Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 15)

Удилища "Hearty Rise"
Ребята, есть возможность по вкусной цене приобрести hearty rise boat jig force 2 862 ml. Пролистал ветку информации по ней совсем мало, в отличии от остальных моделек, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой палки. Заранее благодарен!

Удилища "Hearty Rise"
Ребята, есть возможность по вкусной цене приобрести hearty rise boat jig force 2 862 ml. Пролистал ветку информации по ней совсем мало, в отличии от остальных моделек, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой палки. Заранее благодарен!

У меня его собрат 772L. Ничего плохого сказть не могу. Бросает очень хорошо, ИМХО, лучше профорса. Сенсорика на уверенную четверку с плюсом, чуть пожиже профорса. Рыбу вяжет уверенно. Тянул на него сома, да вертлюг подвел, слил. А вот щуку под десятку вывел без проблем. Взял в подсак с первого подвода, без помощников. Реальный тест по свинцу близок к указанному. За счет EVA очень неприхотлив. Жаль, сломал я его по своей дури. Но в новом сезоне он у меня будет с солидной вершинкой, вторая жизнь!

Вложения

• F4355A76-5CE8-477C-A214-577C51292A70.jpeg
    174.2 КБ · Просмотры: 176
    F4355A76-5CE8-477C-A214-577C51292A70.jpeg
  • 12A031BD-8E28-4427-B2D9-D54C5D70708B.jpeg
    80.4 КБ · Просмотры: 176
    12A031BD-8E28-4427-B2D9-D54C5D70708B.jpeg
Удилища "Hearty Rise"
У меня его собрат 772L. Ничего плохого сказть не могу. Бросает очень хорошо, ИМХО, лучше профорса. Сенсорика на уверенную четверку с плюсом, чуть пожиже профорса. Рыбу вяжет уверенно. Тянул на него сома, да вертлюг подвел, слил. А вот щуку под десятку вывел без проблем. Взял в подсак с первого подвода, без помощников. Реальный тест по свинцу близок к указанному. За счет EVA очень неприхотлив. Жаль, сломал я его по своей дури. Но в новом сезоне он у меня будет с солидной вершинкой, вторая жизнь!
Спасибо за ответ, сегодня приобрёл эту палку, после внешнего осмотра и на потрях остался доволен, на выходных опробуем на мр!

Удилища "Hearty Rise"
Увы, буквально с неделю назад там особо выбора не было. Линейка представлена наполовину в лучшем случае, да и то по 1-2 палки из каждой, которые видимо не востребованы
Лайфхак - заказываете модели, которые интересуют (а обычно это 3-4-5 спиннингов) в любой из Рыбалкашопов для самовывоза.
Приезжаете, трясете изучаете и покупаете тот, который понравился. Либо не покупаете - имеете право :)
Да простят меня менеджеры Рыбалкашопа :D

Удилища "Hearty Rise"
Лайфхак - заказываете модели, которые интересуют (а обычно это 3-4-5 спиннингов) в любой из Рыбалкашопов для самовывоза.
Приезжаете, трясете изучаете и покупаете тот, который понравился. Либо не покупаете - имеете право :)
Да простят меня менеджеры Рыбалкашопа :D
Учитывая, что я в этом магазине приобретаю все уже около 3,5 лет, то конечно мне это известно. Я в этот раз заезжал спонтанно и просто посмотрел ассортимент и тут сообщил о его наличии в конкретном магазине.
P.S. Кому-то, возможно, эта информация будет действительно полезна. Спасибо.

Удилища "Hearty Rise"
Найдите различия :)

Вложения

• Сравнение.jpg
    349.7 КБ · Просмотры: 332
    Сравнение.jpg
  • сравнение 2.jpg
    288.3 КБ · Просмотры: 331
    сравнение 2.jpg
  • сравнение 3.jpg
    261.1 КБ · Просмотры: 322
    сравнение 3.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Найдите различия :)
А длина ручки у Инновейшена правильная! Какой у палки рост? Кстати, где-то на форуме писали, что ХР многим именитым фирмам палки изготавливает.
Можете побольше фото с детальным сравнением, колечки, толщина стенки, изгиб в статике, если не затруднит, конечно..

Удилища "Hearty Rise"
рост 832. унцовка. кончик живой. Намного живее чем у Нимса (но он и помощнее, и покороче) Очень надеюсь что 10 г будет внятно отрабатывать.

Удилища "Hearty Rise"
Друзья! Помогите с выбором.
Нужна удилка Hearty Rise.
Береговик, унцовик, чуйка и заброс.
Перелопатил очень много тем, толком ничего так и не нашел.
Кто чем пользуется, черканите пожалуйста.
Спасибо всем кто поможет и откликнется!
Просто балаболов, большая просьба не беспокоить!
С ув...!

Удилища "Hearty Rise"
Друзья! Помогите с выбором.
Нужна удилка Hearty Rise.
Береговик, унцовик, чуйка и заброс.
Перелопатил очень много тем, толком ничего так и не нашел.
Кто чем пользуется, черканите пожалуйста.
Спасибо всем кто поможет и откликнется!
Просто балаболов, большая просьба не беспокоить!
С ув...!
У меня с осени Джиг Форс 762 до унции,что интересно спрашивайте.

Удилища "Hearty Rise"
У меня с осени Джиг Форс 762 до унции,что интересно спрашивайте.
2,30 для береговика, не коротковато.
Мне надо другу в подарок, а он ловит только с берега. Лодкой пока не обзавелся.

Удилища "Hearty Rise"
2,30 для береговика, не коротковато.
Мне надо другу в подарок, а он ловит только с берега. Лодкой пока не обзавелся.

В этом году приобрёл Джиг Форс 842 до 70 гр, он в паре со стареньким Сертейтом 3000 и шнуром 1.5. Снасть хорошо сбалансированная получилась. Ставил унцию +5 Шэкер. Кидучесть на 5+, чуйка в руку весьма не плохая на этом весе, кончик показывает. Так что вполне себе вариант для 28гр, меньше правда не пробовал, но думаю с шнуром 0.8 будет огурец и от 20.
Удачи!

Вложения

• e121793816e8.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 120
    e121793816e8.jpg
Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх