Удилища "Black Hole" (Просматривает: 1)

Удилища "Black Hole"
ну пока только отпишусь...
вообщем не смотря на погоду.
Все таки 3 форумчанина не считая меня нашли в себе силы приехать...
по гоняли в рабочем режиме два Шока и Бассманию в рестайлинге до 14 гр...
думаю коллеги отпишут еще все сами...
От себя скажу что не смотря что первый блин ,был ,не то что комом...
Все таки те кому было нужно приехали...
вообщем если буду набирать еще хотя бы 3-4 заявки на тест, то устраивать подобное буду...
Ну и берите свои катушки)))) и грузики))) хотя груза можно и не брать наверно...
ну и чутка фоток

Да с погодой "повезло", но потестить Шок с тестом 10-45 (был еще 20-60)получилось, за это и за предоставленную для теста катушку огромное спасибо Андрею.Очень полезное мероприятие для тех кто планирует покупать новое удилище, поскольку можешь сам проверить как оно себя поведет в "полевых" условиях, а не как это бывает в 99% случаев- ограничиться потряхом в магазине,хотя этого может кому-то и достаточно.

Удилища "Black Hole"
Да с погодой "повезло", но потестить Шок с тестом 10-45 (был еще 20-60)получилось, за это и за предоставленную для теста катушку огромное спасибо Андрею.Очень полезное мероприятие для тех кто планирует покупать новое удилище, поскольку можешь сам проверить как оно себя поведет в "полевых" условиях, а не как это бывает в 99% случаев- ограничиться потряхом в магазине,хотя этого может кому-то и достаточно.
Ну и как очучения?

Удилища "Black Hole"
ну пока только отпишусь...
вообщем не смотря на погоду...
то устраивать подобное буду...
Ну и берите свои катушки)))) и грузики))) хотя груза можно и не брать наверно...
ну и чутка фоток
Спасибо за фото "спирта")) Вот эта рукоятка - та что надо рукоятка, еще бы и с нижней гайкой была бы... Сколько весит спиннинг в данном исполнении?

Удилища "Black Hole"
Спасибо за фото "спирта")) Вот эта рукоятка - та что надо рукоятка, еще бы и с нижней гайкой была бы... Сколько весит спиннинг в данном исполнении?
да хрен его знает, завтра не поленюсь завешу... в граммах):D

Удилища "Black Hole"
На коэксе все характеристики для серийных "длинных", правильно?

ну если верно понял вопрос, то отвечаю, да на Коексе, развесовка для "длиноруких" Спиритов.
у меня завтра будет возможность завести мой образчик на кухонных весах.

Удилища "Black Hole"
И так следующий тест,если конечно соберу не менее трех желаюших планирую на ул.спиннингах.... но это пока планы.... на каком нить платном водоеме....
так что кому интересны Траутмании,обновленный Спирит the one, пишите , будем вместе решать что да где,да как.....

Удилища "Black Hole"
Всем ДВС! Прикупил в конце того сезона Шока в тесте 8-35гр. Впечатления положительные, чуйка норм, перегруза не боится. Ловил им немного, т.к куплен он был уже в конце сезона, после того как из гаража бесследно пропали все снасти летние. Пополнять весь арсенал сразу было накладно! И вот Шока то я купил, а на катушке то прокололся из целей экономии(Дайва Экселлер S 2500). Хотя, думаю, с правильной катей ощущения были бы более насыщены. Так вот, кто что может посоветовать к этой палке до 15 т.р.? Кстати, товарищ который ловит Фоксом ШД взял спин покидать мой и без фанатизма дал ему высокую оценку, но про катушку замечание сделал. В общем, в этом сезоне буду исправляться!

Удилища "Black Hole"
С Терминатором то сравнили?
Для меня одним из приятных открытий этого сезона стали спиннинги
Black Hole The Shock!
Вчера проводился блиц-тест в Коломенском. Хотелось получить ответы на многие вопросы, но некомфортные условия, полное отсутствие активности рыбы, недостаток времени, накопившаяся за неделю усталость минимизировали количество вопросов в "повестке дня" Главный вопрос - максимальный реальный тест , Строй под нагрузкой, какие-то элементы сенсорных качеств. Работу на рыбе, на поклёвке, ощутить не удалось...
The Shock 10-45 и Терминатор шад джиггер 15-50 тестировались с весом чебурашка 44гр+ шейкер 4.5" с офсетником, вертлюжком и застёжкой общим весом 57гр. В статике хорошо видно, что Shock более концевой, как я уже писал, стенка у него толще. На забросе оба спиннинга справились с этими весами нормально, без провала. Забросы были не супер силовые, из ботинок не прыгали, но броски были с "включением корпуса". Кидают оба спиннинга сопоставимо хорошо. В месте тестирования Москва река сильно обмелела, была найдена небольшая ямка, где можно было чётко увидеть ступеньку на весе в 57гр. Субьективно лучше отстук сенсорно и по концу у Shock. На нём стоял ТВИН PG 02, баланс великолепный, разница по весу в 20 грамм по сравнению с Терминатором не ощущается. Наверно 57-58 грамм- это разумный верх у Shock 10-45.
Также тестировался и The Shock 20-60 гр. Забросы проводились с максимальным весом 60 гр чебур + шейкер 4.5", общий вес 73 гр. Забросы также "с включением корпуса", рабочие, но не суперсиловые. Всё хорошо. Я думаю, без фанатизма 80 гр. кидать можно. Спиннинг также концевого плана. Супер интересный вариант для Н.В. (Входное трёхлапое очень возбуждает!):)
P.S. The Shock 10-45 и 20-80 очень понравились. Прекрасно собраны, я думаю, всем всё видно. То что они концевые- меня лично очень устраивает, т.к. при ловле на Рыбинке по руслу Мологи в хороший ветерок на Терминатор шад джигер порой терялся контроль дна. Более живая вершинка Шока здесь в помощь. На поклёвке и вываживании Шоки испытать не получилось, но по моим субъективным ощущениям они будут хороши. Чем то они мне Tenryu напомнили... Наверно куплю оба. В июне обкатаю на рыбе. После чего сделаю для себя окончательный вывод.

Вложения

• WP_20150322_020.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 335
    WP_20150322_020.jpg
  • WP_20150322_021.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 394
    WP_20150322_021.jpg
  • WP_20150322_024.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 344
    WP_20150322_024.jpg
  • WP_20150322_025.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 344
    WP_20150322_025.jpg
  • WP_20150322_027.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 374
    WP_20150322_027.jpg
  • WP_20150322_029.jpg
    54 КБ · Просмотры: 384
    WP_20150322_029.jpg
  • WP_20150322_032.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 346
    WP_20150322_032.jpg
  • WP_20150322_033.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 315
    WP_20150322_033.jpg
  • WP_20150322_039.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 318
    WP_20150322_039.jpg
  • WP_20150322_051.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 313
    WP_20150322_051.jpg
  • WP_20150322_057.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 305
    WP_20150322_057.jpg
  • WP_20150322_067.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 319
    WP_20150322_067.jpg
Удилища "Black Hole"
у шока тока чехлы на любителя, а вот сами палочки огонь, у меня правда старого выпуска , еще с корковой ручкой :)

Это точно, на любителя! В сопоставлении с ценой спина вид чехла вызывает недоумение:eek:Старого образца не встречал никогда! У меня 8-35, впечатления положительные (чехол спрятал:D), но катушка-срочно нужна другая катушка:yes: Ребят, а кто какие катушки использует с Шоками и как впечатления???

Удилища "Black Hole"
Это точно, на любителя! В сопоставлении с ценой спина вид чехла вызывает недоумение:eek:Старого образца не встречал никогда! У меня 8-35, впечатления положительные (чехол спрятал:D), но катушка-срочно нужна другая катушка:yes: Ребят, а кто какие катушки использует с Шоками и как впечатления???

на тесте был 5000 твин пг, старый... катушка просто ИДЕАЛЬНО встала....
а так я думаю что
Дайва Серсейт))) 3500
ВХ ТОР БАассер 4000
Шимано Биомастер 4000 или Ультерга
Сакура Альпакс4008
Даже риубушку скажем заубер 4000 можно поставить и будет нормальноъ
Но повторюсь с с ПыжОм бланс просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!!

Удилища "Black Hole"
на тесте был 5000 твин пг, старый... катушка просто ИДЕАЛЬНО встала....
а так я думаю что
Дайва Серсейт))) 3500
ВХ ТОР БАассер 4000
Шимано Биомастер 4000 или Ультерга
Сакура Альпакс4008
Даже риубушку скажем заубер 4000 можно поставить и будет нормальноъ
Но повторюсь с с ПыжОм бланс просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
Ого! А не великоват ли размерчик 4000-5000???

Удилища "Black Hole"
А у 02ТП PG тушка и ротор одинаковые во всех размерах! Меняются только шпули!

Думаю, рассмотрю повнимательнее Шимано Биомастер 3000 или 4000. Может кто что скажет по ней? Есть вариант по этой катухе уложиться в мой бюджет. ТП на сегодняшний день для меня дороговато.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх