Удилища "Black Hole" (Просматривают: 4)

Удилища "Black Hole"
Ну так где встреча конкретно? Пресса и буфет будет?:laduh:

Вообщем так...
Коломенская набережная... воскресенье....это... я прискачу без чего-то 7 утра... выезжать буду из реутовав 6....скажем притопаю к причалу... подожду до ....7.30...
как ориентир 4 спиннинга два чехлах один в зубах.... и и бейс так и быть напялю ....
пресса будет конечно....
буфет ... ага есть там буфеты)))))):D:D:D:D
вообщем детальнее в личку...:yes:

Удилища "Black Hole"
Вообщем так...
Коломенская набережная... воскресенье....это... я прискачу без чего-то 7 утра... выезжать буду из реутовав 6....скажем притопаю к причалу... подожду до ....7.30...
как ориентир 4 спиннинга два чехлах один в зубах.... и и бейс так и быть напялю ....
пресса будет конечно....
буфет ... ага есть там буфеты)))))):D:D:D:D
вообщем детальнее в личку...:yes:
Мож какой ориентир, где на набережной, далеко ли от метро?

Удилища "Black Hole"
... затестить ни каких проблем нет, выбирайте модель, место думаю самое оптимальное Коломенское или Марьино
ОК, если не раньше начала мая. FR Terminator SJ смогу привезти в первопрестольную после майских или в середине июня. Тогда напишу.

Удилища "Black Hole"
ОК, если не раньше начала мая. FR Terminator SJ смогу привезти в первопрестольную после майских или в середине июня. Тогда напишу.
:) В воскресение собираемся уже! На коломенской набережной! Читай ветку!:)

Удилища "Black Hole"
Терминатора сейчас в Москве нет. Хотелось с ним сравнить.

Удилища "Black Hole"
Добрый день. Какой спиннинг лучше для джига в условиях МР,Оки и НВ?
Выбираю между SHOCKом с тестом 10-45 и Undisputed SE 10-45. Ловля будет производится как с лодки так и с берега примерно 45% на 55%.
И как эти спиннинги работают с перегрузом ?
Заранее спасибо за ответ.

Удилища "Black Hole"
Выбираю между SHOCKом с тестом 10-45 и Undisputed SE 10-45. Ловля будет производится как с лодки так и с берега примерно 45% на 55%.

На счет Шока, приезжайте в Коломенское)))... Андик лучше не перегружать....
И того в Коломенское взял два Шока,ONEs бассманию обновленную до 14 гр.
и спирит до 5 гр. с короткой рукояткой...:yes:
воскресенье!!!!!!

Удилища "Black Hole"
На счет Шока, приезжайте в Коломенское)))... Андик лучше не перегружать....
И того в Коломенское взял два Шока,ONEs бассманию обновленную до 14 гр.
и спирит до 5 гр. с короткой рукояткой...:yes:
воскресенье!!!!!!

А кто возьмет первое место в номинации дальность заброса и "чуялка", Андик или Шок?

Удилища "Black Hole"
А кто возьмет первое место в номинации дальность заброса и "чуялка", Андик или Шок?

сложно сказать... надо в "ровных" условиях сравнивать...
:hmm:Мне больше именно по строю нравится Шок.... он по злее ... андик чутка по медленнее... он лососевый... а ШОК... блин шок джиговый.....:yes:

Удилища "Black Hole"

Undisputed 10-45гр.Ловлю 3 года.Палка очень дальнобойная.Перегруза не боится. 56гр выкладываю на полную.Прощает много косяков.Чуйка на 5 баллов. Shock-ом не ловил,но многие им довольны.С берега, конечно-же Undisputed,да и кто придумал,что с лодки удобнее ловить короткой палкой.Дальность заброса часто играет важную роль.(Мое личное мнение)

Удилища "Black Hole"
Да не то чтоб удобнее ловить, рыбу принимать намного удобнее. Сам продолжительное время ловил 2.70 с лодки, попробовал 2.40-2.50, понравилось и ещё коротыши существенно легче, а это многого стоит. Хайпера продал дурень, был и Рестив и Райзер, сейчас Ривольтой ловлю, а душа не на месте, Шока хочу...

Удилища "Black Hole"
Да не то чтоб удобнее ловить, рыбу принимать намного удобнее. Сам продолжительное время ловил 2.70 с лодки, попробовал 2.40-2.50, понравилось и ещё коротыши существенно легче, а это многого стоит. Хайпера продал дурень, был и Рестив и Райзер, сейчас Ривольтой ловлю, а душа не на месте, Шока хочу...
Если сравнивать 812 риволту и шока 10-45 для джига с лодки,то шок мне в руку больше лег и выиграл по основным показателям : Бросковость,чуйка,перегруз и внешне.. Для себя нашел два не существенных минуса : Не практичный чехол (хотя вообще пофиг т.к всегда палки в тубусе) и развесовка между катушкой и палкой (хотя так же при таких весах лично для меня роли не играет).
Я за ШОКА :)

Удилища "Black Hole"
Ну заинтриговали!!! Завтра буду ждать отзывов по ШОКу, мой еще не видел воды, а так хочется узнать-что это за зверь.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх