Есть на карте "У Емели на Ахтубе". Харабали (Просматривает: 1)

"У Емели на Ахтубе". Харабали
Есть инфа , что воду на сброс стали сокращать.
А - это значит , через пару недель водичка придёт в норму.
Как раз к начала сентября переболеет от перепадов и мы в дамках... ))))
Всем весёлого настроения.

Всем привет!
База! Приём!! База приём!! ))))
Как дела у Вас там? Как обстановка? Как рыбалка?

Что то совсем тихо на форуме стало!!!! Где все?

Привет Всем настоящим и будущим ЕМЕЛЕФИШЕВЦАМ!:laduh::laduh::laduh:
Первый день на работе :( :obidno: - почему то все хорошее заканчивается очень быстро. :(:(:(
Но радует, :thumbupq: что запланированная поездка на нашу чудесную базу:thumbupq::D:thumbtwoup: уже ровно через 2 месяца и там опять очередная встреча и общение с замечательными:friends: людьми которые посещают сей рай.
Не устаю повторять, что ни что не может заменить живое общение и очень рад, что мое давнишнее пожелание, чтобы Емеляфиш как можно больше познакомила, сплотила людей увлеченных рыбалкой (и не только) сбывается на 100%.:laduh::laduh:
:friends:Игорь, Дима, Славик, ну и естественно:thumbupq: Владимир Иванович - Вам отдельное огромное спасибо за гостеприимство, иногда:dubina: терпение и Ваш труд на наше благо .
В июле этого года, база приютила на отдых аж 4 Саши. Ребята Вам отдельный большущий привет и самые добрые пожелания. Вся наша семья от совместно проведенного времени и Вас просто в восторге, особенно дочка.
Иванычу 78 - Саша спасибо за добрые слова в адрес Анны (работа у нее такая), отдельно за ее обучение джигу на Стрелковом (у меня терпения на сей процесс не хватает, терпеливо учить могу только внука), от меня за не предвиденный прокат пробки от бензобака (Все оставил на месте как и договаривались) и от всех нас за обалденный шашлык.

Саше (Алсефил) - спасибо за доброе общение, секретные места (кстати там и нашли свою рыбу, но чуть-чуть пониже). Кстати Анна долго напрягалась как к тебе обращаться по имени, пришлось объяснить, как человек представился - так и надо обращаться.
Воронежскому Саше и его жене отдельное спасибо за общение и чудесных жареных судаков собравших нас всех за одним столом.
Так много хочется еще много рассказать о проведенном отдыхе на Емелефиш, но мысли никак не сформируются в определенный порядок.
Комплектуем фотографии с телефонов и фотоаппарата и отчет однозначно с меня.
Может написал как то сумбурно, но как получилось, просто чувства и воспоминания переполняют, так что ежели что - то извиняйте.
Всем удачи, добра, счастья и всего самого хорошего И ДО ВСТРЕЧИ НА ЕМЕЛЕФИШ!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Как обстоят дела с рестораном?
Флаги не потрепало?
Мы к Вам выезжаем 6/10, сборы уже начались, так что встречайте!
Сергей привет. Давай в сентябре приезжай на недельку пораньше, а то мы 4 октября уже будем уезжать, обидно с разницей в три дня не встретиться с хорошими людьми. Татьяне :taschu::thumbupq::thumbtwoup:отдельный респект!!!!! А флагов добавилось и наши добрые хозяева заботятся об их благополучном состоянии.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Что то совсем тихо на форуме стало!!!! Где все?
Судя по погоде в Харабалях - под кондиционерами!!!:)

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Есть инфа , что воду на сброс стали сокращать.
А - это значит , через пару недель водичка придёт в норму.
Как раз к начала сентября переболеет от перепадов и мы в дамках... ))))
Всем весёлого настроения.
Саша не скромничай, ты и в июле с дамками был, два кило на Стрелковом со второго заброса при откровенной мелочевки у остальных - помним! Ну а дальше - смотри фото опубликованные раньше. Как идет оборудование твоего корабля, вот ну ни как не могу понять, что еще можно к сей красоте добавить?

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

[/COLOR]
Сергей привет. Давай в сентябре приезжай на недельку пораньше, а то мы 4 октября уже будем уезжать, обидно с разницей в три дня не встретиться с хорошими людьми. Татьяне :taschu::thumbupq::thumbtwoup:отдельный респект!!!!! А флагов добавилось и наши добрые хозяева заботятся об их благополучном состоянии.

очень жаль что не пересечемся :( , а то еще и с тестем познакомил бы тебя и его братом из краснодара.
Тотьяна завязана с работой и ее с трудом отпустили. У меня начиная с сентября начинается подготовка к отопительному сезону , так что тоже еле еле с 2мя директорами договорился.

Привет Всем настоящим и будущим ЕМЕЛЕФИШЕВЦАМ!:laduh::laduh::laduh:
Первый день на работе :( :obidno: - почему то все хорошее заканчивается очень быстро. :(:(:(
Но радует, :thumbupq: что запланированная поездка на нашу чудесную базу:thumbupq::D:thumbtwoup: уже ровно через 2 месяца и там опять очередная встреча и общение с замечательными:friends: людьми которые посещают сей рай.
Не устаю повторять, что ни что не может заменить живое общение и очень рад, что мое давнишнее пожелание, чтобы Емеляфиш как можно больше познакомила, сплотила людей увлеченных рыбалкой (и не только) сбывается на 100%.:laduh::laduh:
:friends:Игорь, Дима, Славик, ну и естественно:thumbupq: Владимир Иванович - Вам отдельное огромное спасибо за гостеприимство, иногда:dubina: терпение и Ваш труд на наше благо .
В июле этого года, база приютила на отдых аж 4 Саши. Ребята Вам отдельный большущий привет и самые добрые пожелания. Вся наша семья от совместно проведенного времени и Вас просто в восторге, особенно дочка.
Иванычу 78 - Саша спасибо за добрые слова в адрес Анны (работа у нее такая), отдельно за ее обучение джигу на Стрелковом (у меня терпения на сей процесс не хватает, терпеливо учить могу только внука), от меня за не предвиденный прокат пробки от бензобака (Все оставил на месте как и договаривались) и от всех нас за обалденный шашлык.

Саше (Алсефил) - спасибо за доброе общение, секретные места (кстати там и нашли свою рыбу, но чуть-чуть пониже). Кстати Анна долго напрягалась как к тебе обращаться по имени, пришлось объяснить, как человек представился - так и надо обращаться.
Воронежскому Саше и его жене отдельное спасибо за общение и чудесных жареных судаков собравших нас всех за одним столом.
Так много хочется еще много рассказать о проведенном отдыхе на Емелефиш, но мысли никак не сформируются в определенный порядок.
Комплектуем фотографии с телефонов и фотоаппарата и отчет однозначно с меня.
Может написал как то сумбурно, но как получилось, просто чувства и воспоминания переполняют, так что ежели что - то извиняйте.
Всем удачи, добра, счастья и всего самого хорошего И ДО ВСТРЕЧИ НА ЕМЕЛЕФИШ!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Судя по погоде в Харабалях - под кондиционерами!!!:)

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Саша не скромничай, ты и в июле с дамками был, два кило на Стрелковом со второго заброса при откровенной мелочевки у остальных - помним! Ну а дальше - смотри фото опубликованные раньше. Как идет оборудование твоего корабля, вот ну ни как не могу понять, что еще можно к сей красоте добавить?

Семье Гусевым огромнейший привет.:thumbtwoup:
На лодке свет делают : ближний , дальний и пару перемен будет.
То , что не востребовалось заменят на нужное.:coolio::) Якоря помощнее возьму. Защиту стыков пола делают. И т.д.
Что касается урока рыбалки джигами , так вообще без проблем.:thumbtwoup::thumbupq::laduh::taschu::D
За-то после урока , как ловила:thumbupq::D:D
Отдых был ещё прекраснее..:tanz::D
Все клёвые!!!!!!!:thumbtwoup::friends::kubok::taschu::)

Всем прекрасного настроения и НХНЧ.:kubok:

Всем привет .
Я смотрю в Москве погода прекрасная +32 и весь народ , дождавшись наконец то, ломанулся кто куда..)))))
Нет никого практически ))))
Всем клёвого воскресенье!

Как дела на базе?
Всем привет.

Доброго дня всем форумчанам!
Всем кто работает:(-легкой трудовой недели, всем кто отдыхает:):thumbupq::thumbtwoup::friends: - прекрасного, незабываемого отдыха.
Всех мореманов с прошедшим

ДНЕМ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА

и как говориться семь футов Вам под килем. Ураааааааааа!:laduh::laduh::laduh:
Ну а нам,:slodki: имеющим свой маломерный флот, наверное такая глубина и не нужна - ну очень трудно по такой водичке рыбку искать, хотя и в этом есть своя интрижка и изюминка.
Вадику - хорошей, легкой дороги и отдыха.
Ждем отчетов, а писать ты умеешь, я во всяком случае прочитал практически все твои посты, да и повидал и половил ты на НВ много чего - есть с чем будет сравнить.
База молчит:dubina:, отдыхающие тоже - грустно:(, поползли вниз на ветке, :obidno: придется нам отдуваться.
Люди где ВЫ - ауууууууу!:eek:

До выезда остался месяц. Начинаем потихоньку готовиться.

До выезда остался месяц. Начинаем потихоньку готовиться.

Здравствуйте,и нам столько же,надеюсь нас хозяева базы рядышком разместят и мы пососедствуем))))со старыми знакомыми.Третьего к обеду обещаем быть.

Здравствуйте,и нам столько же,надеюсь нас хозяева базы рядышком разместят и мы пососедствуем))))со старыми знакомыми.Третьего к обеду обещаем быть.
Сереж, мы на денек пораньше, 1 выйдем, 2.09 прибудем, хотя бронь с 3.09.

Всем привет! Спасибо, что с нами!!!!
Иваныч78 абсолютно точно описал обстановку с водой. Началось падение.
Проезд пока только через Гремучий. Под валом около Молочного дорога напоминает гребной канал.
Погодка на любителя. Бывают дни когда после десяти утра и на улицу без веской причины не пойдешь.
В последние дни здорово прибавилось лодок.
Мелкого судака море. Крупного лужа. Про трофейного не слышали.
Пока так...

ДВС всем.
С 07.09.17 по 14.09.17 забронирован рыбацкий домик.
Еду в те края первый раз, в связи с чем возникают вопросы в подготовке...:helpsmilie:

Будем с товарищем вдвоём...лодку берём на прокат..:slodki:
Планируем половить на джиг..и немного постоять на сазанчика..

Буду рад и благодарен любым советам от бывалых...что по быту..что по рыбалке:taschu:
По рыбалке можно в деталях))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх