Удилища для херабуны (Просматривает: 1)

Удилища для херабуны
что-то они какие-то стали...выродились что-ли...не подберу выражения....))) мне отдали болонку 6м принцесса. я было обрадывался ! а половил....:(...не то что-то...не пойму...:angry:

Удилища для херабуны
Кто подскажет микадовские удилища можно для херабуна? И они дешевле чем с али...
думаю вполне реально. лично для меня херабуна не столько палка, сколько насадка и оснастка.

Удилища для херабуны
ДВС. ездил на садовод.
Удилища херабуна есть.Разные.)я прикупил 4,5м(к сожалению всё только иероглифы...х/з какое...но меня устроило.где-то 5:2 не совсем лапша.но гнется в дугу.китаец ногой наступил на шнурок вершинки,мне велел поднимать...я почти вертикально,а он ещё--выше,выше...куда нах выше...))цена 900р.; первое колено 1м10см.остальные по метру и вершинка.оплетка не покрытая лаком.ну и ладно у меня перчатки есть спининговые(без пальцев).Когда испачкается,как чистить ?
Оспреевские херы короткие(в рюкзак!)но оч лапшевые..хотя ручка как стекло! под лаком.)
Про поплавки в соответствующей теме.
Насадок пылящих - нет ! и нет крючков без бородок(по мне это и не надо!)листового свинца тоже нет.(кабель расплющим!)IMG01210.jpg

IMG01212.jpg

IMG01213.jpg

Удилища для херабуны
не берет безмен механический...а электронного нет.../ невесомая,примерно как пустой стакан.

Удилища для херабуны
Удилища для херабуны
На многих видео из Кореи (при ловле карася/карпа) указывается размер корейских удочек на которые ловит рыбак. Эти размеры не совпадают ни с японской нумерацией, ни с китайской нумерацией, ни с привычной нам нумерацией размера удочек. Чтобы было понятно, на какие удочки (длина) ловит корейский рыбак, я выставляю таблицу. Эта таблица взята с сайта одного корейского, рыболовного магазина. Таблица удочки для ловли карася. Желтым цветом обозначена корейская нумерация, соседний столбец это привычные нам метры.

Обратите внимание: при длине удочки 10 метров толщина комля всего 3 см. :eek:

Вложения

• Размер корейских удочек.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 165
    Размер корейских удочек.jpg
Удилища для херабуны
Делюсь инфой по 32757887371. Вкратце: картинка и жизнь отличаются радикально. Чтобы не выдумывать, процитирую, что я написал продавцу:

The rod has arrived and it is not as described:
1) white, not yellow
2) length 120 cm (was 110 cm in order)
3) bad carbon fiber texture (it has dents)
4) no a ring at the butt
5) plastic, not rubber grip
6) no metal parts
7) weight 215 gr instead of 195 gr (removable parts removed)

меня, честно говоря, смущают вот эти вмятины на карбоне (видно в отраженном свете). Где-то, наверное, 0.3-0.5 миллиметра глубиной. Как думаете, это критично? Потому как я в раздумьях - сдирать с китайца 2000 чтобы получить удочку за 1300 или потерять 300 р. и отправить ему назад с богом?

Что понравилось - упаковка. Ребята отрезали кусок отопительной ПВХ трубы - дёшево, сердито, но надёжно!

Удилища для херабуны
Делюсь инфой по 32757887371. Вкратце: картинка и жизнь отличаются радикально. Чтобы не выдумывать, процитирую, что я написал продавцу:

The rod has arrived and it is not as described:
1) white, not yellow
2) length 120 cm (was 110 cm in order)
3) bad carbon fiber texture (it has dents)
4) no a ring at the butt
5) plastic, not rubber grip
6) no metal parts
7) weight 215 gr instead of 195 gr (removable parts removed)

меня, честно говоря, смущают вот эти вмятины на карбоне (видно в отраженном свете). Где-то, наверное, 0.3-0.5 миллиметра глубиной. Как думаете, это критично? Потому как я в раздумьях - сдирать с китайца 2000 чтобы получить удочку за 1300 или потерять 300 р. и отправить ему назад с богом?

Что понравилось - упаковка. Ребята отрезали кусок отопительной ПВХ трубы - дёшево, сердито, но надёжно!

Вообще то это брак, и такого не должно быть ,тем более на удилище. Здесь ни кто не скажет как удилище себя поведет на практике. Оно может сразу треснуть при забросе, а может и через месяц, а может и вообще не сломаться. Это рулетка- и решать конечно покупателю. Но еще раз повторю, такого не должно быть на новом удилище.

Удилища для херабуны
В этом лоте два вида удочек.
Вы заказывали желтую, а прислали белую?
Такие же вмятины есть у них на фото.

Почему Вы решили, что он вернет 2000 рублей?
Вы уверены, что посылка будет стоить 300 рублей?

Просто у меня сейчас тоже разбор полетов с другим продавцом. Деньги он возвращать не хочет. При стоимости товара 20 долл, готов вернуть 2 бакса в виде скидки на следующую покупку. При том, что явный брак.
Посылка через почту в Манилу будет стоить минимум 900 руб за стандартную коробку, а не длиномер как у Вас.
Сейчас спор ушел на рассмотрение Алиэкспресс.
В общем, завязываю с алиэкспресс - хотя вряд ли, это как наркотик. Покупка всякого барахла, за копейки.

П.С.
"да фигня, они все из китая такие приходят" сейчас. Попробуйте ее на карпе.

П.П.С
Посмотрите на фото удочки у этого же продавца. Зеленная стрелка. Видимо намотка такая и ничего страшного. Попробуйте на карпе.

Вложения

• 1.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 203
    1.jpg
Удилища для херабуны
1) "Почему Вы решили, что он вернет 2000 рублей?" Ну сколько он вернет - это как мы с алиэкспресс договоримся. Я не думаю, что он вернет сам что-либо.
2) "Такие же вмятины есть у них на фото." - не нашел именно в этом лоте. Более того, они пишут, что у них "super high accuracy"
3) "Вы уверены, что посылка будет стоить 300 рублей?", уже нет, похоже под 1300.

Ну открою спор, посмотрим

Сейчас смотрят

Назад
Вверх