У кого есть беременные жены? (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2012
У кого есть беременные жены?
Была же до беременности женщина умная,рассудительная.

А сейчас-просто ахтунг.Мозги как будто в кашу,на ровном месте обижаеться или плачет тут же улыбаеться и без умолку что то тараторит.Чего я вообще в ней не видел.Это вообще как нормально?

В семье все справно,денег есть,вот сегодня с рыбалки приехал-тещу задарил рыбой).

:wacko:

Я мож скажу и глупость, но чем меньше женщина общается с мамой, подругами и прочими скво, тем меньше херни у нее в голове. Мы хоть за роды и очень переживали, но все волнения были направлены на достижения цели, и прочие умные советчики(окромя ЗНАЮЩЕГО дело акушера) тут только во вред....

Да это я и сам понимаю.Дело в том что она и без общения с подругами и тещей такой стала.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Иногда сама остановит поток мыслей,передающегося через ротовую полость,и говорит-че то я много говорю..Или че то я блондинка)).

П.С.Беру ее с собой куда только можно,везде вместе.Но это превращение меня убивает.

Еще раз повторюсь. Толковы (свой) акушер главное то. Меня тоже не фанатило каждую неделю ездить на ленински, а то и по 2 раза... зато и вопросв глупых у жены ко мне не вознкала. Хороший акушер - хороший психолог.

Да ты меня совсем не понял.При чем тут акушер?Все там нормально.И это есть и то.И анализы все хорошие.Я вообще говорю.У всех женщин беременных мозги в кашу становяться?По полной матрице?

Была же до беременности женщина умная,рассудительная.

А сейчас-просто ахтунг.Мозги как будто в кашу,на ровном месте обижаеться или плачет тут же улыбаеться и без умолку что то тараторит.Чего я вообще в ней не видел.Это вообще как нормально?

В семье все справно,денег есть,вот сегодня с рыбалки приехал-тещу задарил рыбой).

:wacko:
ну что можно посоветовать?крепись,и еще раз крепись!ночью за пивом-шампанским еще не бегал:)?
женщина до,и после-это две разных женщины!:)
зы!сам два раза женат(это так,чтоб вопросов не было )

Ну говорит и говорит, Вам то что, тем более если Вы на рыбалке...

да у них и не беременных каша в голове....чем думают хрентезнаит!

у ней ща она на свете главная...так устроены они...бзики пройдут...наврное

Так отвечу с позиции мамы:dubina:Мозги в кашу не превращаются,просто замедляется мозговая деятельность,сама только один раз попросила клубники зимой,принёс супруг,я уже не хотела

У всех женщин беременных мозги в кашу становяться? По полной матрице?
Не у всех, но у многих. И она в этом не виновата. Это гормональная перестройка в организме. После родов должно пройти.
А сейчас только терпеть. И не вникайте в смысл речей, не обижайтесь на нее. Это не она, это ее организм разговаривает.

Не у всех, но у многих. И она в этом не виновата. Это гормональная перестройка в организме. После родов должно пройти.
А сейчас только терпеть. И не вникайте в смысл речей, не обижайтесь на нее. Это не она, это ее организм разговаривает.

Я не обижаюсь.Просто не знаю как с ней общаться.Совершенно другой человек.Молчу обычно.:helpsmilie:

Моя газеты жевала. Раз отправляла за мелом. Я принес фиолетовый, оказалось что нужен белый школьный. Что делать - пошел в школу.
Ещё может быть постродовой депресняк.
Это гормональный удар по организму женщины. В большинстве случаев проходит.

Так отвечу с позиции мамы:dubina:Мозги в кашу не превращаются,просто замедляется мозговая деятельность,сама только один раз попросила клубники зимой,принёс супруг,я уже не хотела
я где-то слышал:

она- хочу г...на
он - да ты что?
она - хочу...хочу г...на
он - ???!!!!
она - хочу
...он приносит

она - ну как?
он - не знаю...
она - попробуй
он - да ты что??
она - пробуй...!!!
пробует...

она - ну как?
он - (морщится)...
она - ой, не хочу...

• Cпасибо
Реакции: NoTa
я где-то слышал:

она- хочу г...на
он - да ты что?
она - хочу...хочу г...на
он - ???!!!!
она - хочу
...он приносит

она - ну как?
он - не знаю...
она - попробуй
он - да ты что??
она - пробуй...!!!
пробует...

она - ну как?
он - (морщится)...
она - ой, не хочу...
Я ему тут советы даю про ладогу,а он мне про фикалии,Микаэль на тебя плохо влияет:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх