Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 10)

Удилища 21 Pontoon.
Re: Удилища Pontoon 21

добавьте немного денег и кипите ганчо до 6-ти грамм, и будет вам счастье. фееров нет таких лёгких, по этому и посоветовать то особо нечего. с другой стороны, если цель просто наколбасить рыбы, то берите FRS762MLF, большинство наиболее популярных форелевых воблеров он будет кидать весма прилично, с колеблом грамм от 4-х то же всё в порядке. рыбу будет выдёргивать на зависть другим :thumbupq:
Ганчо до 6 гр. не увидел, есть до 8 гр. и в какой ростовке смотреть?

Удилища 21 Pontoon.

Добрый день, выбираю кастинговую палочку под джиг от 20 до 36 грамм по свинцу, что лучше подойдёт gad chaser CRC732MMHF или CRC762MHXF?

Удилища 21 Pontoon.

Ганчо до 6 гр. не увидел, есть до 8 гр. и в какой ростовке смотреть?

Это новинка выставки. В продаже появятся ориентировочно на следующей неделе.

Удилища 21 Pontoon.

TYS722L-М - ловил кто-нибудь такой тайей? Как у неё по мощности? Вроде, по шнуру 5-11Lb - довольно неплохо.

Удилища 21 Pontoon.

Как дополнение к Тайе-да, но Детонада совершенно другого строя.
По верху - хамсин да, диповый гридики и кряки - может не понравится.
Но Вы эти дипы таскали и Вам понравилось?Потяжки и равномерку я думаю вполне. Что другого строя я понял:)Просто у меня провальчик между Таей и Экстрасенсом 7' до 12гр.Этот на хамсине валится вершинкой совсем.НО...В этом тесте не хотелось бы иметь чисто твичевую палку.Харька и кумжу погонять на вертухи 2-3 номеров и воблерки типа Кряков 58 мр , но на хорошей течке. Что еще можно рассмотреть?

Удилища 21 Pontoon.

Подскажите кто использует DETONADA DTS892MHMT тест 14-40. Какой верхний тест комфортно кидает. ,Пользую второй сезон. Спиннинг супер и по мелкой рыбе и по более менее крупной. Сходов нет! Пока только 3.700 трофей. Кидал силовым забросом 32 грамма - мне кажетьса проваливатьса начинает . Больше пока не ставил -стремно.

Удилища 21 Pontoon.
Удилища 21 Pontoon.

Но Вы эти дипы таскали и Вам понравилось?Потяжки и равномерку я думаю вполне. Что другого строя я понял:)Просто у меня провальчик между Таей и Экстрасенсом 7' до 12гр.Этот на хамсине валится вершинкой совсем.НО...В этом тесте не хотелось бы иметь чисто твичевую палку.Харька и кумжу погонять на вертухи 2-3 номеров и воблерки типа Кряков 58 мр , но на хорошей течке. Что еще можно рассмотреть?

Именно больше мягким таким твитчем, агрессивного твитча не получится.
Могу порекомендовать Тайю 71 до 14 грамм. Она хоть и проходит как Твитчевая, но может все.

Удилища 21 Pontoon.

Большинство было за Pontoon21 GranTurismo, 228 см.,3.5-14.0 гр., 5-12 Lb., F, 4частник

В метро с ними пошарился, в электричке, маршрутке. Никакие тетки не лапают, попутав с поручнем-мечта стритфишера:victory: Прям как зонтик с собой взял... :laduh:
Тубус - 65 см.
ГранТуризмо.jpg

Удилища 21 Pontoon.

Вечер добрый!
Может неуместный вопрос, но подскажите с выбором
GAD Gancho GAN702MLF (4-16 г, 2,13 м) или Aiko Butch 205ML (4-24).
Рыбалка 2-3 раза в месяц на некрупных реках и с лодки.
Твич неглубоких воблеров 50-70-90 (самый крупный Рудра 110).
При почти одинаковой цене какой выбрать?

Удилища 21 Pontoon.

На одну чебурашку рыба не ловится... :)
Я ещё вес приманки указал. Ну и добавится вес крючка 5/0, кольца заводного, поводка стального и карабина с вертлюгом.
ЗЫ: Всё это надо вместе положить на весы.[/QU
Хорошо допустим вся эта приблуда даст в сумме 10 гр. и ????? Хотите сказать 10гр. отдает в руку???

Удилища 21 Pontoon.

Всем добрый день!Подскажите пожалуйста!Я выбираю ультралайт спин, преимущественно для джига, выбор пал на Gad Chaser, а именно CRS692ULF и CRS692XULXF, скажите какой лучше подойдет, или стоит посмотреть на другие спиннинги примерно в этой ценовой категории?какой лучше Fast или ExtraFast, я в этом темноват немного=)Спасибо!

Удилища 21 Pontoon.

Большинство было за Pontoon21 GranTurismo, 228 см.,3.5-14.0 гр., 5-12 Lb., F, 4частник

В метро с ними пошарился, в электричке, маршрутке. Никакие тетки не лапают, попутав с поручнем-мечта стритфишера:victory: Прям как зонтик с собой взял... :laduh:
Тубус - 65 см.
Посмотреть вложение 1920418

А тест грамм до 25-28-30 планируется?)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх