• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Участок для рыбака!!! (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2011
Участок для рыбака!!!
Доброе время суток))) Начну издалека....Искал себе домик, по киевской дороге, именно для себя (не для семьи), искал исключительно для рыбалки +грибы....в поисках объездил много мест в радиусе 100 км от МКАДа....и ничего не нашел....все загаженно, народу везде тьма, вобщем шняга....в итоге стал искать в радиусе 200 км, и нашел-таки прикольное местечко....Участок 9 соток, на участке двухэтажный щитовой домик, свет в доме, колодец, туалет на улице, ездили туда глубокой осенью на рыбалку, хватало одного обогревателя типа ветерок, в доме было нормально....а если поставить буржуйку, вообще красота будет....В принципе дела СНТ вас не колышат....у вас земля в собственности, но ежегодный сбор платить надо, 500 р. причем эти деньги реально идут на дело, раз в год от города до СНТ проходит грейдер, ровняет дорогу....кстати дорога до самого дома нормальная, глина+щебенка, вобщем ездил туда и в ливень, и после дождей, без проблем....зимой правда не ездил, ничего сказать не могу. Плюс плата за свет, но это можно раз в полгода, тоже копейки.. Место реально отличное, никаких шумных компаний, пьянок-гулянок....дачники в основном из местных, г.Кондрово, пенсионеры....ковыряются на своих огородах....молодежи я там вообще не наблюдал.....Место чисто для мужской компании, порыбачить, за грибами сходить, ну кто увлекается можно на охоту....охота там процветает(но это не моя тема, в подробности не вдовался), по утрам выстрелы слышны....да и из местных рыбаков, кто на лодках плавает, рыбу ловит, в лодке обязательно ружье лежит...уток стреляют... Место еще и хорошо тем, что с одной стороны вроде и тишина, цивилизации вроде нет...а с другой стороны, и до города близко...3-4 км а там и продукты, и рыболовные магазины, и рынок...вобщем можно затарится. Ну и самое главное....От дома до реки Шаня, метров 50.....я лодку никогда к дому не тоскаю....как принесу ее на берег, так она у меня там лежит...и удочки, вобщем все для рыбалки, на берегу лежит....в дом не таскаю....никто там ничего не возьмет....соседи все старички, приветливые люди....Кроме реки, недалеко есть карьер, я там ниразу не ловил...но местные говорят рыба там пипец какая есть....так-же есть пруды, ну это от дома на машине, и на карьер, и на пруды......километрах в 10 от дачи, река Угра....там я тоже не пробывал ловить, но река красивая....приезжал посмотреть....леса в принципе кругом, так-что с грибами я думаю проблем не будет (кто любитель). У меня на участке ничего не растет, так-что если есть желание, можете поставить домик для семьи....места хватит...а нынешний оставить как гостевой.....Продовать участок не собирался, тем-более лет через 10 это будут совсем другие деньги, через несколько лет в радиусе и 150-ти км от Москвы, нормального места не найдешь, все загадят....Цена на мой участок 650т.р. торговаться не буду, пусть лучше в наследство останется....Еще раз хочу уточнить, на данный момент, домик чисто для мужской компании...минимум удобств....я туда только с пацанами на рыбалку ездию. Кого заинтересует, пишите, спрашивайте. Место реально хорошее....да и в принципе вложение денег неплохое....будет что детям оставить))):thumbtwoup:

Участок для рыбака!!!
Не Кондрова(и не Кандрова) на карте не нашёл.Где это?
Калужская область, г. Кондрово. Забейте в рамблере или яндексе, свой адрес, и прололожите маршрут, пункт назначения пишите Кондрово. Кстати на этих двух картах, два разных маршрута.....я еду который через Медынь:taschu:

Участок для рыбака!!!
А как там с экологией?
Помнится был такой бумажный комбинат "КондровоБумПром". Это не там?

Участок для рыбака!!!
А как там с экологией?
Помнится был такой бумажный комбинат "КондровоБумПром". Это не там?
Да он и сейчас там есть....во всяком случае стены от комбината стоят, а самому комбинату походу кирдык настал.... А с экологией все ок., река протекает через центр города, так местные прям около своих домов и ловят....да там городок-то маленький....пешком минут за 20 через весь город пройдешь...:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Такая хорошая,вкрадчивая реклама.Красиво......
Да не реклама, а реально описал место...я сам рыбак со стажем, и знаю что для рыболова главное на даче....вот и описал все подробно...ну все-равно...это место надо видеть, там реально нет такой цивилизации как в подъмосковье....Правда и ехать далекова-то....но оно того стоит, я обычно в субботу в 5 утра выезжаю, в 8 я на месте....и в понедельник оттуда на работу....ничего, нормально вроде))):taschu:

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Да фото не проблема, на эти выходные поеду, нащелкаю:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Ребят, посмотрите, это река Угра , http://foto.mail.ru/mail/vvvand/399/400.html#400 от дачи минут 30 на авто, кстати по дороге к реке, будет пруд (карась), чуть в стороне озеро (до него я так и не доехал), вобщем есть где развернуться. На другой стороне реки, лес....глухой....если встать на мост, вокруг ниодной деревни не видно, вобщем глухомань конкретная.....мы пока под мостом стояли, перекусывали (минут 20), по мосту ниодной машины не проехало...хотя будний день был, в выходной наверняка народ приезжает, следы прибывания видны. Единственно что мне на этой реке не понравилось, течение....сильное...а вода чистоган...даже на фото видно....а рыба там походу вся есть....Кстати лес, это заповедные земли...так-что никаких домов там никогда не будет....Ну а фото реки которая около дома, после выходных))) :taschu:

Участок для рыбака!!!
Помню лет пять-семь назад мы с приятелями на Угре - угря поймали - смеялись еще, такой каламбур получился!
Подтверждаю из личного опыта - места там действительно - супер!
С Уважением
Сергей

Участок для рыбака!!!
тебе надо так - кто заинтересуется, берешь его на выходные на рыбалку в свой домик и все показываешь, что да как....так конечно тяжело что-то понять из описания, из фоток....
а места там и впрямь хорошоие, глухие, тихие....
есть тварищ, у которого тесть ездит в Адамовское на дачу (по-моему это недалеко), река тоже Шаня там....вобщем красота говорит, ловит на удочку-лещ, плотва, окунь, голавль, с собой не берет из принципа - ездит один отдохнуть от всех.

Участок для рыбака!!!
Место по фотографиям очень красивое!!! (пишу не ради рекламы, а от души!), не было бы своего дома в Калужской области под Малоярославцем, приобрели бы ваш....:)

Участок для рыбака!!!
тебе надо так - кто заинтересуется, берешь его на выходные на рыбалку в свой домик и все показываешь, что да как....так конечно тяжело что-то понять из описания, из фоток....
а места там и впрямь хорошоие, глухие, тихие....
есть тварищ, у которого тесть ездит в Адамовское на дачу (по-моему это недалеко), река тоже Шаня там....вобщем красота говорит, ловит на удочку-лещ, плотва, окунь, голавль, с собой не берет из принципа - ездит один отдохнуть от всех.
Да у меня время на отдых нет....я-бы и сам с удовольствием на пару дней там зависнул....последний раз отдыхал там нормально на 9-е мая...у плотвы нерест был, а подлещик и уклейка брали нормально....правда подлещик небольшой, 150-250 гр. а уклейка реально монстр попадалась, больше ладони...Но кто захочет купить, конечно сгоняем, посмотреть-то в живую надо полюбому....:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Место по фотографиям очень красивое!!! (пишу не ради рекламы, а от души!), не было бы своего дома в Калужской области под Малоярославцем, приобрели бы ваш....:)
Место действительно хорошее.....мне обманывать смысла нет, все-равно ведь кто соберется покупать, поедет смотреть....Ну если-что, друзьям порекомендуйте....в цене на полтинник подвинусь, но оформление за счет покупателя....не больше 10 т.р. :taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх