Удилища "Black Hole"
похоже,что уже не курят,табачищем харкают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за ответ, но пока скложилось впечатлениемправоты моих опасений.
Басманию в руках держал, имхо с авидом и рядом не лежала.
Вполне возможно, но я обозначил бюджет 10000, еслиб я был гготов потратить 16 тыщ.,,то предпочел бы 3-4 добавить и взять турнамент европу 2,59 до 21 грам.Авиды - серия разработки начала века, тогда и были актуальны. Свои, что были, давно продал.
Из Black Hole могу посоветовать THE SHOCK S-229/2 5-21 гр
Авиды в сторонке курят.![]()
Авиды вроде как лососевые палки,отсюда и мощные стенки и мощность удилища в целом.
Морально устарели,надо бы им обновится хотя бы по части фурнитуры,вдохнули новую жизнь бы в серию))
Блек Холл это не второй третий или какой то там эшелонон,палки у них норм,но они совсем другие,возможно придется перемотреть взгляды на жизнь при переходе на современные снасти))))
АХАХАХАПриезжайте завтра с утра в Марьино к ЖД мосту, дам половить Шока и ГФ)))) или на ДАМ фест в субботу))))
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------
кстати все видео успели посмотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=wHqVEDCadtE
Пс: возможно я необъективен...
Что за дам фест?
Конечно нет. Чтобы сравнивать, нужно половить и тем и другим.
Как я понимаю по БХ опыта нет, а выводов уже полные штаны.
Ловите Авидами!
То Серег@
Ну, вот вот это кашерный объективный ответ. Т.е. я так понял, вы попробовали блек хол, но "армяньщина" не затмила качества и рабочих свойств первокласных палок и вы снова вернулись к американцам так? Я все верно понял?
У меня опыта по Блэк Холлам нет, но выводы уже кое-какие сделал. Заказал Блэк Холл - Свифт до унции - верхняя шайба катушкодержателя примерно на половину не довинчивается, какую бы катушку я не пытался приладить. Вы, по поводу катушкодержателя, когда Вас спрашивали об этом, утверждали, что такого косяка нет. Тюльпан посажен криво. А сколько ещё внутренних, не видимых глазу, косяков в ней?! Я, это, конечно переделаю всё, но больше, пожалуй, не буду связываться с БХ.
Посмотреть вложение 3726787 Посмотреть вложение 3726788
Конечно нет. Чтобы сравнивать, нужно половить и тем и другим.
Как я понимаю по БХ опыта нет, а выводов уже полные штаны.
Ловите Авидами!
Неприятно.У меня опыта по Блэк Холлам нет, но выводы уже кое-какие сделал. Заказал Блэк Холл - Свифт до унции - верхняя шайба катушкодержателя примерно на половину не довинчивается, какую бы катушку я не пытался приладить. Вы, по поводу катушкодержателя, когда Вас спрашивали об этом, утверждали, что такого косяка нет. Тюльпан посажен криво. А сколько ещё внутренних, не видимых глазу, косяков в ней?! Я, это, конечно переделаю всё, но больше, пожалуй, не буду связываться с БХ и другим не посоветую.
Посмотреть вложение 3726787 Посмотреть вложение 3726788
Неприятно.А может, там всЁ так и задумано с гАйкой-то
. Выдел на Али "палки" с типичными катушкодержателями и передними гайками, можа у них там "стиль", мля, доворота такой
.
Может Вам уточнить?.
М-да, но, это в бОльшей мере косяк того, кто собирал посылку. Небрежность или недобросовестность в работе, надеюсь что отправлено так не специально, но хотя это успокаивает мало, деньги уплачены, а товар - ...мда
.
У меня что-то подобное было с Банаксом и компанией Москанелла. До сих пор, сцу..ко, обидно...