Удаление пустых тем.
Предлагаю удалять темы в которых нет ответов,которые только места занимают и мозолят глаза,некоторые темы создаются в другом месте хотя по этой теме уже есть ответы,
моё мнение.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласен с предложением.Рыболов сказал(а):Вообще весь флуд нужно чистить.
Полностью не согласен,через годик пустых тем будет гора и ковырятся в нех будет тяжело.MSV сказал(а):Вы о чём? Есть кнопочка под названием "Новая тема", мышкой на неё навести и кликнуть... и все темы о которых вы говорите просто не существуют для вас. Вы же наслаждаетесь только последними, если конечно это возможно...![]()
А если вникнуть в суть вопроса, то и эту тему нужно удалить, так, разговор ни о чём.
Да согласен я,согласен на все 100%.Просто иногда видно,что людям пообщаться хоться,а по темам лазить трудновато.Вот и льют все в одну кучу.lavruxa сказал(а):А зачем тогда создана тема вопросы предложения,а эту тему всегда можно удалить.
Вот и надо сделать так,чтоб полазели,полили и бах!!!foremen сказал(а):Да согласен я,согласен на все 100%.Просто иногда видно,что людям пообщаться хоться,а по темам лазить трудновато.Вот и льют все в одну кучу.![]()
Аналогично. Зачем ковыряться в "пустых" темах? Копайтесь в "полных", для этого есть другая кнопочка, смотри ниже при ответах, "метод оповещения":уведомление на email. Всё очень просто. Есть диалог, есть и письмо-оповещение и лазить не нужно в поисках ответа на своё сообщение.lavruxa сказал(а):Полностью не согласен,через годик пустых тем будет гора и ковырятся в нех будет тяжело.![]()
Верно. Ещё по статистике, люди на поставленный вопрос отвечают в такой пропорции: 20% по теме, а остальные 80% о чём угодно.foremen сказал(а):Да согласен я,согласен на все 100%.Просто иногда видно,что людям пообщаться хоться,а по темам лазить трудновато.Вот и льют все в одну кучу.![]()