Удилища "Black Hole" (Просматривают: 2)

Удилища "Black Hole"
Благодарю за ответ, но пока скложилось впечатлениемправоты моих опасений.

Басманию в руках держал, имхо с авидом и рядом не лежала.

АХАХАХА:rjach::rjach::rjach::rjach: Приезжайте завтра с утра в Марьино к ЖД мосту, дам половить Шока и ГФ)))) или на ДАМ фест в субботу))))

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

кстати все видео успели посмотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=wHqVEDCadtE

Удилища "Black Hole"
Авиды вроде как лососевые палки,отсюда и мощные стенки и мощность удилища в целом.
Морально устарели,надо бы им обновится хотя бы по части фурнитуры,вдохнули новую жизнь бы в серию))
Блек Холл это не второй третий или какой то там эшелонон,палки у них норм,но они совсем другие,возможно придется перемотреть взгляды на жизнь при переходе на современные снасти))))

Удилища "Black Hole"
Авиды - серия разработки начала века, тогда и были актуальны. Свои, что были, давно продал.

Из Black Hole могу посоветовать THE SHOCK S-229/2 5-21 гр
Авиды в сторонке курят.:D
Вполне возможно, но я обозначил бюджет 10000, еслиб я был гготов потратить 16 тыщ.,,то предпочел бы 3-4 добавить и взять турнамент европу 2,59 до 21 грам.
И нафик бы мне "хундай" по цене "мерседеса " не уперся.:thumbdown:

Вопрос был в том, что есть ли что то в модельном ряду по чуйке не хуже а по надежности на уровне авида в бюджете до 10 000 руб.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Авиды вроде как лососевые палки,отсюда и мощные стенки и мощность удилища в целом.
Морально устарели,надо бы им обновится хотя бы по части фурнитуры,вдохнули новую жизнь бы в серию))
Блек Холл это не второй третий или какой то там эшелонон,палки у них норм,но они совсем другие,возможно придется перемотреть взгляды на жизнь при переходе на современные снасти))))

Ролс ройсы тоже устарели и что они от этого стали хуже солярисов?:D
Если не трудно поясните свои слова, в чем это ваше "они другие" заключается?

В чем заключается "современность снастей"??? Бумажные стенки и малый вес, никакая надежность, за то вся в "блестках и цацках"!?

Поясните...

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

АХАХАХА:rjach::rjach::rjach::rjach: Приезжайте завтра с утра в Марьино к ЖД мосту, дам половить Шока и ГФ)))) или на ДАМ фест в субботу))))

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

кстати все видео успели посмотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=wHqVEDCadtE

Что за дам фест?

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

И колеги, я конечно понимаю что каждый кулик своа болото хвалит, но вы обсирая американцев указывайте какими американцами владели сами и поменяв на какую серию блек хола, устали слезы счастья вытирать. А то очень похоже на "мерседес гомно, хундай рулит", а мерседесом то владел? Не но точно знаю что хюндай рулит"!))))

Не хотелось бы купить палку и после первой же рыбалки опплеваться ...на контрасте былых ощущений..от американцев.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

В американцах всегда ценил рабочие свойства бланков, на кривовато примотанные колечки и излишки лака вообще никогда не парили,,как и отсутвия блестящих фантиков и прочей " армянской лакшери шелухи".

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Не воспринимайте мои слова как попытку вас задеть, просто хотелось бы объективных аргуметированных развернутых советов, от реальных пользователей, а ее только фанатос и продавцов блак хола.

Пс: возможно я необъективен, но я бы никогда не поставил в один ряд корейцев и американцев...
На заре спининговой карьеры было много палок от банакса, даже топовые и близко не дотягивали до уровня авида

Удилища "Black Hole"
Пс: возможно я необъективен...

Конечно нет. Чтобы сравнивать, нужно половить и тем и другим.
Как я понимаю по БХ опыта нет, а выводов уже полные штаны.:D
Ловите Авидами!

Удилища "Black Hole"
Ок.
Из Кроев у меня был Авид до двух унций. Если брать американцев,то были Крои,Беркли,Ламиглас и Fenwick. Сейчас в пользовании из американцев новый Fenwick HMG . Я тоже предпочитаю американские палки,мне они импонируют своей простотой,понятливостью если хотите и качеством. Тут нет сложных кальмарово-рокфишевых строев,тут есть джиг,лосось,джеркбейт. Соответственно все что длинее 2.4-это лосось,все что короче 1.8 м это джерки,остальное джиг. Все просто.
Что касается устаревшего Авида,то это в первую очередь вес,комлистость,отсутствие современной легкой фурнитуры,крашенными черными кольцами никого уже не удивишь. Но это вторично.
Блек Холл пытается шагать в ногу со временем,это и та же фурнитура,и легкость бланков и вес. В сравнении с американцами палки "сухие" в той или иной степени,в первую очередь связано с весом удилищ отсюда и ощущение. Кольцы там тоже кривовато бывают прикручивают,бывают и длинные палки кривят немного на конце. В целом денег своих стоят,но я к примеру не могу никак к ним привыкнуть поэтому сейчас нет ни одной палки в пользовании,что было продал.
Та палка которая как новогодняя ёлка,это палка для лососевых,как вариант глянте Дайву Сима,тоже нарядная.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Что за дам фест?

D.A.M -это немецкая контора производящая рыболовные снасти,то умрет,то восстанет :D по крайней мере у нас. Раньше палки отличные были,но так каак контора европейская,то все либо параболиками были либо полупароболиками. Придумывала всякие инновации типа усиление стыка всякими металлическими усилениями,армирование бланков или что-то в этом роде. Годная вещь была,как сейчас не знаю. Раньше форум был Дам.ру с его полей вещал Кузьмин и рекламировал палки СD при этом обсирая все другие,правда тогда особо других не было. А палки CD тогда приходили к нам в виде бланков и по подвалам наши умельцы прикручивали им кольца на коленкках,но тогда этого никто не знал..:D

Удилища "Black Hole"
То Серег@

Ну, вот вот это кашерный объективный ответ. Т.е. я так понял, вы попробовали блек хол, но "армяньщина" не затмила качества и рабочих свойств первокласных палок и вы снова вернулись к американцам так? Я все верно понял?

По поводу колец: на сертифайдах стоят алканайты, плетенкой не пиляться, МНЕ ЭТОГО КАК ПОТРЕБИТЕЛЮ ДОСТАТОЧНО. А то что на посредственный бланк налепили блестков и поставили дорогие кольца, бланк что лучше стал?! НЕТ КАНЕЧНО.

ТА палка "новогодняя елка" вы под ней мейджик бриз подразумевали?!

Если да, то мне она как то не показалась "с запасом".

И по поводу авидов, у меня были как старые так и ipc.

Ну и не знаю может я консерватор по натуре но опыт наблюдения за ссем что ни возьми красноречиао показывает, что по настоему качественеые вещи делались в начале 2000х, а после 2008, и два больших японца про остальных и говорить не приходится...пошли по пути максимального удишевления и снижения ресурса с целью экономии и увеличеиния прибыли. Это касается и автопрома и особенно рыбалки. Берут дешевый бланк за два рубля пучек обклеивается блестящими фантиками, модерновая ручка, неудобная нихрена и с минимальным количеством пробки, а дальше подключаются "эксперты". Поэтому я очень скептически отношусь ко всему нарядному.

Удилища "Black Hole"
Ловите Авидами!

У меня опыта по Блэк Холлам нет, но выводы уже кое-какие сделал. Заказал Блэк Холл - Свифт до унции - верхняя шайба катушкодержателя примерно на половину не довинчивается, какую бы катушку я не пытался приладить. Вы, по поводу катушкодержателя, когда Вас спрашивали об этом, утверждали, что такого косяка нет. Тюльпан посажен криво. А сколько ещё внутренних, не видимых глазу, косяков в ней?! Я, это, конечно переделаю всё, но больше, пожалуй, не буду связываться с БХ и другим не посоветую.
а.jpg б.jpg

Удилища "Black Hole"
То Серег@

Ну, вот вот это кашерный объективный ответ. Т.е. я так понял, вы попробовали блек хол, но "армяньщина" не затмила качества и рабочих свойств первокласных палок и вы снова вернулись к американцам так? Я все верно понял?

Ну я от американцев и не отходил далеко...шаг влево,шаг вправо не больше. Также я с японцами не подружился,да их палки обладают новизной,возможно где-то технологическим прорывом в плане вес/прочность и т.д. но мне это как оказалось особо не нужно. Каждый раз покупаешь палку и соображаешь как ей ловить :D
Мне чем проще и надежнее,тем лучше поэтому начал с американцев,первый спин был Беркли,так они у меня и ловят. Плюс некоторые палке отечественных контор,люблю так сказать поддержать отечественного производителя.:)

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

У меня опыта по Блэк Холлам нет, но выводы уже кое-какие сделал. Заказал Блэк Холл - Свифт до унции - верхняя шайба катушкодержателя примерно на половину не довинчивается, какую бы катушку я не пытался приладить. Вы, по поводу катушкодержателя, когда Вас спрашивали об этом, утверждали, что такого косяка нет. Тюльпан посажен криво. А сколько ещё внутренних, не видимых глазу, косяков в ней?! Я, это, конечно переделаю всё, но больше, пожалуй, не буду связываться с БХ.
Посмотреть вложение 3726787 Посмотреть вложение 3726788

я этот катушкодержатель ещё на роликах с Ютуба запреметил,тоже не понравилось что торчит.

Удилища "Black Hole"
Ловите Авидами!

Так я и просил, расскажитею опишите ощущения, что понравилось, что нет.
Порекомендуйте в обозначенный бюджет.

А в ответ, за исключением двух человек услышал "чисто простаферские аргументы",...морально устаревшее..прошлый век... я не про моду спрашивал, а про рабочие свойства палок, бланков, на контрасте ощущений от ловли на американцев, у тех у кого был такой опыт. И пока из тех двоих кто объективно пргументированно высказался я услышал:"свой авид ни за что не продам","продал классные блек холы и вернулся к американцам"... ну вот как то так объективно если:)

Парируйте.

Удилища "Black Hole"
Даааа, последняя страничка весьма интересна:wacko:
Прежде, чем сравнивать БХ и америкосов, надо как минимум определить ценовые рамки. Америкосы весьма недёшевы, и сравнивать их с удилищами более дешёвого сегмента, как минимум некорректно. Хотя, уже очень многими рыболовами признано, что америкосы уже устарели, а на сцену первенства вышли японцы, а в меньшей ценовой категории доминируют корейцы. Америка осталась в легендах. Эти Лесы до 17,5 грамм, которые тянут унцию, явно это их не красит, а лишь дискриминирует в глазах российских рыболовов за нечестный (какой то там американский тест).
Скажу сразу, что бы избежать муторных разговоров, что я америкосами не ловил. И, наверно, никогда не буду... Один раз товарищ дал покидать каким то Лесом, который не вызвал ну ни каких положительных эмоций:neznayu: Когда я ими интересовался (талон, крой) в магазе, то в очередной раз это понял. Если удилище не нравится, как лежит в руке, то оно в принципе не должно оказаться у тебя на рыбалке. Обычные бездушные полена. Короче, походу это какая то Американская секта, которая со временем мельчает:hmm:

Удилища "Black Hole"
У меня опыта по Блэк Холлам нет, но выводы уже кое-какие сделал. Заказал Блэк Холл - Свифт до унции - верхняя шайба катушкодержателя примерно на половину не довинчивается, какую бы катушку я не пытался приладить. Вы, по поводу катушкодержателя, когда Вас спрашивали об этом, утверждали, что такого косяка нет. Тюльпан посажен криво. А сколько ещё внутренних, не видимых глазу, косяков в ней?! Я, это, конечно переделаю всё, но больше, пожалуй, не буду связываться с БХ и другим не посоветую.
Посмотреть вложение 3726787 Посмотреть вложение 3726788
Неприятно.:thumbdown::dubina: А может, там всЁ так и задумано с гАйкой-то:tanz::rjach:. Выдел на Али "палки" с типичными катушкодержателями и передними гайками, можа у них там "стиль", мля, доворота такой:rjach::rjach::rjach::dubina:.
Может Вам уточнить?:rjach::rjach::rjach::friends:.
М-да, но, это в бОльшей мере косяк того, кто собирал посылку :aggressive:. Небрежность или недобросовестность в работе, надеюсь что отправлено так не специально, но хотя это успокаивает мало, деньги уплачены, а товар - ...мда:dubina::neznayu::thumbdown:.
У меня что-то подобное было с Банаксом и компанией Москанелла. До сих пор, сцу..ко:), обидно...

Удилища "Black Hole"
Разговоры эти вокруг да около все больше и больше напоминают межсезонные терки ниочем. Не вижу смысла продолжать.
По делу - Если кому нужен спиннинг со свойствами не хуже Авида, но в бюджете до 5 тыр (а больше за древнй Авид сейчас я бы не дал).
Так вот кому нужен не хуже присмотритесь к Black Hole STERH - https://youtu.be/wHqVEDCadtE

Удилища "Black Hole"
При всем уважении к Стерху, он до Авид недотягивает, а вот новая серия намного лучше Авида будет. Название я не помню, но сравнивали на одной совместной рыбалке.х

Удилища "Black Hole"
Неприятно.:thumbdown::dubina: А может, там всЁ так и задумано с гАйкой-то:tanz::rjach:. Выдел на Али "палки" с типичными катушкодержателями и передними гайками, можа у них там "стиль", мля, доворота такой:rjach::rjach::rjach::dubina:.
Может Вам уточнить?:rjach::rjach::rjach::friends:.
М-да, но, это в бОльшей мере косяк того, кто собирал посылку :aggressive:. Небрежность или недобросовестность в работе, надеюсь что отправлено так не специально, но хотя это успокаивает мало, деньги уплачены, а товар - ...мда:dubina::neznayu::thumbdown:.
У меня что-то подобное было с Банаксом и компанией Москанелла. До сих пор, сцу..ко:), обидно...

вот кстати согласен насчет продавца, все никак не гляну на своем кастинговом swift как там с гайкой, но мне она по боку, т.к. нет нужды палец на бланк класть, а вот заказывал в пятницу себе swift полегче, так мне в понедельник позвонили и сказали что во время сбора заказа и проверки перед отправкой нашли косяк какой то в нем и мол мы вам другой вышлем с другого склада, правда будет дольше по времени это...т.е. возможно и с гайкой так, часть была с бракованым держателем и продавец просто не проверял этот момент и отсылал покупателю, т.к. не вот поголовно они у все такие...правда момент с катушкодержателем уже был с the one(если не ошибаюсь) и должен был дать опыт ВХ и таких моментов чтоб больше не встречалось... а по сравнению, тут от человека зависит всё, у каждого руки разные и чуйка их, тут вон по чехлу писали swift что какой то он дешевый и плохой, ну видимо не держал дешевых чехлов человек и рассчитывал на тубу как у ones(ну так то не помешал бы он swift), а у меня из 5 чехлов(Opirus, Mega, GF, Swift, HR Stalker)вот у 1 и 2 чехлы прям бюджет, у GF неплохой, у Stalker слишком жесткий, а у Swift самый кайф, чехол нужен для удобства и защиты в тубусе от соприкосновения бланков друг с другом, а не перевозки и защиты от внешнего воздействия

Люди что так рьяно за пендосов высказываются даже старых - назовите мне американца что будет как минимум не хуже swift и стоить 10к, чтоб и потвичить нормально и с джигом(да-да, swift шикарен в джиге и как по мне - лучше Stalker'a) прекрасно всё было?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх