Удилища "Banax"
Сегодня прочитал статью Александра Рыжова о Banax Espada. Такой вопрос когда этот девайс появится? и его ориентировочная цена)))) Ну конечно если есть какие нибудь данные))) Заранее спс. Просто очень интересно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня прочитал статью Александра Рыжова о Banax Espada. Такой вопрос когда этот девайс появится? и его ориентировочная цена)))) Ну конечно если есть какие нибудь данные))) Заранее спс. Просто очень интересно)
AleksRyz а удилище это вам понравилось? И чем понравилось?
ели покупали у официалов, и не более года назад, то можно обратится по гарантии насколько я понимаю.До недавнего времени был вполне доволен BANAX TinFish TNFS86MHF2, 259 см, 10-42 г. Но 15 октября он просто сложился у меня на забросе, аккуратный кольцевой излом верхнего колена произошел как раз по месту окончания нижнего колена. Кидал 34 гр. плюс Гэмблер 9,5 см. Ранее никаких перегрузок ни на приманках, ни на весах, ни на вываживании эта палка не видела, механических повреждений тоже не было. Спин недорогой, но обидно.
Куплена палка была 15 сентября 2014, приказала долго жить 15 октября 2015. А за отсутствие механического воздействия могу поручиться - обращался очень аккуратно.ели покупали у официалов, и не более года назад, то можно обратится по гарантии насколько я понимаю.
из личного опыта: если палка долгое время была в пользовании и работала нормально, то скорее всего физ. воздействие всё же имело место быть. бракованный спиннинг ломается на первом же силовом броске или хорошей подсечке. но, бывают и исключения конечно...
Куплена палка была 15 сентября 2014, приказала долго жить 15 октября 2015. А за отсутствие механического воздействия могу поручиться - обращался очень аккуратно.
Приветствую) Как считаете BANAX Mega MGS80MF2 до 25 гр. подойдёт ли для твича вижена 110, орбита 90-110 ?