Удилища Fishman (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2009
Удилища Fishman
Интересные специализированные экспидиционные тревелы с широкой линейкой. Инфы практически нет по ним. Видимо, дефицитные палки. Только в барахолках периодически мелькают со скудными описаниями возможностей. Интересует Beams Lower 6.2L под голавля. Где у него предел по колеблу и тонущим минногам, как вообще бросает.

Удилища Fishman
Интересные специализированные экспидиционные тревелы с широкой линейкой. Инфы практически нет по ним. Видимо, дефицитные палки. Только в барахолках периодически мелькают со скудными описаниями возможностей. Интересует Beams Lower 6.2L под голавля. Где у него предел по колеблу и тонущим минногам, как вообще бросает.
Ну, у них сайт есть. Правда, только на японском...

Удилища Fishman
Ну, у них сайт есть. Правда, только на японском...
На их офсайте Lower 6.2L и увидел. Характеристики палки понятны, там прикреплены красочные видео с форелями и карасями, но непонятно, как будет на выбросе с колебалками 5-10 г себя вести, потянет ли 12-14 г.

Удилища Fishman
На их офсайте Lower 6.2L и увидел. Характеристики палки понятны, там прикреплены красочные видео с форелями и карасями, но непонятно, как будет на выбросе с колебалками 5-10 г себя вести, потянет ли 12-14 г.
Думаю, никто вам не поможет, на деколи, у них, смотреть нельзя, будет написано 10, одна модель, будет с этим весом легко, другая, больше 5 не осилит. Лучше самому.

Удилища Fishman
Являюсь владельцем Fishman Beams lower 6.2 Палку использую пару месяцев, но впечатления отличные. По течению будет работать отлично, в этом нет никаких сомнений. Большой запас по мощности, думаю, что реальный верхний тест 15 гр. На 1.5 шнуре кидал достаточно далеко, груз 13 грам джиг. Прикол в том что несмотря на регулярный строй, спин передает поклевку со дна в руку, достаточно чётко. Если ищите что то делекатное я бы поискал, что то легче по тесту, потому что это уверенный лайт с запасом мощности. Палки огонь. Теперь буду искать fishman beams 6.2 inte. Может у кого то есть, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Последнее редактирование:
Удилища Fishman
Я в итоге остановился на Beams Inte 7,9UL. И не пожалел, под пелагику зашла конкретно. Бросает легко и хорошо сама с 3-4 г, вкладываться не требуется, нужно плавно нагружать, тогда и легкие парусящие тонущие воблеры типа Tiemco Laks 50S и Wilderness Ho-Ki Minnow HK50S палка за счёт длинны и мягкого верха хорошо выплюнет. Вяжет крупную рыбу на отлично, не смотря на подвижный кончик, ресурс и надежность в бланке на месте, рыбой управляет даже в траве.

Вложения

• IMG_5530.jpeg
    215.7 КБ · Просмотры: 22
    IMG_5530.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх