Удилища G-Craft (Просматривает: 1)

Удилища G-Craft
И сразу вопрос задам.
Приехал ко мне MSLS-982-й, так вот на нем есть трещинки на обмотках колец. Примерно по середине. Это ни на что не влияет - ни хруста нет и рыбу держит. Это какая-то врожденная особенность G-Craft-ов (слышал уже где-то такое про 882-ю)?

На первой же рыбалке выловил лёшу (нискажукак :D ) - думал что жерех затрешник клюнул. Ничего, припарковал довольно уверенно.

Вложения

• IMG_0072_small.jpg
    288.7 КБ · Просмотры: 347
    IMG_0072_small.jpg
Удилища G-Craft
И сразу вопрос задам.
Приехал ко мне MSLS-982-й, так вот на нем есть трещинки на обмотках колец. Примерно по середине. Это ни на что не влияет - ни хруста нет и рыбу держит. Это какая-то врожденная особенность G-Craft-ов (слышал уже где-то такое про 882-ю)?

На первой же рыбалке выловил лёшу (нискажукак :D ) - думал что жерех затрешник клюнул. Ничего, припарковал довольно уверенно.
Привет Сергей! Скорее всего,это применен жесткий лак на обмотке колец.
Такое очень часто наблюдал на своих спиннингах DAIKO,со временем просто
перемотал кольцо.Под нагрузкой, при забросе/вываживании и появляются
эти трещинки. Я,на своих прошлых 882-х Джетти это не замечал.А было у
меня их три штуки. Вот и четвертую взял,освежить в памяти приятные
мгновения. Спасибо за воссоздание интересной и нужной темы.

Удилища G-Craft
Привет Сергей! Скорее всего,это применен жесткий лак на обмотке колец.
Такое очень часто наблюдал на своих спиннингах DAIKO,со временем просто
перемотал кольцо.

Привет Вадим!
Видимо так и есть, уж как-то ровно по середине обмотки трещинка образовалась.
Пока так буду ловить а зимой, если свербеть будет, отдам на перемотку.

Удилища G-Craft
И сразу вопрос задам.
.

По моему на любых палках если ими ловить появляются усы. Внимания просто обращать не надо. Ни на что не влияет, кроме как выклянчивание скидки потенциальным покупателем в будущем)

Удилища G-Craft
По моему на любых палках если ими ловить появляются усы. Внимания просто обращать не надо. Ни на что не влияет, кроме как выклянчивание скидки потенциальным покупателем в будущем)

Трещины на лаке ни на что не влияют - это верно. Но мне кажется они появляются только в том случае, если лака перебрали или консистенция не по "ГОСТУ". Этим славятся спиннинги от Тенрю.

Удилища G-Craft
Двс! Кастазия у меня трескалась безбожно,пришлось так же перемотать колечки.На 882 волосики на первых двух кольцах тоже появились-очень был удивлен,но было желание переобуть в TZ изначально,что и было сделано,а на второй 882 джетти трещинок не наблюдалось(как говорилось выше и ловить надо больше:D) Действительно,наверно применяется жесткий лак :yes:

Удилища G-Craft
Трещины так называемые идут двух видов - параллельно банку вниз от кольца и перпендикулярно у лапки кольца,все зависит от того как палку гнуть при ипользользовании, кто то и на рыбе боится лишний раз дать палке поработать))
А кто то на зацепе продирает не стесняясь. Все это нюансы, но я не помню что бы трещинок этих не было вообще на рабочей палке. Надо иметь 2 ,на одну дома любоваться, а второй ловить, и все будет ок :)

Удилища G-Craft
была 982 джетти не лимитовая - были трещинки тоже. правда палочку малость перегружал

Удилища G-Craft
Забрал свою Джетьку 882 из реанимации у "Кутузова",как заново родилась, за что ему респект и уважуха.:thumbupq: Посмотрим сколь протянет инвалид,:) но палочка просто космос.

Вложения

• IMG_9799.jpg
    17.3 КБ · Просмотры: 406
    IMG_9799.jpg
Удилища G-Craft

Вложения

• IMG_9809.JPG
    26.3 КБ · Просмотры: 185
    IMG_9809.JPG
Удилища G-Craft
это не он :)
"друг хм" - это ник, тема на форуме в ремонтах есть
делал как-то у него поломанный комель, даже не видно, если не присматриваться с 10см

Удилища G-Craft
это не он :)
"друг хм" - это ник, тема на форуме в ремонтах есть
делал как-то у него поломанный комель, даже не видно, если не присматриваться с 10см

Эх balabas, гдеж вы были раньше. Оказывается уже и графиты сращивают:eek: Давно ничего не ломал, спасибо, теперь буду знать.

Удилища G-Craft
Здравствуйте всем! Может кто подскажет,что за палочка-Midnight Jetty MJS-932 LR тест-до 20гр.,что за строй у нее,как чуйка,подойдёт под джиг, вообщем опишите у кого есть такая или схожие с ней.И ещё сколько должна стоить бу в хорошем состоянии?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх