У кого прибор какой фирмы? (Просматривает: 1)

Фирма производитель Вашего прибора

• Всего проголосовало
    0
У кого прибор какой фирмы?
Несомненно, с мульти лучше чем без. ) Скажу по себе- 600 экв с 2 катушками, стандарт и снайперка + блочек для ушей. Вполне хватает на вылазки выходного дня. ) Если не пугает бу- то на том же ревью хорошая барахолка.
Да бу не пугает. Знаю про нее. Тут не в выборе, возможно,прибора дело. А понять чё мне надо и согласовать это с бюджетом)) Короче ппц))

Расставь приоритеты, прикинь где в основном будешь ходить, сколько раз за сезон, по каким целям. Таким образом можно прийти к пониманию. ) У меня этот способ работает. Хотя, тоже себя терзаю муками выбора эхо в бюджете. ) Но это уже для другой ветки история. )

Последнее редактирование:
Один из приборов у меня легенда. Ну что сказать, прибор с норовом, из плюсов- очень хорошо определяет железо, очень мало спорных сигналов. Цепкая на мусоре. В остальном- я б сказал посредственно, эргономика странная-вроде лёгкая, а рука уставать быстро начинает, балаболит постоянно-к этому только привыкать, глубина так себе, ломучая- у меня сгорел контроллер зарядки, у брата не работает подсветка, исправить всё недорого, но сам факт...
Правда брали не у официалов, может дело в этом.

всем добрый вечер!более 10 лет проходил с Гарретт 1350 с 2-мя катушками.большая и снайперка..находки реальные были в кайф.в этом году решил таки поменять аппарат и взял Эквинокс 800 со стандартной катушкой плюс снайперка на 6.что сказать....после Гарретта очень заморочно с настройками.надо привыкать.как то так.

Да ничего. Новая технология типа мультичастотности. Гарретовская. Да и бог с ним. Сейчас смотрю на нокту легенд и эквинокс 900. На мантикору тож поглядываю,но чет пока не готов). Ту то жаба борется с хотелкой
Хотелки победили жабов. Взял мантикору. Разбираюсь

Всем Привет и с Праздником! Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться с этой штукой? Или отдать детям играть?

Вложения

• 20250417_101558.jpg
    119.4 КБ · Просмотры: 41
    20250417_101558.jpg
  • 20250417_101552.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 41
    20250417_101552.jpg
Всем Привет и с Праздником! Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться с этой штукой? Или отдать детям играть?
Не понял что это. Но яно какой-то маркетинговый нонейм. Выкинуть. Ну иль пусть детишки в огороде гвозди с проволокой ищут. Надеюсь он хоть что то ищет.

Не понял что это. Но яно какой-то маркетинговый нонейм. Выкинуть. Ну иль пусть детишки в огороде гвозди с проволокой ищут. Надеюсь он хоть что то ищет.
Да он мне достался даром, пищит когда к металлу подносишь. Да это какой то Китай, отдам детям пусть по участку гвозди собирают.

Да он мне достался даром, пищит когда к металлу подносишь. Да это какой то Китай, отдам детям пусть по участку гвозди собирают.
Раз даром это меняет дело. Обидно когда такое впаривают за норм деньги.
Детям. Скоро сезон огородный, пусть ищут и не мешаются взрослым)))) можно "советиков" несколько для азарту прикопать неглубоко.
Помню лет в 8-10 автомат искал. Без металлика естественно, их не было. Взрослые огород копали, ну а я мешался. Ну вот из старших кто ужо не помню показал место, сказал примерно тут автомат ппш закопан, с войны)))
Глубоко зарылся,но не нашёл естественно. Его ж не было.

Раз даром это меняет дело. Обидно когда такое впаривают за норм деньги.
Детям. Скоро сезон огородный, пусть ищут и не мешаются взрослым)))) можно "советиков" несколько для азарту прикопать неглубоко.
Помню лет в 8-10 автомат искал. Без металлика естественно, их не было. Взрослые огород копали, ну а я мешался. Ну вот из старших кто ужо не помню показал место, сказал примерно тут автомат ппш закопан, с войны)))
Глубоко зарылся,но не нашёл естественно. Его ж не было.
Да я и интернете даже не нашёл как это чудо называется и как его настраивать. По участку после стройки металла куча,пусть ищут. :D

Вложения

• Screenshot_20250422_204455_Yandex.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 33
    Screenshot_20250422_204455_Yandex.jpg
Товарищ спрашивает что взять , ему только для Крыма . Кто там копал?

Товарищ спрашивает что взять , ему только для Крыма . Кто там копал?
Какая разница где копать. Выбор прежде всего от кошелька и личных пожеланий. Любой прибор превращается в металлолом, если оператор соответствующий. Прибор надо слышать )))) И не бегать, а ходить вдумчиво, тогда будет результат.
Я бы порекомендовал Д2, сложный, но когда его услышишь, тогда и будут результаты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх