Не актуально Участок 11 Га (полуостров) на берегу реки Кама (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.12.2011
Участок 11 Га (полуостров) на берегу реки Кама
Цена в рублях
4500000
Где находится
Удмуртская Республика, Воткинский район
Родственник продаёт участок земли (полуостров на берегу р.Кама). Попросил разместить это объявление.
Кому по настоящему интересно - прошу в личку, пообщаемся и дам контакты собственника и кадастровый номер участка.
Любые вопросы по существу - решаются только с собственником. Единственное могу сказать, что небольшой торг, кажется, уместен.
От себя добавлю: это потрясающе красивое место с дикой природой, и без всяких соседей (этим летом был там несколько раз, роскошная рыбалка, грибы, ягоды. И тишина....).

Расположение полуострова:
Удмуртская республика, Воткинский район, в 2-х км. севернее села Степаново, на берегу р. Кама (в Степановском заливе), урочище Соколиха.
Степаново - известное и очень популярное в Удмуртии место, экологически чистая территория.
Расстояние от Ижевска 80 км.
GPS координаты: 57°02′34″N 54°23′22.3″E

Описание земельного участка:
Живописный земельный участок имеет треугольную форму и с 2-х сторон омывается водой, расположен на границе Удмуртской республики и Пермского края, на берегу реки Кама (Воткинское водохранилище) в Степановском заливе.
Общая территория полуострова 25 га, с диким лесом (темно-зеленый цвет на схеме)
и луговой частью - 11га. (светло-зеленый цвет на схеме).
До села Степаново дорога асфальт). Село Степаново, известно в Удмуртии как экологически чистое и живописное место на берегу реки Кама, популярное место для отдыха. Полуостров имеет треугольную форму и с 2-х сторон омывается водой, имеет высокие берега, которые не подвержены затоплению в весенний паводок. На полуострове никого вообще нет, ни одной постройки. По периметру участка находиться дикий лес, который в зимнее время года защищает полуостров от ветра со стороны Камы. Залив имеет вытянутую форму и может использоваться как гребной канал.
Электричество проходит по границе участка.

Характеристики земельного участка:
Площадь участка: 11га;
Вид права: собственность;
Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения;
Функциональное назначение: база охотничьего хозяйства, дом рыбака и охотника, элитный поселок, спортивная база - гребной канал, туристическая база, питомник растений, фермерское хозяйство, и т.д. и т.п.

Вложения

• Карта 1.jpg
    287.3 КБ · Просмотры: 84
    Карта 1.jpg
  • Схема 1.jpg
    158.1 КБ · Просмотры: 90
    Схема 1.jpg
  • Схема 2.jpg
    85.6 КБ · Просмотры: 90
    Схема 2.jpg
  • Въезд-1.jpg
    162.6 КБ · Просмотры: 81
    Въезд-1.jpg
  • Левый берег.jpg
    127.7 КБ · Просмотры: 81
    Левый берег.jpg
  • Правый берег.jpg
    160.3 КБ · Просмотры: 81
    Правый берег.jpg
  • Вид с мыса в сторону Камы.jpg
    144.9 КБ · Просмотры: 84
    Вид с мыса в сторону Камы.jpg
11 гектар в удмуртии за 4,5 милионна? сельхозка без построек без электричества и без газа , это просто смешно

Кому-то смешно. Кто-то посерьёзнее на это смотрит. А Вы, как я понимаю, решили прикупить там землю и торгуетесь уже?

Кому-то смешно. Кто-то посерьёзнее на это смотрит. А Вы, как я понимаю, решили прикупить там землю и торгуетесь уже?
Специфика этого форума такова, что тут 6-ти соточная дача годами продается. А Вы гектарами размахались. Поделите по 10 соток, может и раскидаете.

Специфика этого форума такова, что тут 6-ти соточная дача годами продается. А Вы гектарами размахались. Поделите по 10 соток, может и раскидаете.
:D:D Вы совершенно правы! Просто на всякий случай повесил и тут тоже. На авось, на который абсолютно не надеюсь и в расчёт не беру. Пусть повисит:) А дробить такой кусок очень жалко: место очень уж хорошее, и функционал максимальный именно большим куском. Я так думаю!:victory:

смотрите
1 земля сельхозка по назначению ее использовать глуппо , тупо это не коаснодарский край только теплицы и огурцы но там рынок уже поделен.
2 перевести конечно можно но учитывая кто сейчас там рулит это будет дорого и особо без гарантий .
3 вот вы перевели землю и начали строить базу но опять же местные , земли там обжитые люди сейчас дружат с госуслугами а жалобу накатать 5 минут
4 ладно перевели землю и с жалобами не задолбали вперед строиться но это не астрахань вагоны не пойдет , это кирпич или дерево , это считайте по милиону за домик , полляма катер с мотором если по минималке , дороги до базы , электричество , реклама вкруг выйдет минимум 20 + персонал это еще 3 человека считай соточка в месяц .
5 где взять клиентов , до Москвы и Питера далеко , по месту вряд ди кто то готов отдвхать дорого богато
6 4 студии в Москве на котловане и через 3 года сотка у вас в кармане каждый месяц и 4 квартиры по 7 мультов тоже с каждым годом все тока растет

смотрите
1 земля сельхозка по назначению ее использовать глуппо , тупо это не коаснодарский край только теплицы и огурцы но там рынок уже поделен.
2 перевести конечно можно но учитывая кто сейчас там рулит это будет дорого и особо без гарантий .
3 вот вы перевели землю и начали строить базу но опять же местные , земли там обжитые люди сейчас дружат с госуслугами а жалобу накатать 5 минут
4 ладно перевели землю и с жалобами не задолбали вперед строиться но это не астрахань вагоны не пойдет , это кирпич или дерево , это считайте по милиону за домик , полляма катер с мотором если по минималке , дороги до базы , электричество , реклама вкруг выйдет минимум 20 + персонал это еще 3 человека считай соточка в месяц .
5 где взять клиентов , до Москвы и Питера далеко , по месту вряд ди кто то готов отдвхать дорого богато
6 4 студии в Москве на котловане и через 3 года сотка у вас в кармане каждый месяц и 4 квартиры по 7 мультов тоже с каждым годом все тока растет
Простите, а для чего Вы весь этот трактат написали?:D:D С какой целью? Ааа, я понял: или Вам просто делать нечего, или Вы точно хотите купить и таким образом хотите снизить цену! :rjach: Иначе не знаю как объяснить такую активность?

Простите, а для чего Вы весь этот трактат написали?:D:D С какой целью? Ааа, я понял: или Вам просто делать нечего, или Вы точно хотите купить и таким образом хотите снизить цену! :rjach: Иначе не знаю как объяснить такую активность?
нет , я просты от балды написал разную хрень и с ужасом жду как вы по пунктам все опровергните и напишите правду

Я так и понял. Эта хрень, как вы выразились, ваше личное мнение. По пунктам мне просто лень писать:pardon: Напишу только, что земля легко переводится, помощь в этом организуем, если нужно. Остальное каждый решает сам для себя. Кто-то про базу думает, а кто-то про личную усадьбу с конным заводиком, к примеру:coolio:... Кстати, если посетите Степаново и посмотрите на «домики» тамошние, сразу все станет на свои места.

Я так и понял. Эта хрень, как вы выразились, ваше личное мнение. По пунктам мне просто лень писать:pardon: Напишу только, что земля легко переводится, помощь в этом организуем, если нужно. Остальное каждый решает сам для себя. Кто-то про базу думает, а кто-то про личную усадьбу с конным заводиком, к примеру:coolio:... Кстати, если посетите Степаново и посмотрите на «домики» тамошние, сразу все станет на свои места.
если это так легко даю вам бесплатный бизнес план , переводите в ижс проводите электричество , нарезаете солидными кусками и продаете местным бонзам , смысл то деньги терять

Спасибо за заботу! Обязательно воспользуемся вашим советом, если понадобится!:D

Блин...40 тыс сотка...в Удмуртии. Цена голой земли в МО, под СНТ,ДНП, и это уже не сельхозка под овес:eek:
:eek::eek:.

Блин...40 тыс сотка...в Удмуртии. Цена голой земли в МО, под СНТ,ДНП, и это уже не сельхозка под овес:eek:
:eek::eek:.
Можно подумать, что при цене 25 т/сотка вы бросите все дела и побежите покупать)))
просто денех очень хоцца
Кому-то денех хоцца, а кому-то просто языком почесать)))) И он пишет всякую, как вы выше выразились, хрень)))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх