50 до 21 гр., и половил им 1 рыбалку скажу вам честно вот это АРМАТУРИНА, плечо неделю болело, после него взял унцовый профорс он мне показался деликатной аккуратной, легкой палочкой )
Скажите что именно вы имеете в виду под Не жестким дном и почему она не очень подходит ? Опишите свои ощущения, предлагаю заняться археолологией в теме )
Арматура, в моем понимании, не значит тяжелая или неудобная. Арматура - это описание очень жесткого (быстрого) спиннинга.

Касаемо дна - на мягком (заиленном) дне, лично для меня, важнее визуально отслеживать по кончику. Моя PF-782M уступает в этом тому же Сталкеру.

Удилища "Hearty Rise"
Арматура, в моем понимании, не значит тяжелая или неудобная. Арматура - это описание очень жесткого (быстрого) спиннинга.

Касаемо дна - на мягком (заиленном) дне, лично для меня, важнее визуально отслеживать по кончику. Моя PF-782M уступает в этом тому же Сталкеру.
Арматура в Вашем понимании, это сквид 84 или подобные каламарики. А профорс это уже лом, т.к. намного тяжелее)))))

Удилища "Hearty Rise"
Возник вопрос, Волгу Гейм сняли с производства? Почти во всех магазинах нет в наличии

Удилища "Hearty Rise"

Ну видите сколько спиннингов столько и мнений, спиннинг Hearty Rise Pro Force PF-8102ML совсем не арматура есть куда злее палки для джига.
По дну тоже не все однозначно я ловлю там где на одной проводке может стучать 15 метров потом не стучать 10 и потом 20 метров еле постукивать ) по кончику тоже иногда ориентируюсь, но чаще в руку.

Скажу свое личное наблюдение стучит от 14 гр., практически все, если в руках уж не совсем шлак а на дне не по колено ила =) тут уже и кончик в помощь да и экстрасенсорику можно подключить :D

Всем мужики НХНЧ.

Удилища "Hearty Rise"
В катушечной ветке выложили ролик, там буржуины наказывают клыкастых с помощью Hearty Rise Predator 2 - 892XH .
Возникли вопросы: это что такое и с чем его едят ? у нас будет представлено ?
Смотрю, там этих предаторов уже 3 генерации. Что-то типа конкурента термикам от фоксрейдж, судя по всему ? По характеристикам-то типаж у нас достаточно востребованный ныне, правда вес приличный )

Удилища "Hearty Rise"
...
Скажу свое личное наблюдение стучит от 14 гр., практически все, если в руках уж не совсем шлак а на дне не по колено ила =) тут уже и кончик в помощь да и экстрасенсорику можно подключить :D

Всем мужики НХНЧ.
Absolutley yes. :thumbupq:

Удилища "Hearty Rise"
День добрый! Похвалите пожалуйста Сталкер 862 до 60-грамм. Как он вообще с каким из выпускаемых удилищ его можно поставить в один ряд, ведь кто-то проводил такие сравнения...

Удилища "Hearty Rise"
День добрый! Похвалите пожалуйста Сталкер 862 до 60-грамм. Как он вообще с каким из выпускаемых удилищ его можно поставить в один ряд, ведь кто-то проводил такие сравнения...
862 до 60....какого года модель?

Удилища "Hearty Rise"
Почти готова палочка на бланке Hearty Rise Pro Force BLPF-732ML.
Собрал в кастинге, в минималистичном стиле, джиго твичевый прутик, джиг в пределах теста (до 30 грамм) и твич 130-х, не агрессивный. Под саревы, чтобы сто прутиков не возить, палочка закроет два направления. останется еще в лодке кренковый прут и под жереха, 3 палки, норм )))

1550579969840.png

1550579989743.png

1550580011133.png

1550580026060.png

Удилища "Hearty Rise"
А от скольких метать может))))
Не знаю, у меня такой нет))) Сужу по своей, до 38, ей 50-55 можно легко швырять, чуять начинает грамм от 16. От скольки кидает, вообще мне вопрос не понятный)))

Удилища "Hearty Rise"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх