Удилища 21 Pontoon. (Просматривает: 1)

Удилища 21 Pontoon.
Типа новые более соответствуют указанному тесту? Ну, не знаю, у меня чейзер 2019 года 215 см, 3-14 гр - так по мне это бред. Только если тест воблерный, и то 3 гр это не его. Был и старый с таким же тестом, но в росте 190 см. Если сравнивать их с учетом корреляции длин, то по жесткости они одинаковые.
Почти все палки всех брендов не работают в указаном нижнем тесте.
red2401 говорит не о нижнем тесте, а о тесте вообще и что палка кол.

Удилища 21 Pontoon.
@red2401 говорит не о нижнем тесте, а о тесте вообще и что палка кол.
Так и у моего верхний тест занижен, 14 гр-ые воблеры кидаю, не морочясь. Не проверял, но уверен, что и 20 гр кину без проблем. Но не кол, конечно.

Удилища 21 Pontoon.
Последнее редактирование:
Удилища 21 Pontoon.
продолжаю тот же вопрос из предыдущего поста, но про Спиннинг Pontoon21 Gad Chaser 2019 236см 4-18гр X-Fast
Сколько ж тогда будет реальный верхний тест и на каком весе начнет работать дальний заброс?

Удилища 21 Pontoon.
Да я думаю может психа старого взять,на них сейчас огромные скидки.

Удилища 21 Pontoon.
Посмотрел сейчас,подъвыбили ассортимент.Но не обязательно пантун,есть из чего выбрать.

Последнее редактирование:
Удилища 21 Pontoon.
Всем день добрый! Хотел уточнить про Gad Pinpoint, захотел освоить ультралайт, планирую веса от 2 до 7 грамм, какую модель выбрать? PPS732L солид 1,8-10 или PP752L тубуляр 1,8-10, какой будет лучше визуально или тактильно показывать поклевки? Как у спиннинга с забросом? Катушку планирую Daiwa Exeller 17 LT2500

Удилища 21 Pontoon.
У кого кроме Рыжова есть Тая 722 до 12 грамм? Что можете сказать о ней?

Удилища 21 Pontoon.
Удилища 21 Pontoon.
Мне тоже интересно про Таю 782 до 12г. В сравнении с Психоганом 792 было бы совсем здорово :).

Вот здесь есть. Вечная удочка, в смысле - пользуйся, пока рыба в твоей реке не кончится...:)

Удилища 21 Pontoon.
Сегодня обкатал на воде свежекупленную на фоксфишинге 722 Таю , жаль что рыбы нормальной не было, палка приятная, но вау-эффекта и космоса пока не ощутил, под средне-крупного голавля точно хороша будет, а в качестве единственного в арсенале лайта-универсала - пока не уверен, мелкие минношки 50мм чувствует неплохо на 0.6 шнуре, по джигу пока не пробовал, весь день сильный ветер был, кидает легко и без сильного вложения в заброс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх