Есть на карте "У Емели на Ахтубе". Харабали (Просматривает: 1)

"У Емели на Ахтубе". Харабали
Игорь день добрый,ловят на яме или прямо с берега?
С пристани, от шатров, с противоположного берега

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Вопрос ,а с Ахтубинска обязательно звонить на Базу?
ПС Я не сазанятник ,но для поддержания так сказать колектива и ямки,где купить кукурузы или что там надо:neznayu::D,на прикормку ,закормку:D,по дороге ,может в Харабалях где есть?

Если Вы знаете как доехать до ЕФ, то звонить не надо.
Все необходимое можно купить в Харабали

Позвоню тогда с Харабалей,заодно подскажите где купить кукурузу...
Снасти на сазана ,в комплекте есть,осталось только прикормку...

В "Маяке" на выезде из Харабали, справа. Если там закончится, на этом же "пятаке" еще три магазина

Сазан это хорошо, карась тоже не плохо, только очередь не бузит кто ловит с причала .Всем места маловато будет. На что клюёт сомик? Где поблизости на ловить раков на ужин?

Уже на чемоданах сидим. Стартуем 2-го числа.

Перловица, кузнечики, лягушка, рак, живец (чухонь, густера), выползки.
Я имею ввиду,на пиявку ловят,на сомика пойдёт.:D(а так я сам знаю на что сомика ловить:yes::)(ещё как живца окуня добавил бы,ну и саранча по сезону,личинка майского или жука носорога,сам ловил в июле

Женька, я червей подкопал на даче. Вроде крупные, вкусные...

Здрасти Всем!))) 27 суббота , в 17:00 , мы на Базе, Шатёр , за Приезд ))) костерок,вискарёк, музычка, всё как всегда, суббота 5:00, подъём , закидухи на сазана, только карась но хороший))) целый день , лайтовый отдыхаем, раки ( пока купленные ) купаемся и пиво короче Счастье))) а вот сейчас проснулся и на лодку , надо поглядеть, чего , где, на что , и на сколько)))))
Погода Супер, река кипит, рыба есть.....

ПС вчера заехали земляки , если ещё кто заедит я не выдержу ))))))) , а посидели душевно )))

Пиши, пиши... Прям бальзам на душу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх