Удилища для донки. (Просматривают: 11)

Удилища для донки.
Ну тогда просто супер, если мои крокодилы 270 см то чехол думаю брать 150 см и тогда все влезет с запасом.
Уважаемые форумчане, пока еще чехол не купил, подскажите если крокодилы или двухчастники длина 270 см, то влезут они в чехол 135 см или все-таки лучше брать с запасом на 150? Я просто вот озадачился как такой чехол с 5-ми крокодилами и катушками таскать в руке или за спину, кто как носит?

Удилища для донки.
5 Крокодилов руки быстро отмотают. Такое лучше носить из машины и в машину. А если куда-то далеко топать, то рассмотрите вариант сумки на колесиках или типа того...

Удилища для донки.
5 Крокодилов руки быстро отмотают. Такое лучше носить из машины и в машину. А если куда-то далеко топать, то рассмотрите вариант сумки на колесиках или типа того...
Это точно, лучше и не скажешь).

Удилища для донки.
В итоге отобрал:
KAIDA PETER PAN - 1800 руб
KAIDA Catfish - 2900
KAIDA ZINO CATFISH - 3900 руб
Ещё есть:
YIN TAI BIG FISH - 1600 руб. вроде здесь многие хвалят эту фирму
GRFISH ALORA 300XXH - 3500. Вроде солидно выглядит
Что лучше взять на сома с берега?
И какой лучше тест? Есть средний тест, есть среднебыстрый
В итоге заказал Волгаръ Телекарп 100-150. Что можете о нем сказать?

Удилища для донки.
Добрый вечер, ребят, подскажите пожалуйста, какую удочку взять для донки только вот прям бюджетную, так, побаловаться на прудах, только не крокодила)

Удилища для донки.
Добрый вечер, ребят, подскажите пожалуйста, какую удочку взять для донки только вот прям бюджетную, так, побаловаться на прудах, только не крокодила)
Любой китайский телескоп
мессенджеры в помощь

Удилища для донки.
Сейчас полно китайских многочастных телескопических спиннингов. Очень компактны, достаточно жёсткие для донки и цена рублей 500-600 как помнится. В качестве дежурной донки в машину отлично. К примеру, вот у Дяди Алика 1005005362705022 (копируем эти цифры в любой поисковик и смотрим первую показанную ссылку)

Последнее редактирование:
Удилища для донки.
Сейчас крокодилы другие уже есть, трехчастные! Они компактнее в транспортировке и легче старых двухчастников. Я в прошлом году осенью приобрёл на пробу 2,7 и 3 метра, оба с гайками, черные, потестил у дома, на поле, кидал груз 120 гр., оба кидают метров на 10 дальше таких же двухчастников. На рыбе не испытал еще, испытаю - отпишу, но тут еще, конечно, временем испытание нужно! Сделаны очень аккуратно и изящнее двухчастных, в руках держать намного приятнее.

Удилища для донки.
Я в прошлом году осенью приобрёл на пробу 2,7 и 3 метра, оба с гайками, черные, потестил у дома, на поле, кидал груз 120 гр
Интересно. А по жёсткости, как они в сравнении со старыми-двухчастными? Особенно про 3 м любопытно.
И какой заявленный тест?

Удилища для донки.
Интересно. А по жёсткости, как они в сравнении со старыми-двухчастными? Особенно про 3 м любопытно.
И какой заявленный тест?
Купил 2 штуки в длине 2.7м. Тест 100 - 250г. По первому впечатлению немного помягче двухчастника. На воде пока не испытывал.

Удилища для донки.
И какой заявленный тест?
Тест такой же, по жесткости помягче.

Удилища для донки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто использовал удилище

Salmo Blaster boat 2.40м​

Как оно при забросе? Какие веса комфортнее кидать? Как далеко забросить можно, например кормушки 60+ и 120+?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх