Напишу миниотчет о палке волгагейм 14-56, Отловил на нее целый сезон, за ооочень маленьким исключением это был мой основной спиннинг, временами приходилось менять его но 90% на реке я был с ним, начну с теста, тест честный, и если это река с небольшим течением или болото типа ДВХ то и 10гр чувствует рукой, верхний тест не перегружал, но чуется что запас есть, на НВ баловался отводным с 55гр. грузиком, кидает не проваливаясь. Теперь о забросе, комфортный заброс считаю 30гр. ниже летит значительно хуже, вес выше не прибавляет дальности, катушка твин 02 4000 с YGK джигман #1,5, рыбу вяжет на ура, обидных сходов не припомню, на вываживании мне кажется ему нет равных в своей весовой категории, откровенных трофеев небыло максимум что на него ловил это судак 8200 щука 9-10, очень удобно что можно довершить баланс шайбочками в ручке, они к тому же промаркированы 2Х5гр. и 1Х10гр. я на всякий случай сделал еще одну 10грамовую но так и не поставил. Те кто задумывается о оригинальности ручки - я то же думал что это скользко и не удобно, но никакого дискомфорта я лично не ощутил, ловил и в дождь, и жару, и в шторм на НВ попали, и только в эти выходные убрал его до весны т.к. по Оке пошла каша, по поводу длины, я с удовольствием хотел бы такой спин в размере 3+метра для берега, НО и с этим размером я не отставал в забросах от соседей с 2,85 терминаторами. Ну и может я немного консервативен, но кольца хтелось бы больше диаметром, при температуре близко к - они все таки сильно мерзнут, но это просто хотелка, Хотя если Д.Ш. будет смотреть в сторону береговой катапульты на базе и с дизайнов VG я предложил бы тест до 80-90 рост 3,05-3,10 и большие кольца, палка была бы просто огонь.
Хочу выразить огромное спасибо разработчикам за отличную палку и хорошему человеку который мне ее уступил еще в начале сезона.