Удилища "Banax" (Просматривает: 1)

• Начавший тему AMDESKOFF
  • Дата начала
Удилища "Banax"
Сегодня прочитал статью Александра Рыжова о Banax Espada. Такой вопрос когда этот девайс появится? и его ориентировочная цена)))) Ну конечно если есть какие нибудь данные))) Заранее спс. Просто очень интересно)

Удилища "Banax"
Сегодня прочитал статью Александра Рыжова о Banax Espada. Такой вопрос когда этот девайс появится? и его ориентировочная цена)))) Ну конечно если есть какие нибудь данные))) Заранее спс. Просто очень интересно)

По срокам - не могу сказать.
Цена - будет зависеть от экономической ситуации в стране. .

Все, что могу сказать.:friends:

Удилища "Banax"
AleksRyz а удилище это вам понравилось? И чем понравилось?

В моем сердце Taya!!!:serdce::serdce::serdce:

Espada - крутое, грамотно исполненное удилище. Та модель, что у меня, в первую очередь заточенна по рывковые анимации воблеров и проводку техаса, джига по корягам и проч. Ибо чувствительность на касание - просто замечательная. Все аж звенит, когда по дну волочешь:taschu:

Banax Espada.jpg

Banax Espada 2.jpg

Удилища "Banax"
Не знаю почему , но у меня к нему образовался интерес, появилось желание его дождаться. Главное что бы цена была адекватная. еще б попробовать))))))))))))

Удилища "Banax"
До недавнего времени был вполне доволен BANAX TinFish TNFS86MHF2, 259 см, 10-42 г. Но 15 октября он просто сложился у меня на забросе, аккуратный кольцевой излом верхнего колена произошел как раз по месту окончания нижнего колена. Кидал 34 гр. плюс Гэмблер 9,5 см. Ранее никаких перегрузок ни на приманках, ни на весах, ни на вываживании эта палка не видела, механических повреждений тоже не было. Спин недорогой, но обидно.

Удилища "Banax"
До недавнего времени был вполне доволен BANAX TinFish TNFS86MHF2, 259 см, 10-42 г. Но 15 октября он просто сложился у меня на забросе, аккуратный кольцевой излом верхнего колена произошел как раз по месту окончания нижнего колена. Кидал 34 гр. плюс Гэмблер 9,5 см. Ранее никаких перегрузок ни на приманках, ни на весах, ни на вываживании эта палка не видела, механических повреждений тоже не было. Спин недорогой, но обидно.
ели покупали у официалов, и не более года назад, то можно обратится по гарантии насколько я понимаю.
из личного опыта: если палка долгое время была в пользовании и работала нормально, то скорее всего физ. воздействие всё же имело место быть. бракованный спиннинг ломается на первом же силовом броске или хорошей подсечке. но, бывают и исключения конечно...

Удилища "Banax"
ели покупали у официалов, и не более года назад, то можно обратится по гарантии насколько я понимаю.
из личного опыта: если палка долгое время была в пользовании и работала нормально, то скорее всего физ. воздействие всё же имело место быть. бракованный спиннинг ломается на первом же силовом броске или хорошей подсечке. но, бывают и исключения конечно...
Куплена палка была 15 сентября 2014, приказала долго жить 15 октября 2015. А за отсутствие механического воздействия могу поручиться - обращался очень аккуратно.

Удилища "Banax"
Удилища "Banax"
Приветствую) Как считаете BANAX Mega MGS80MF2 до 25 гр. подойдёт ли для твича вижена 110, орбита 90-110 ?

Удилища "Banax"
Приветствую) Как считаете BANAX Mega MGS80MF2 до 25 гр. подойдёт ли для твича вижена 110, орбита 90-110 ?

мега в любом росте слишком соплива для твича.А уж при длинне 244см,это вообще не просто.

Удилища "Banax"
Всем доброго дня. Коллеги, интересует спиннинговое удилище BANAX Stratos STRS86HF2, 259 см, 15-60 г. Если кто пользует, поделитесь отзывом, пожалуйста.

Удилища "Banax"
Отловил несколько рыбалок новым тин фишем 7-28 2.59 см. Чуйкая палка. При 12 гр. свенец + резина 3 дюйма, палец чуть выше катушки - отчётливо слышен стук, при падении приманки на дно. Окунь с палец на отводном на 25-35 метрах отчётливо прослеживается поклёвка на грузе 10гр. Приятная палочка.

Удилища "Banax"
Народ подскажите. Перечитал почти все ветку но вывод сделать так и не смог.
Смотрю на Мегу в росте 2,13м и тестом 2-12. Условия ловли подмосковные жабовники, с надувнушки. Приманки воблеры юзори л-миноу от 33-го до 66-го. Ну и изредка малые речки там мелкий джиг грамм по 5-ть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх