Есть на карте "У Емели на Ахтубе". Харабали (Просматривают: 2)

"У Емели на Ахтубе". Харабали
Так мы готовы и по одной рассматривать.
Может не грузится из-за размера файлика фотографий, на форуме есть ограничение по размеру (мигабайт). Я к примеру предварительно уменьшаю качество в редакторе Paint что бы загрузить, или перевожу фотку в jpeg, jpg

Да дело в том что ,именно с тел не грузятся в комп,такое у меня первый раз,и не могу понять чего за фигня....
А по одной с телефона как раз до следующего заезда :D:D:D если в день по одной:):D их много:thumbtwoup:

image.jpgВот такие шнурки, а если мы их будем отпускать то через год , а лучше через два , появится много достойной щуки!!!
Это я сходил в затон))) думал на капчуху половить, а там все такие , все домой подрастать)))

Вложения

• 236578993ee1a67118fc291d990553a3.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 174
    236578993ee1a67118fc291d990553a3.jpg
Я про трубы которые ниже базы!

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

В том году выше труб три лодки стояли так они не хило душили сазана. Вот думаю где лучше его закормить и получить адреналин!!! Может кто даст совет где стать?
Про крест около труб тоже слышал. Ловили с противоположного берега чуть выше Там под берегом 4м. Сазанчики 2-4 кг. На ночь крокодилы привязывали. Мое мнение не где ловить, а как кормить. Да еще ребята ловили около кустов выше шатров. Вроде тоже получилось

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Adidas ты супер класс!!!!!!! И рыбак и писатель)!!!!научи...)))))))

FOX32, день добрый! Пожалуй, лучшее это по месту разобраться. Приедете, точки Вам покажут, эхолотом посмотрите и тогда уже осознано сами решите. А так... локоть по карте... тяжело

Спасибо! Я так понимаю на концах цепочек прицеплены чебурашки? или что это и их вес.
да прикреплены чебурашки по 36г.(чтоб лучше на течении опускались и не парусили) шнур взял стропу 2,5мм , толще опять же парусит на течении сильно

Всем хороших выходных и прекрасного настроения!

<ЕмеляФиш> - Вы молодцы!

Приподнимем немного.

НХНЧ

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

да прикреплены чебурашки по 36г.(чтоб лучше на течении опускались и не парусили) шнур взял стропу 2,5мм , толще опять же парусит на течении сильно

Прикольный отцепчик получился!:thumbupq::taschu:

Ребята, кто приезжает к нам в гости в шатры, обязательно берите с собой спальники!!!! Ночью температура опускается до 10 градусов. Днем тепло.
Ночная рыбалка продолжается. Червь обязателен.

• Cпасибо
Реакции: AiKi
Ребята, кто приезжает к нам в гости в шатры, обязательно берите с собой спальники!!!! Ночью температура опускается до 10 градусов. Днем тепло.
Ночная рыбалка продолжается. Червь обязателен.
Спасибо!!!
Обязательно возьмем!
У нас заезд по брони 25.09. А если приедем 24.09. поздно вечером, - ни кому планы не порушим? Можно? .... Уж больше нет сил терпеть!!!...

до отъезда осталось 20 часов
прям с работы рвем, машина загружена стоит под порами
"емеля фиш" скоро увидемся

Спасибо! Без спальников ни куда. До отъезда неделя. Что с берега ночью? Чехонь?

Всем привет.
Будем на базе с 10.10.16. по 25.10.16.
Все кто будет в это время на базе или рядом , милости просим за знакомство на чашечку водочки... :-))
Чудесного настроения всем.
НХНЧ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх