Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 6)

Удилища "Hearty Rise"
обе палки были, там не было проблем с сертами ЛТ и твинами ПГ разных годов
ЗЫ: Вообще проблема такого рода если я правильно помню у меня была только с первым профорсом до 56 грамм и катушкой Митчел, модель не помню, но блин, вставало все, но не полностью лапка заходила. Вообще там лапка толстовата была канеш.
ЗЫ: БОльше на ХР таких проблем вроде у меня не было, не помню во всяком случае. Но и Дайвами кроме Сертейтов 3000 и 5000 ЛТ не пользовался. Да и Шиманы тока твины были, эти залетали идеально. Интересно конечно у них толщину лапок сравнить с бюджетными дайвами.
Толь Привет!!! Да с предыдущими всё норм вроде бы . Многие Свои гоняют если бы что уже бы шумели . Не хочется катухи шатать лапка всё таки не рабочая часть Но как 20 sw Тюненая она под 100 к сейчас да и вообще не в этом дело в принципе. Фигня какая-то

Удилища "Hearty Rise"
Вчера после всех дел спецом заехал на ближайший к себе участок МР, был в районе Серебряного Бора, мест вообще не знаю, приехал чисто покидать. Собрал удилище на берегу, после начал вставлять катушку и оп, передняя лапка катушки свободно не заходит, пришлось с небольшим усердием вставить и закрутить нижней гайкой. Далее начались покидушки с 10 гр. и 3" приманка, далее по нарастающей дошел до 14 гр. и также 3" приманка. Спиннинг зашел, все видно визуально и тактильно тоже, 14 гр. вообще прям очень очень хорошо. Кидал с 4-х жильной плетней #0,8 ПЕ, заброс нормальный (еще пока стремно вкладываться). Спиннинг значительно отличается от тех, что у меня есть. Гораздо мягче чем TDT-772ML. Думаю под мои задачи самое то, но надо проверить на знакомых мне участках реки.
Дополню, в воскресенье вырвался порыбачить на знакомый участок ниже Москвы, использовал веса 10-14 грамм + приманки не более 4", порадовало 3 вещи:
- заброс, очень легко, далеко и без напряга;
- визуальный контроль, 10 гр. (меньше не использовал) отыгрывает изумительно;
- тактильная составляющая, заметил что чаще стал подсекать во время проводки.
Рыбку поймал, но вся относительно мелкая.
Спиннингом доволен как слон, рыбалил комплектом 822LL, Caldia LT 4000S, PE Jigger ULT 4 #1

Удилища "Hearty Rise"
Дополню, в воскресенье вырвался порыбачить на знакомый участок ниже Москвы, использовал веса 10-14 грамм + приманки не более 4", порадовало 3 вещи:
- заброс, очень легко, далеко и без напряга;
- визуальный контроль, 10 гр. (меньше не использовал) отыгрывает изумительно;
- тактильная составляющая, заметил что чаще стал подсекать во время проводки.
Рыбку поймал, но вся относительно мелкая.
Спиннингом доволен как слон, рыбалил комплектом 822LL, Caldia LT 4000S, PE Jigger ULT 4 #1
в стоячей воде или с течением?

Удилища "Hearty Rise"
1 ГЛ, 2 ТДТ. Конченный паз в держаке . Лапка упирается в стенки ей вообще места нет .
Точно так же и на профорсе. Заходит миллиметра на два. Держится только за счёт мощной гайки которая нормально так подпирает. Вообще не думаю что может быть что-то в ловле что выдернет Катю от туда, но ненормально это. Вобщем ловить можно, но осадочек остался

Удилища "Hearty Rise"
обе палки были, там не было проблем с сертами ЛТ и твинами ПГ разных годов
А можно кратенько как они по верхам-низам? В работе чем отличаются? По забросу как? А то выбираю себе…основные веса груз+свинец 20-45 грамм, но иногда бывает, что надо и по верху суммарно грамм 55-60 использовать

Удилища "Hearty Rise"
А можно кратенько как они по верхам-низам? В работе чем отличаются? По забросу как? А то выбираю себе…основные веса груз+свинец 20-45 грамм, но иногда бывает, что надо и по верху суммарно грамм 55-60 использовать
Да я уж не помню, два года не ловлю джигом.
По 7112 я в теме высказывался. Она у меня и сейчас есть, но выставил на авито, в виду не востребованности. Буду пелагик геймы брать.
822 до 56 грамм, ну чуть по живее, более концевая, но это в сравнении так сказать. 822 брал напарник себе, я половил ей часок, мне под мои условия тогда 7112 больше нравилась, по тому как по низам они +- одинаково работали, а верха у 7112 чуток больше, но в целом они похожи по работе.
7112 у меня комфортно от 14 грамм и приманка 4 дюйма работала на 10-11 метрах, дно среднее, ближе к хорошему и ветер не более 2-х метров. Но обычно гонял от 18-20 грамм по свинцу и приманка 4-5 дюймов. И до 70 грамм по свинцу с теми же приманками.

Удилища "Hearty Rise"
По поводу держака. Начитавшись заметил, на Pro Force Ultra PFU-812 и Pro Force Ultra PFU-812M страдик 2500 и сахара 4000. Всё влазит, держится отлично, НО гайка оказалась коротко вата и в рабочем положении один виток выходит за гайку. Других косяков не замечано.

Удилища "Hearty Rise"
7112 у меня комфортно от 14 грамм и приманка 4 дюйма работала на 10-11 метрах, дно среднее, ближе к хорошему и ветер не более 2-х метров. Но обычно гонял от 18-20 грамм по свинцу и приманка 4-5 дюймов. И до 70 грамм по свинцу с теми же приманками.
комфортно от 14 до 70 по свинцу с приманками 4-5 дюймов (примерно 7-15 грамм) и это с заявленным тестом 15-60 грамм:hmm:т.е. перегруз 30-40%…..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх