Удилища "Black Hole" (Просматривают: 3)

Удилища "Black Hole"
ну вообщем для реально желающих...
могу в воскресенье например,взять ШОК только оперативно решайте какой именно и ONEs как я понял до 28гр... и с утречка.. в парке... только катушки берите свои мульт это от лукавого...
а на ... если до 60 гр... есть только био 4000...

Удилища "Black Hole"
Подскажите, а в чём отличие Хай лайтов простых от экстра?

Удилища "Black Hole"
to vsg.2010 Если неспешно, то я посоветовал бы дождаться обновленных Hi Light. На выставке были предсерийки.
С учетом сохраненных на высоком уровне прежних свойствах бланка, новый вариант рукоятки реально добавляет ощущений в руку при управлении легкими приманками. :thumbupq:

http://data13.gallery.ru/albums/gallery/409087-f1587-85311570-m549x500-u6d63a.jpg

Удилища "Black Hole"
PilotRU, да я пока брать не собираюсь ничего. Просто для расширения кругозора! :) (есть пара бюджетных БХ, тема интересна)

Удилища "Black Hole"
Добрый день всем.
Что скажете по поводу Short Gun || 10-38? Джиг до 30-35 гр. 70% с лодки, 30 берег. Места ловли Ока и Дон. На сколько палочка терпит перегруз? Возможно ли ее редкое применения для троллинга 3D Crank???

Удилища "Black Hole"
могу в воскресенье например,взять ШОК только оперативно решайте какой именно и ONEs как я понял до 28гр... и с утречка.. в парке... только катушки берите свои мульт это от лукавого...
Мне интересно покидать ШОКом 20-60 и 10-45. Если не будет возможности попробовать оба, то тогда 10-45. Он, если судить по 20-60, которого я тряс, по факту должен быть до 55грамм. Катуху возьму PG 02. Где и во сколько?

Удилища "Black Hole"
Мне интересно покидать ШОКом 20-60 и 10-45. Если не будет возможности попробовать оба, то тогда 10-45. Он, если судить по 20-60, которого я тряс, по факту должен быть до 55грамм. Катуху возьму PG 02. Где и во сколько?
я выписал тот что до 60 гр но постараюсь оба
. предлагаю колменское часов в 7-8 утра ... что доехать без пробок и уехать не в самый пик

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

Добрый день всем.
Что скажете по поводу Short Gun || 10-38? Джиг до 30-35 гр. 70% с лодки, 30 берег. Места ловли Ока и Дон. На сколько палочка терпит перегруз? Возможно ли ее редкое применения для троллинга 3D Crank???
Можно уверено грузить до 45+гр это точно,хотя думаю и больше...
у кренка какой вес?и заглубление?

Удилища "Black Hole"
Удилища "Black Hole"
Спасибо за ответы. По поводу дрына с мультом, с вами полностью согласен. Просто иногда для отдыха от забросов, можно посидеть-отдохнуть на тихоходе, при этом брать доп.снасти в лодку, которые возможно и не пригодятся на этой рыбалке, считаю нерациональным, итак тесно.

Удилища "Black Hole"
Спасибо за ответы. По поводу дрына с мультом, с вами полностью согласен. Просто иногда для отдыха от забросов, можно посидеть-отдохнуть на тихоходе, при этом брать доп.снасти в лодку, которые возможно и не пригодятся на этой рыбалке, считаю нерациональным, итак тесно.
не то что воблер его не загнет это точно... можно и по упористее ченить загнать... в нем дури более чем:yes:

Удилища "Black Hole"
Ну сажать на него Бомберов или мансов жалко, не для этого задумывается спин. Хотя SG 22-70 может и их бы потянул, но уж больно он вызывает чувство крокодила, может конечно из-за нижнего кольца??? ИМХО

Удилища "Black Hole"
Ну сажать на него Бомберов или мансов жалко, не для этого задумывается спин. Хотя SG 22-70 может и их бы потянул, но уж больно он вызывает чувство крокодила, может конечно из-за нижнего кольца??? ИМХО

крокдил по строю колбаса под нагрузкой.. а это скорее черенок от лопаты)))) хотя отбой 30 гр уже чувствуется... точно... блин как я им раньше ловил???? сейчас у меня основные веса 12-18гр... раньше там же было от 28гр и клювало же!!!!!:yes::yes::yes::eek:
а теперь и грузиков та и нет таких...:coolio:

Удилища "Black Hole"
Ну так где встреча конкретно? Пресса и буфет будет?:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх