Удилища "Graphiteleader" (Просматривают: 12)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Graphiteleader"
По мне Вива 1-12 только для традиц. джига/техас от 5 до 10 + резина, для воблеров/отводного я бы что-то другое смотрел (ИМХО). А так палочка очень хорошая.

Удилища "Graphiteleader"
Всем привет!
буду краток , товарищь мучается что брать под джиг
основные груза от 3гр до 8гр, чаще 7,8 и редко 10гр
1)вива до 12гр
2)вигор 722 до7гр
как быть или есть альтернативы?

Удилища "Graphiteleader"
Всем привет!
буду краток , товарищь мучается что брать под джиг
основные груза от 3гр до 8гр, чаще 7,8 и редко 10гр
1)вива до 12гр
2)вигор 722 до7гр
как быть или есть альтернативы?
Вива должна идеально подойти:yes:

Удилища "Graphiteleader"
Олег
про Виву начитался
про Вигор 722 хотелось бы поподробней , хоть и говорят что тест занижен , но хотелось бы уточнить как он с теме же 8гр+резина

Удилища "Graphiteleader"
Олег
про Виву начитался
про Вигор 722 хотелось бы поподробней , хоть и говорят что тест занижен , но хотелось бы уточнить как он с теме же 8гр+резина
тогда жди владельцев вигора :)

Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
При условии, что они быстрые - в целом. Без привязок к торговым этикеткам. ОК?

У меня есть одна троут удочка для ловли форели методом твичинга. От одной солидной компании. Если речь идёт за прудовую форель,то рыбу она вяжет достойно. Даже платва но мормыху не сходит.Я вообще не припомню сходов рыбы на эту снасть.
Про дикую форель не в курсе. Не ловил.
Это про то,что не всегда быстрые удочки зло для форели. Если они специлизированные. !

Удилища "Graphiteleader"
Привет, форумчане!
Выбираю из двух спиннингов, Graphiteleader Veloce GLVS-642L 1-7гр. и GLVS-642ML 1,75-10,5гр.
Какой будет предпочтительней для твича, минохи до Rigge 70 включительно и различные попперы, размера типа Lucky Craft Bevy Poper.
Интересны отзывы и мнения владельцев обоих вариантов. Как у них с тестовкой, особенно верха?
Заранее благодарен!

Удилища "Graphiteleader"
Привет, форумчане!
Выбираю из двух спиннингов, Graphiteleader Veloce GLVS-642L 1-7гр. и GLVS-642ML 1,75-10,5гр.
Какой будет предпочтительней для твича, минохи до Rigge 70 включительно и различные попперы, размера типа Lucky Craft Bevy Poper.
Интересны отзывы и мнения владельцев обоих вариантов. Как у них с тестовкой, особенно верха?
Заранее благодарен!

так где ж GLVS-642ML 1,75-10,5гр. купить то ??)) это прошлая модель ..отличная кстати...жаль я сломал такую по расп*** ву:obidno:

Удилища "Graphiteleader"
как купил тиро-доволен до ушей! я не фанат рекламы, но Кузьмин сказал правильно-лучший универсал! по мне так оно и есть! воблеры, блёсны-всем ловить очень комфортно этой палочкой

Удилища "Graphiteleader"
так где ж GLVS-642ML 1,75-10,5гр. купить то ??)) это прошлая модель ..отличная кстати...жаль я сломал такую по расп*** ву:obidno:

А как вам она в своем тестовом, какими приманками в основном работали?
Надеюсь, не как Vigore, чья тестовка вообще мне понятна исходя из отзывов владельцев.

Удилища "Graphiteleader"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх