Удилища для херабуны (Просматривают: 3)

Удилища для херабуны
Спасибо! Значит поводок больше 2500гр на разрыв новичку лучше не ставить:)

Удилища для херабуны
Спасибо! Значит поводок больше 2500гр на разрыв новичку лучше не ставить:)
Поводок должен защитить удилище от поломки, т.е. его максимальная толщина зависит от мощности удилища. Посмотрите данные изготовителя по предельной нагрузке.
Если же новичок проспит, то работает тросик. Он утомит рыбку и ее можно будет вывести даже на тонкий поводок.

Удилища для херабуны
Удилища для херабуны
Удилища для херабуны
Вопрос был про прочность колечка. Какая она? Даже поменяв я бы испытал.
Я про это, если что:
На удочке для страховочного тросика маленькое колечко,это колечко надежно или сразу под замену?
Ответ:
Проводишь паяльником с припоем (его даже видно не будет) по месту стыка колечка и проблема уходит от слова «совсем». Выдержит любую рыбу и под любой тест удилища.

Удилища для херабуны
Здравствуйте!
Вчера забежал в магазин,купил еще удочку SENS&TECH XENUS POWER 5.40-как выше писали одной не обойтись:)
Вес удочек 5.40-179гр с пробкой,5.10-143гр с пробкой.
Длина удочки 83см с пробкой,чехол 88см.
За строй могу сказать как новичок-афигеннная только что срезанная ореховая палка:):thumbupq:

Удилища для херабуны
Здравствуйте!
Вчера забежал в магазин,купил еще удочку...-как выше писали одной не обойтись
Не надо накупать удочек пока не половил хотя бы один сезон. Появится опыт, будут известны места ловли - вот тогда можно подумать, все ли у меня есть? Может оказаться, что нужна не вторая (третья...) и т.д. удочка, а хороший подсак или колба для огрузки или другие поплавки....

Удилища для херабуны
Не надо накупать удочек пока не половил хотя бы один сезон
Точно подмечено! Место присмотрел,ловил пару раз.Удочки купил под местные условия и рыбу,а там посмотрим как в руку ляжет.

Удилища для херабуны
Приехали две (4,8 и 5,7 м) удочки TR&V (CWTLR21) от производителя из китайского Sandong.

Выбирал под крупную рыбу, а сам клюнул на рекламный ролик, где их звезда (часто вижу среди победителей соревнований) достает на нее амура в 20 кг.

Удивительно, но все, за исключением допустимой нарузки (проверка впереди, на воде) соответствует описанию производителя, и даже вес в таблице указан с задней пробкой (сама пробка 15 гр). Тон «hard» из серии «PRO», украшений почти нет. Основной хлыст (~1,2 мм) без подшипника, запасной (~1,0 мм) с подшипником. Как я понял, на полуоптовом у Алли.ком торгуют ими несколько компаний по примерно одинаковой цене. Я выбрал ту, у которой в заголовке красуется лэйбл TR&V (само название компании очень длинное). Продавца не советую - после оплаты счета в электронном счете начал требовать дополнительные деньги (почти четверть от первоначальной) и пока не заплатил, товар не отправил. Поэтому перед оплатой предварительно обговаривайте цену, не рассчитывайте на систему. Со скидками и доставкой две удочки обошлись в $105, что в целом не плохо (на АллиЭкспресс цены таких вдвое выше). В общем - ждем открытой воды. Если модератор к этому времени к моему профилю не пристегнет еще пару красных карточек отпишусь если успею :)

Вложения

• IMG_6409.jpeg
    124.9 КБ · Просмотры: 92
    IMG_6409.jpeg
  • IMG_6418.jpeg
    78.9 КБ · Просмотры: 92
    IMG_6418.jpeg
  • IMG_6419.jpeg
    116.9 КБ · Просмотры: 89
    IMG_6419.jpeg
  • IMG_6420.jpeg
    88.9 КБ · Просмотры: 86
    IMG_6420.jpeg
  • IMG_6421.jpeg
    63.4 КБ · Просмотры: 88
    IMG_6421.jpeg
Последнее редактирование:
Удилища для херабуны
Не надо накупать удочек пока не половил хотя бы один сезон. Появится опыт, будут известны места ловли - вот тогда можно подумать, все ли у меня есть? Может оказаться, что нужна не вторая (третья...) и т.д. удочка, а хороший подсак или колба для огрузки или другие поплавки...

Приехали две (4,8 и 5,7 м) удочки TR&V (CWTLR21) от производителя из китайского Sandong.

Выбирал под крупную рыбу, а сам клюнул на рекламный ролик, где их звезда (часто вижу среди победителей соревнований) достает на нее амура в 20 кг.

Удивительно, но все, за исключением допустимой нарузки (проверка впереди, на воде) соответствует описанию производителя, и даже вес в таблице указан с задней пробкой (сама пробка 15 гр). Тон «hard» из серии «PRO», украшений почти нет. Основной хлыст (~1,2 мм) без подшипника, запасной (~1,0 мм) с подшипником. Как я понял, на полуоптовом у Алли.ком торгуют ими несколько компаний по примерно одинаковой цене. Я выбрал ту, у которой в заголовке красуется лэйбл TR&V (само название компании очень длинное). Продавца не советую - после оплаты счета в электронном счете начал требовать дополнительные деньги (почти четверть от первоначальной) и пока не заплатил, товар не отправил. Поэтому перед оплатой предварительно обговаривайте цену, не рассчитывайте на систему. Со скидками и доставкой две удочки обошлись в $105, что в целом не плохо (на АллиЭкспресс цены таких вдвое выше). В общем - ждем открытой воды. Если модератор к этому времени к моему профилю не пристегнет еще пару красных карточек отпишусь если успею :)
В Молдове нет выхода на таобао ? От туда я думаю дешевле обошлось бы.

Вложения

• 2025-02-20_21-34-50.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 40
    2025-02-20_21-34-50.jpg
  • 2025-02-20_21-35-49.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 39
    2025-02-20_21-35-49.jpg
Удилища для херабуны
В Молдове нет выхода на таобао ? От туда я думаю дешевле обошлось бы
Есть посредники, надежность которых под сомнением, да и их принцип работы - заплати с доставкой до их склада, а потом тебе скажут окончательную цену доставки до адресата - не вдохновляет.

Удилища для херабуны
Есть посредники, надежность которых под сомнением, да и их принцип работы - заплати с доставкой до их склада, а потом тебе скажут окончательную цену доставки до адресата - не вдохновляет.
мне с тао бао когда везли через посредника прибл 30 % в + от сайта получилось

Удилища для херабуны
Всем добрый день. В прошлом году увлекся херабуной. Раньше ловил махом. После штудирования форума возник вопрос. Есть у меня тревел мах Kaida Ultra Short 500, в сложенном виде длинна 40 см, очень удобно, сунул в рюкзак и пошел на рыбалку. Так вот существуют ли удилища для херабуны, короткого сложения? Может быть кто-то подскажет.

Удилища для херабуны
Всем добрый день. В прошлом году увлекся херабуной. Раньше ловил махом. После штудирования форума возник вопрос. Есть у меня тревел мах Kaida Ultra Short 500, в сложенном виде длинна 40 см, очень удобно, сунул в рюкзак и пошел на рыбалку. Так вот существуют ли удилища для херабуны, короткого сложения? Может быть кто-то подскажет.
Корейские можно посмотреть, но они ~80 см. Есть конечно более короткого сложения, но по мне хрень полная если нужны нормальной длинны. Если до 3м, то можно подобрать что то приличное.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх