Удилища Abu Garcia, Fenwick, Berkley (Просматривает: 1)

С нами с
13.09.2006
Удилища Abu Garcia, Fenwick, Berkley
Коллеги,что сейчас производят эти фирмы ?
В середине 90-х были популярные и достойные удилища,
наверняка у многих и сейчас в пользовании
Где сейчас производство и "для кого"делают?
Есть какие-то интересные модели?

Вопрос интересный. Сам в прошедшем году заимел две удочки Абу с японского рынка. Обе - честные китайцы, но обе очень интересные. Модели по буквам не помню, могу позднее посмотреть. Одна мультовая из серии Салти Стейдж, до 8 гр., другая - арейный трехчастник Дипломат Борон, заявлен до 7, но по факту - гр. до 4-5.

Ну у Абу на японском рынке много интересного. А после выставки будет еще больше

Вопрос интересный. Сам в прошедшем году заимел две удочки Абу с японского рынка. Обе - честные китайцы, но обе очень интересные. Модели по буквам не помню, могу позднее посмотреть. Одна мультовая из серии Салти Стейдж, до 8 гр.

Это та, которая kr-x? И как впечатления? Подо что используете. Присматриваюсь к этой удочке.

Коллеги,что сейчас производят эти фирмы ?
В середине 90-х были популярные и достойные удилища,
наверняка у многих и сейчас в пользовании
Где сейчас производство и "для кого"делают?
Есть какие-то интересные модели?
Если посмотреть на спининги Fenwick-Tiemco http://www.tiemco.jp/project/fenwick
то цены там мама не горюй, на уровне топовых японцев :hmm:
у Абу очень интересная и недорогая серия Hornet Stinger http://www.purefishing.jp/products_2012/rod/hornet_stinger_mgs.html
и если задаться целью , то под конкретные условия
вполне можно подобрать Абуху из японо ассортимента -)

Про Берклей Скелетор хотелось бы услышать отзывы,как под джиг они?
Berkley SERIES ONE SKELETOR если Вы про эту серию ,то могу сказать был у меня 3м до 32гр ,очень даже не плохой спиннинг заброс чуйка на отл. ,а уж если споймал кого то сойти будет тяжко(вяжет отлично,продал товарищу он нарадоваться не может :)

У berkley, Penna и Abu Garcia появилось много новинок. Пока в России их конечно нет, но обещают часть новинок к сезону завезти.

Интересный фидер хэвик вышел Abu Garcia FIRESTICK 393 100/250 HeavyFeeder и много интересных новых палочек.

P\S Кстати, если кто захочет приобрести продукцию этих брендов, могу попробовать помочь, в приобретении по хорошей цене. Если конечно модели будут в России. Обращайтесь, если что

Последнее редактирование модератором:
Это та, которая kr-x? И как впечатления? Подо что используете. Присматриваюсь к этой удочке.
Добрый день. Да, SALTY STAGE KR-X Baitfinesse Custom SBFC-692ULT-KR. Впечатления только самые положительные. Брал с расчетом на легкие приманки, более-менее успел обкатать с джигом. 2 гр. + резина уже нормально, 2,5 практически комфортно... Катушка Абу LT.

Крайне мало информации о удилищах этой фирмы. Есть реальные пользователи ABU GARCIA DIPLOMAT BORON - DBS 612XUL MGS ?

Может кто пользуется такой: Abu Garcia Vendetta 662MH? Хотелось бы узнать строй палки,как кол или лапша,информации не нашел.

Всем привет!Имею вналичии абушку ,,рок свипер нано,,тестом 10-40 и длиной 2,44.Пользую данный спиннинг около семи лет.Лучшего спинна для джига и оснасток для реки дон не щупал.Хотя были и есть более известные полочки типа санкроя леса ,дайва мортейн,бенексы и тд и тп.Кстати сборка китайская,но фурнитура фуджы.За время эксплуатации сломался катушко держатель,но нашёл выход и мне его поченили и даже ручку мастер изменил так как я хотел.Кстати мастер родбилдер из Владимира,молодчага !

Всем привет кто может подсказать где можно купить палочку ABU Garcia SALTY STAGE KR-X SBFC-782LT-KR - желательно новую, может где завалялась в регионах на полке в магазинах?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх