Учим русский язык. (Просматривают: 3)

Учим русский язык.
В этой теме обсуждается русский язык , а не что, как и кого характеризует.
А ты хамишь и переходишь на личности. И раз уж ты здесь может объяснишь зачем ты коверкаешь слова?
Второй раз прошу показать мое предложение , где надо было поставить запятую, а я не поставил. Интересно посмотреть как я докатился до жизни такой.
Я тебе, сразу привёл в другой теме, про запятую. Ты от волнения забыл. И не надо просить, надо быть внимательней

Учим русский язык.
Я тебе, сразу привёл в другой теме, про запятую.
Ты привёл текст,и написал про ошибку, а где ошибка не указал. Типа ищи сам. Те ее ещё может и не быть, этой ошибки. Опять ты слился.

И пытался перевести стрелки, отвести от себя речь.
Ты от волнения забыл. И не надо просить, надо быть внимательней
Хамство, тем более в интернете -не лучший аргумент в споре. Оно говорит о слабости и трусоватости оппонента.
Так зачем ты коверкаешь слова? Объясни людям.

Учим русский язык.
Ты привёл текст,и написал про ошибку, а где ошибка не указал. Типа ищи сам. Те ее ещё может и не быть, этой ошибки. Опять ты слился.

И пытался перевести стрелки, отвести от себя речь.

Хамство, тем более в интернете -не лучший аргумент в споре. Оно говорит о слабости и трусоватости оппонента.
Так зачем ты коверкаешь слова? Объясни людям.
Нет, дружок.
Ты на мои вопросы сначала ответь, потом свои задавай...
А ошибку ищи сам...

Учим русский язык.
Понятно. Собственно и не ожидал ответа. А он прост. Комплекс. Нехватка внимания, может быть родители не сильно баловали вниманием, в садике, в школе тоже девчонки не обращали внимания, на работе далеко не лидер. А тут интернет. Где ж еще самоутверждаться, если в жизни не получилось.
Вот и с форума сутками не вылезаешь,пишешь лишь бы что-нибудь написать, чтобы обращали внимание. И абсолютно не разбираясь в рыбалке и многих других вещах ,даешь глупейшие советы . Потому что любым способом хочешь обратить на себя внимание, показаться значимым. Отсюда и коверканье слов-желание выделиться из толпы, быть оригинальным.
Не благодари. А сделай выводы и прекращай коверкать слова.

Учим русский язык.
Понятно. Собственно и не ожидал ответа. А он прост. Комплекс. Нехватка внимания, может быть родители не сильно баловали вниманием, в садике, в школе тоже девчонки не обращали внимания, на работе далеко не лидер. А тут интернет. Где ж еще самоутверждаться, если в жизни не получилось.
Вот и с форума сутками не вылезаешь,пишешь лишь бы что-нибудь написать, чтобы обращали внимание. И абсолютно не разбираясь в рыбалке и многих других вещах ,даешь глупейшие советы . Потому что любым способом хочешь обратить на себя внимание, показаться значимым. Отсюда и коверканье слов-желание выделиться из толпы, быть оригинальным.
Бла, бла, бла. Пост твой ни о чем.
Жалкая попытка уйти от ответов на вопросы.
Домыслы и фантазии.
Все.
Адьюс...
Говорить с тобой не о чем.
Продолжай сидеть в игноре, вместе со своим Санчо...

Последнее редактирование:
Учим русский язык.
Это бесполезно. Пока человек сам не поймёт, что со стороны это выглядит не прикольно, не круто, а глупо.
В данном случае это вряд ли произойдёт.

Учим русский язык.
Это бесполезно. Пока человек сам не поймёт, что со стороны это выглядит не прикольно, не круто, а глупо.
В данном случае это вряд ли произойдёт.
Сначала человек коверкает слова ради смеха, а потом не помнит, как они пишутся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх