Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 4)

Удилища "Hearty Rise"
По поводу Сильфи - уже в ближайшем будущем появится новая модель Sylphy 762H, она вышла в составе обновлённой серии Sylphy Freshwater Edition и имеет заявленный и реальный тест до 80 г. Старый бланк SYS-762MH в этой новой серии будет идти в тестом до 65 г.

А реальный нижний тест, у первой и новой какой???
И у профорса 12-54 реальный нижний тест, или есть отклонения???

Удилища "Hearty Rise"
А реальный нижний тест, у первой и новой какой???
И у профорса 12-54 реальный нижний тест, или есть отклонения???

У меня давно в пользовании Sylphy SYS-762M и SYS-762MH, а с этого сезона SYS-762MH FW. 762M я ловил уверенно на джиг 10 г и по кончику и в руку - уникальный бланк с реально широким даипазоном. 762МН как-то не пробовал на малых весах, но бланки очень похожи, поэтому с 12 г он точно будет работать. На новый 762Н пока не ловил, думаю низ около 15 г, но его надо брать не для малых весов.
PF-812MH нижний тест чуть занижен, конечно можно ловить и на 12, но без особого комфорта.

Удилища "Hearty Rise"
Напишу миниотчет о палке волгагейм 14-56, Отловил на нее целый сезон, за ооочень маленьким исключением это был мой основной спиннинг, временами приходилось менять его но 90% на реке я был с ним, начну с теста, тест честный, и если это река с небольшим течением или болото типа ДВХ то и 10гр чувствует рукой, верхний тест не перегружал, но чуется что запас есть, на НВ баловался отводным с 55гр. грузиком, кидает не проваливаясь. Теперь о забросе, комфортный заброс считаю 30гр. ниже летит значительно хуже, вес выше не прибавляет дальности, катушка твин 02 4000 с YGK джигман #1,5, рыбу вяжет на ура, обидных сходов не припомню, на вываживании мне кажется ему нет равных в своей весовой категории, откровенных трофеев небыло максимум что на него ловил это судак 8200 щука 9-10, очень удобно что можно довершить баланс шайбочками в ручке, они к тому же промаркированы 2Х5гр. и 1Х10гр. я на всякий случай сделал еще одну 10грамовую но так и не поставил. Те кто задумывается о оригинальности ручки - я то же думал что это скользко и не удобно, но никакого дискомфорта я лично не ощутил, ловил и в дождь, и жару, и в шторм на НВ попали, и только в эти выходные убрал его до весны т.к. по Оке пошла каша, по поводу длины, я с удовольствием хотел бы такой спин в размере 3+метра для берега, НО и с этим размером я не отставал в забросах от соседей с 2,85 терминаторами. Ну и может я немного консервативен, но кольца хтелось бы больше диаметром, при температуре близко к - они все таки сильно мерзнут, но это просто хотелка, Хотя если Д.Ш. будет смотреть в сторону береговой катапульты на базе и с дизайнов VG я предложил бы тест до 80-90 рост 3,05-3,10 и большие кольца, палка была бы просто огонь.
Хочу выразить огромное спасибо разработчикам за отличную палку и хорошему человеку который мне ее уступил еще в начале сезона.

Вложения

• 123.jpg
    233.1 КБ · Просмотры: 112
    123.jpg
  • 11111111111.jpg
    176.9 КБ · Просмотры: 66
    11111111111.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте,нужна палка для лодочного хеви-джига голова по свинцу60гр. не длиннее240.Что можно посмотреть?

Удилища "Hearty Rise"
Напишу миниотчет о палке волгагейм 14-56, Отловил на нее целый сезон, за ооочень маленьким исключением это был мой основной спиннинг, временами приходилось менять его но 90% на реке я был с ним, начну с теста, тест честный, и если это река с небольшим течением или болото типа ДВХ то и 10гр чувствует рукой, верхний тест не перегружал, но чуется что запас есть, на НВ баловался отводным с 55гр. грузиком, кидает не проваливаясь. Теперь о забросе, комфортный заброс считаю 30гр. ниже летит значительно хуже, вес выше не прибавляет дальности, катушка твин 02 4000 с YGK джигман #1,5, рыбу вяжет на ура, обидных сходов не припомню, на вываживании мне кажется ему нет равных в своей весовой категории, откровенных трофеев небыло максимум что на него ловил это судак 8200 щука 9-10, очень удобно что можно довершить баланс шайбочками в ручке, они к тому же промаркированы 2Х5гр. и 1Х10гр. я на всякий случай сделал еще одну 10грамовую но так и не поставил. Те кто задумывается о оригинальности ручки - я то же думал что это скользко и не удобно, но никакого дискомфорта я лично не ощутил, ловил и в дождь, и жару, и в шторм на НВ попали, и только в эти выходные убрал его до весны т.к. по Оке пошла каша, по поводу длины, я с удовольствием хотел бы такой спин в размере 3+метра для берега, НО и с этим размером я не отставал в забросах от соседей с 2,85 терминаторами. Ну и может я немного консервативен, но кольца хтелось бы больше диаметром, при температуре близко к - они все таки сильно мерзнут, но это просто хотелка, Хотя если Д.Ш. будет смотреть в сторону береговой катапульты на базе и с дизайнов VG я предложил бы тест до 80-90 рост 3,05-3,10 и большие кольца, палка была бы просто огонь.
Хочу выразить огромное спасибо разработчикам за отличную палку и хорошему человеку который мне ее уступил еще в начале сезона.

Спасибо за рассказ - мало кто отловил этой серией долгое время. По береговой катапульте - на выставке представим Volga Game 1002 H, 3.05 м тест до 70 г!

Удилища "Hearty Rise"
Очень буду ждать!

Удилища "Hearty Rise"
Ищу УЛ, тестом не более 6гр, и ростом не менее 2 метров. По приманкам, колебалки и микроджиг. Как вариант, Hearty rise rock'n force RF-692XUL.
У кого есть такая палочка, подскажите.

Удилища "Hearty Rise"
Напоминаю, что наступило самое время для подачи заявок на наш конкурс "Лучший Трофей 2016" http://www.fis************/best-trophy/

Удилища "Hearty Rise"
Блииииин (((( Знал бы сазана на 6500 сфотал, пойманный на ПФ до 40 грамм кастовый. Лан, в след. году выиграю, в этом году пропускаю )))))

Удилища "Hearty Rise"
Отзывы о хеартиках впечатляют, по описанию и отзывам ,другие" ветки" о спинах отдыхают. Душа уже просит Про Форса

Удилища "Hearty Rise"
Отзывы о хеартиках впечатляют, по описанию и отзывам ,другие" ветки" о спинах отдыхают. Душа уже просит Про Форса��

Тут многое закономерно! Честные палки, произведенные на заводе имеющем имя. А не не "секретных" сверх технологичных заводах:D эксклюзивно под наш рынок.
Хертиками ловлю давно, и по соотношению цена качество их можно сравнивать с более дорогими Японскими палками.
Профорс один из лудших в сериях. Поэтому и отзывы такие.

Удилища "Hearty Rise"
А если не секрет,Где произведены,и ,что за завод имеющий имя. Действительно интересно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх